Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забанили хорошего человека(((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 20:43,  Blade 
Всем пламенный привет! Не был я в клубе около месяца и что-то как-то теперь совсем не хочется возвращаться, с такими-то делами! Всех поддерживаю !!! Пока не будет порядка и справедливости, я, наверно, и не вернусь в клуб! Я, конечно, всё понимаю , АРЧИ человек горячий , но он справедлив, и он всегда знает, что говорит и кому говорит , он не заслуживает такого наказания! Всем спасиб!!! С уважением, Кирилл !
      » 17/10/2009, 21:27,  SCORPION888 
DAISY_ ("17/".$m["окт"]."/2009," 20:04)
Хочу добавить ко всему выше сказанному! Ведь я предлагала Вадимито снять команду "ТОРНАДО" с командника,и сказала что при этом будут играть все другие команды! Новидимо им проще что б играло 4 команды чем 15. И верните наших капитанов!!! Всех и сразу и быстреее!!

[QUOTE] шо то название команды смутно знакомо ..... наверно те 4 команды больш бабок проплатили

--------------------
user posted image
      » 17/10/2009, 23:27,  Клоник 
Брат(Артур)я принял решение после всего услышенного и прочитаго,что пока тебя не вернут, в этом зале мне делать нечего,чем я лучше тебя,или Волговода,или СынаКавказа,да не чем,тем более,что после обнуления рейтов в пару играть воообще неитересно!
Но скажу новость,что помоему кто-то стал отслеживать игры на турнирах! Пример, играю сегодня (в субботу 17.10.09)турнир в русский.в паре с Лефой,4 тура мы идем без потерь,и страшно сказать,с огромным очковым разрывом!Честно скажу ,что если бы я смотрел на нашу игру со стороны,показалось бы что мы рядом с Лефой(Геной) сидим за соседними компами,слижком уж красиво мы играли,но так же честно скажу ,что играли мы честно!
И тут прямо перед пятым туром с будущими победителями(против них ничего вообще не говорю,и поздравляю!)меня вышвыривает сервер на пятнадцать минут,просто не могу войти на сервер при нормально работающем инете,не доступа!Вхожу уже не первые,игра разбилась,в итоге четвертые!
Ну так вот,о чем я, не знаю кто за нами следил,но кто-то ведь так сделал,не ужели никто не мог также отслеживать игру команды Торнадо,про всех не говорю,но некоторых (в юбках) знаю как не благородных игоков, и закрыть им вход на сервер!
Я с тобой брат(Арчи)!Во двор не зайду,пока тебя не увижу!Сколько там 3 месяца,да хрен с ними,за это время опять поднимусь в префе,и в деберце!
      » 17/10/2009, 23:48,  ECLAT 
Издавна главной задачей бездарного руководителя всегда было преследование более умных людей,которые шатают под ним кресло!Наказав людей за правду вы доказали свою неспособность,бессилие и полное отсутствие организаторских способностей,как для руководителей,оказалось проще удалить неугодных,нежели разрулить ситуацию по уму!За 4 года здесь меня уже не удивляют постоянные тупиковые ситуации,каждая из которых тупиковее предыдущих,а жизнеспособность двора опустилась ниже плинтуса.Я уже говорил как то и повторю еще...не от количества растет благосостояние,а от качества,которого здесь не было,нет и вряд ли будит,если будите думать только о том,как побольше набить карманы тугриками!
Вердикт таков - несправедливо наказанных вернуть;наказать виновных несправедливо ненаказанных;навести порядок во дворе и назначить ГС разбирающегося в людях,домино со способностями организатора!Сие привести в исполнение однозначно и безотлагательно!
Возможно завтра еще кого нибудь недосчитаемся за правду?....
      » 18/10/2009, 00:38,  katosik 
Самое страшное то, что у кого не спрашивала все говорят Админитрация своего мения не меняет...даже еси не права...Может все судьи решили так, ЧТО НЕОБХОДИМО отменить рейт во всех парных играх..остался процент побед...будут теперь процент по скайпу наращивать...НО РАЗВЕ ЭТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ СКАЙПА?????????????РАЗВЕ ЭТО РЕШИТ ПРОБЛЕМУ С НЕГОДОВАНИЕМ ИГРОКОВ И ПРЕКРАЩЕНИЕМ УЧАСТИЯ ЭТИХ ИГРОКОВ В КМД??????????????????????????????????????????

Это сообщение отредактировал katosik - 18/10/2009, 00:49
      » 18/10/2009, 00:53,  шуруня 
Удручающее впечатление от всего этого! Даже слов нет!
А всего то надо было навести порядок во дворе! Во наломали дров!!
      » 18/10/2009, 01:31,  Клон_05 
Что то не понятно !!!Клуб это Администрация или Игроки ????

П.С. Цитата из фильма"Даа-а НАРОД надо менять"
      » 18/10/2009, 02:09,  Ajbolit 
В конфликте не участвовал. Темы не знаю.... Хочу сказать о другом!!! Прочитал здесь про мороженое... якобы деньги которые получают хозяева сайта копейки... это бред!!! говорю как бизнесмен... доходы от сайта вполне солидные!!! намного больше чем вы думаете.
      » 18/10/2009, 14:11,  Миссер 
Странно как-то получается. Кругом взрослые люди, имеющие семьи, работу. Приходят сюда, чтобы отдохнуть, поиграть, пообщаться. Вместо этого сплошные нервы. Объясните мне , пожалуйста, админы, вы ведь , в основном мужчины, я так понимаю ребят забанили за оскорбления и мат . Вы ведь все ругаетесь..и на работе и дома... И что вас везде банят? Посмотрите на чаты в других залах..сплошной мат и хамство.. За что их наказали? Верните Арчи, волговода и других..Не хотите с ними общаться, не надо, а нам их не хватает.. Накажите Всех! Отключите всех. Хотя и так наказали..убрали рейт в домино 2х2..Тем более играем небесплатно..
      » 18/10/2009, 14:19,  Миссер 
И ещё.... Арчи помог мне да и многим другим здесь, когда возникали конфликтные ситуации... А теперь и обратиться не к кому..Пересмотрите своё решение...Оно жестоко..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: