Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забанили хорошего человека(((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 13:16,  шаша1 
очень много высказываний и очень мало толку.
ощущение что админы этого всё равно не читают и можно писать бесконечно.
как же всё таки обратить их внимание на наши просьбы?
      » 17/10/2009, 13:41,  Apecs 
Бойкот - это решение каждого, но почему наказали выборочно? Либо всех, либо никого.
      » 17/10/2009, 14:04,  Лунная_ 
Да ужж слов нет читаю все это очередной беспредел..как в песке нет ответа на кучу вопросов так смотрю и здесь..согласна с большенством мнений за не справедливое наказание не которых играков..или всех банить или не кого..просто со временем сайт стал менятся как в лучшую сторону так и в худшую разбиратся никто не хочет все тычут нам ф10 типа кто первый донес тот и в шоколаде а потом руками маши что ты не слон тебе не верят и дальше банят типа переговорчики с админами ..вот так и правды не дождешся а насчет денег это пусты слова и правильно было сказано типа на морожко им ...прошу разбанить моего капита команды ливерпуль ибо отменить кмд до 12 апреля по пятерке!
      » 17/10/2009, 14:14,  Лунная_ 
если все такие справедливые и за правду следущий кмд пускай токо и играет торнадо остальным можно и не регится!посмотрим как скайп работает без турнира!!!может хоть пообщаются вдоволь
      » 17/10/2009, 14:48,  Bohemien 
Тут всего столько сказано что присоединяюсь почти под каждое послание, от себя добавлю, что Торнадо надо разогнать и админов которые их покрывают тоже. Сказал бы думаю но уверен забанят))
      » 17/10/2009, 16:21,  apri 
насколько я понимаю, призывы к бойкоту звучали практически из каждого поста на форуме незадолго до командника. почему забанены только выборочные игроки? баньте нас всех тогда.
      » 17/10/2009, 16:32,  Lekka 
Если я тоже начну возмущаться открыто, меня тоже забанят?
Если я подговорю своих друзей возмущаться, их забанят?
Всех забаните, кто играть будет?
Почему тот кто виноват во всей этой ситуации, до сих пор играет???
Получается обманывать можно, возмущаться нельзя???

Вода не будет участвовать в командниках, пока не снимете полностью бан с АРЧИ..
      » 17/10/2009, 17:51,  Бакиночка 
apri ("17/".$m["окт"]."/2009," 16:21)
насколько я понимаю, призывы к бойкоту звучали практически из каждого поста на форуме незадолго до командника. почему забанены только выборочные игроки? баньте нас всех тогда.

Я полностью поддерживаю...
      » 17/10/2009, 20:04,  DAISY_ 
Хочу добавить ко всему выше сказанному! Ведь я предлагала Вадимито снять команду "ТОРНАДО" с командника,и сказала что при этом будут играть все другие команды! Новидимо им проще что б играло 4 команды чем 15. И верните наших капитанов!!! Всех и сразу и быстреее!!

» 17/10/2009, 20:12,  bibigon 
Дворкин ("16/".$m["окт"]."/2009," 15:16)
таг1960 ("16/".$m["окт"]."/2009," 14:21)
Мне кажется , что от сайта надо отлучать не тех игроков, которые играют честно и возмущаются бессовестыми людьми, а тех кто создал всю эту ситуацию

Ну что же , давайте посмотрим кто создал эту ситуацию.
Первое - несмотря на многочисленные обращения дорогая администрация в течение уже двух лет не может назначить дееспособного ГС в зал Двор.Гражданин вадимито высказался в том смысле что мол автоматика- лучший судья- как следствие зал не развивается а налапники всех сортов, чувствуя безнаказанность расплодились сверх всякого предела. Минус администрации.
Второе - вследствие этого Игроки были вынуждены бороться с жуликами самостоятельно- в частности Игрок Малена привела на форуме неоспоримые доказательства корпоративной игры большой группы граждан. Модератор Двора вадимито прочитал эту тему но оставил жуликов безнаказанными. Минус администрации.
Третье - хватило бы простой реплики- " ситуация исследуется " , что бы погасить страсти , но вадимито предпочёл тактику отмалчивания , каковая тактика постоянно используется дорогой администрацией и ведёт всегда к одному- эмоциональным высказываниям Игроков и последующим банам. Так вышло и на этот раз. Накаливание эмоций в этой ситуации-минус администрации.
Четвёртое - после того , как несколько Игроков и торнадовцев допустили оскорбительные высказывания модератор вадимито наказал группу игроков ......не наказав никого из торнадовцев- в частности постинги гр. михаловна , не совместиммые с понятием человеческого достоинства спокойно висели в теме , как будто так и надо. Удивительно но факт - гражданин вадимито открыто покрывает торнадовцев. Минус администрации.
Пятое - бездействие и молчаливое посылание нах со стороны вадимито привело к бойкоту командника со стороны многих команд ( лично я считаю- абсолютно вредный шаг- дорогая администрация и так уничтожила почти все большие популярные турниры- такие как Лично-командники , сезонные кубки , лиги и т п .Не стоит им помогать.
Деятельность вадимито на посту админа вызывает множество недоумённых вопросов - достаточно вспомнить его попытку расставлять Игроков в таблице по коэффиценту вместо разницы очков. Ничем не аргументированный бред- интересно как он собирался раставлять игроков к примеру на очных турнирах ...впрочем о судействе вадимито на очниках мы тоже очень хорошо наслышаны sad.gif Техническому персоналу Гамба понадобилась куча усилий что бы исправить это странное нововведение.
Всвязи с вышесказанным- деятельность вадимито на посту админа признаётся вредной.Прошу дорогую администрацию активизировать поиски дееспособного ГС Двора из лиц , во Дворе Играющих.

Лучше сказать трудно. Полностью поддерживаю! К сожалению мы всегда лечим не причину , а следствие.....а причиной послужила нечестная игра команды ТОРНАДО. И что-то не видно , чтобы кого-нибудь наказали за накачку рейтинга.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: