| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Забанили хорошего человека(((( | | | |
|
|
|
очень много высказываний и очень мало толку.
ощущение что админы этого всё равно не читают и можно писать бесконечно. как же всё таки обратить их внимание на наши просьбы? |
|
|
|
если все такие справедливые и за правду следущий кмд пускай токо и играет торнадо остальным можно и не регится!посмотрим как скайп работает без турнира!!!может хоть пообщаются вдоволь
|
|
|
|
Тут всего столько сказано что присоединяюсь почти под каждое послание, от себя добавлю, что Торнадо надо разогнать и админов которые их покрывают тоже. Сказал бы думаю но уверен забанят))
|
|
|
|
насколько я понимаю, призывы к бойкоту звучали практически из каждого поста на форуме незадолго до командника. почему забанены только выборочные игроки? баньте нас всех тогда.
|
|
|
|
Хочу добавить ко всему выше сказанному! Ведь я предлагала Вадимито снять команду "ТОРНАДО" с командника,и сказала что при этом будут играть все другие команды! Новидимо им проще что б играло 4 команды чем 15. И верните наших капитанов!!! Всех и сразу и быстреее!!
|
|
|
||||
Лучше сказать трудно. Полностью поддерживаю! К сожалению мы всегда лечим не причину , а следствие.....а причиной послужила нечестная игра команды ТОРНАДО. И что-то не видно , чтобы кого-нибудь наказали за накачку рейтинга. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: