Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забанили хорошего человека(((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 00:05,  Мишган 
Я считаю,что главным критерием является уважение к Игре.В первую очередь мы обязаны уважать Его Величество Игру! Любое проявление неуважения или нарушения правил Игры должно быть наказуемо! Правила Игры были нарушены, а наказали Арчи, который был возмущён нарушениями правил Игры. На мой взгляд - это несправедливо.Прошу администрацию отменить это наказание.
С уважением,Мишган.
      » 17/10/2009, 00:13,  vest 
честное слово почитал я все это, посмотрел что творится, и пришел к такому мнению - что администрация что-то темнит или просто все это детский сад. на сайте мне кажется в пору создавать независимый профсоюз. уважаемая администрация не пора ли прислушаться к людям (игрокам), мы все только за улучшение сайта, игр и правил, но то что творите вы мне просто не понятно, а насчет АРЧИ и волговода у меня просто нет слов, какую ошибку вы совершили. Иван
      » 17/10/2009, 01:55,  Solnischko 
на гамбе значение ...Справедливость означает честное распределение чужого....

ПРОШУ Администрацию пересмотреть наказания....ведь не честно так...и все видели что творилось на самом команднике...в зале...пусть в чём то и виноваты по вашим меркам......но давать такое наказание это слишком

и если уж наказывать так как наказали Арчи...то нужно наказывать всех нас

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 17/10/2009, 08:37,  Кацман 
Надо делать всё последовательно...игроков Торнадо не наказали за накачку рейта во дворе,а тут головы рубят...верните ребят !!!
      » 17/10/2009, 09:49,  Makasha 
Арчи-ХОРОШИЙ человек,который не оставляет без внимания!ОН всегда за справедливость,а к нему так несправедливо отнеслись(((ОБИДНО...Что твориться во ДВОРЕ?!
Нам нужен ТРЕТЕЙСКИЙ СУД!АРЧИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ "линчевания"...
АРЧИ,мы с тобой!
      » 17/10/2009, 10:34,  Crosss 
Надеюсь уважаемая Администрация услышит нас и примет правильное решение - отменить наказание Арчи1962,Волговода, СынаКавказа. Здесь прежде всего Клуб Умных Игр, а эти люди всегда соблюдают Правила Игры и играют честно, в отличии от тех людей за которых их наказали.
      » 17/10/2009, 10:45,  РАМАЙ 
Наказание действительно очень суровое. Бойкотировали большинство игроков, а пострадали трое... Администрации следует отменить наказание.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 17/10/2009, 11:56,  Frost001 
К сожалению, (а может к счастью) не участвовал в том скандальном турнире. Хочу только обратить внимание всех на 2 вещи:
1. Наказывать за неучастие, пусть даже организованное и одобренное другими игроками, - это произвол. Ибо бойкот фактически единственное имеющееся у нас оружие.
2. Поскольку услуги на Гамбе уже давно платные и мы являемся потребителями услуг, то наказанные (и не только) игроки могут обратиться в службу защиты прав потребителей, если произвол не прекратится.
      » 17/10/2009, 12:09,  Давит 
ОРЕЛ ("16/".$m["окт"]."/2009," 22:29)
комерческий сайт и главное здесь деньги небудет наших денег небудет и сайта..

Наши с Вами деньги на мороженое, но ни как не на существование сайта.

P/S Да ребят, это неприятно.
      » 17/10/2009, 12:09,  mean 
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Такое ощущение ,что у торнадо на самом деле есть покровители в администрации. Иначе объяснить полное бездействие по отношению к игрокам этой команды и в то же время наказании 3 игроков, которых здесь многие давно знают и уважают ,я не могу. Надо хоть раз поступиться принципами и поступить справедливо ,прислушавшись ко всем и вернуть наказанных.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: