| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Забанили хорошего человека(((( | | | |
|
» 16/10/2009, 20:23, Kongressmen
|
|
Полностью согласен с высказыванием капитана команды "Бакинские рыбаки" _ROM
UL_ом.. Весьма забавно было смотреть на то как представитель администрации во время породии на командник 2х2,накалял атмосферу в зале,вместо того чтобы пытаться разрядить её.Vadimito обращаюсь лично к Вам,если Вы думаете что те,кто не участвовал на команднике должны застрелиться,то мне Вас,искренне,по человечески жаль.Я даже не имею в виду объективное понимание ситуации,я имею в виду,то что,представителю администрации не подобает вести себя подобным образом,провоцируя игроков.Представитель администрации обязан сглаживать углы а не обострять их.Этого требует от Вас Ваша должность,не говоря уже о человеческих качествах. Интересно чем это неугодил Вам волговод?Тем что,не выдержал и ответил на Ваши язвительные высказывания?Так не надо было вынуждать наверное.Или Вы думаете,что можете прийти и вести себя как 17-ти летний школьник,который думает что он пуп земли,а остальные просто толпа ничего не понимающих идиотов?Вы представитель администрации, в данной ситуации(речь о команднике) вы являлись лицом той самой администрации,и честно Вам скажу мне было печально созерцать Ваши разлагольствования в чате командного зала.Вам должно быть стыдно!.Неподобает вести себя так человеку,который олицетворяет закон!!! Люди не пошли играть, и Вы были обязанны уважать их право выбора,в силу ли того что это это право прописанно в коституции любой,уважающей себя и своих граждан страны,либо ли,потому что,в данной ситуации люди не согласны были платить деньги за то что их,по их же убеждению обманывали!!!!! У Вас есть доказательства обратного? Если есть,предъявите! Если нет,будьте добры извиниться перед людьми которые способствуют развитию и существованию сайта! В любом случае никто здесь не в праве считать себя умнее других! От себя хочу добавить,а точнее спросить уважаемых админов.Что вы ожидали увидеть на команднике? Что люди прийдут играть как ни в чём не бывало,заплатив свои деньги за турнир чтобы поучаствовать так сказать в очередном "лохотроне"? Ведь это именно из-за вашего бездействия,накануне поднятой "горячей темы" скайпизма,произошло то что и должно было произойти,люди не пошли на турнир.... И кому как не капитанам команд,решать судьбу своих команд? Я считаю что они имели право вести диалог впреддверии турнира,а не как считает один из выше высказавшихся админов-во время турнира.Хочу именно подчеркнуть,потому как я сам там находился,и это было при мне...ПЕРЕД НАЧАЛОМ ТУРНИРА.. А так как капитаны пытались вести разговор в форме диалога,то и со стороны администрации,я считаю нужно предпринять ту же попытку...именно в форме ДИАЛОГА..,а не в репрессивной форме,последующем "забане" трёх ведущих капитанов.. Считаю "забан" всех трёх капитанов-необоснованным,смешным,да и просто каким-то детским.. Взывая к благоразумию админов..прошу....даже не прошу,а просто рекомендую "трезво" разобраться в ситуации по "забану",вернуть командам своих капитанов, и наконец то разРешить ту "горячую тему",которая созрела накануне командника,и до сих пор висит в воздухе... С ув. пом.кап.ком."Ливерпуль" |
|
» 16/10/2009, 23:00, Decabristka
|
|
Просто бардак! что хотят, то творят!
а нельзя ли включить / создать/ функцию, которая отключает скайп на время турниров??? тогда не будет вопросов... Верните нашего капитана!!!!!!!!! Он просто очень эмоциональный,но справедливый и любит настоящую игру. Уважаемая Администрация пересмотрите свое решение по наказанию Арчи1962,Волговода, СынаКавказа и др. Верните справедливость! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: