| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Забанили хорошего человека(((( | | | |
|
|
|
Мне кажется , что от сайта надо отлучать не тех игроков, которые играют честно и возмущаются бессовестыми людьми, а тех кто создал всю эту ситуацию
|
|
» 16/10/2009, 15:17, Honda1
|
|
Как выяснилось еще и СынКавказа отключили от сайта так же на 90 дней, мотивация та же - бойкот, оскорбление.. Хотя бы объясните в чем заключается оскорбление? И опять с этим бойкотом... это не бойкот, а решение уважающих себя людей. Там не стоял вопрос ты за бойкот или как? В первую очередь вопрос был поставлен так уважаешь ты себя или нет?.. Люди ответили своими действиями не выходя на игру до разрешения создавшейся ситуации. Считаю мотивацию о бойкоте вообще надо снять.
|
|
» 16/10/2009, 15:30, Honda1
|
|
Дворкин : Третье - хватило бы простой реплики- " ситуация исследуется "
Вот это точно! Попал в точку! Тогда бы не было вопросов почему все кто заходил на форум невнимательно читают что нам пишет администрация. Две фразы сказанные админами - не достаточно материалов и нет повода для отстранения Торнадо от командного турнира - этого достаточно, что бы вызвать взрыв эмоций других игроков. Тем более после наколения страстей, опять же это вызвало долгим молчанием администрации. |
|
|
|
Почитала я,что у Вас тут твориться,и тоже решила свое мнение высказать. Мне кажется, будь АРЧИ администратором, порядка было бы гораздо больше, потому что этот человек на самом деле ратует за справедливую и настоящую игру.
|
|
|
||
Боже упаси от такого администратора, хотя как человек он быть может и не плох для многих. Меня, (сугубо личное ощущение) раздражает КАПСИЗМ, повальное братание с теми, кому оно надо и не надо, и прочие заявления в духе УРА-УРА! и УВИЖУ- ВСЕМ БОШКИ ПООТРЫВАЮ! Это сообщение отредактировал DELit - 16/10/2009, 19:07 |
||
|
» 16/10/2009, 18:41, slavikminsk
|
|
Значится так. Уважаемые ещё пока Админы, вы поступили неправильно, покрывая налапников из команды "Торнадо", а также удалив из клуба игроков, призывавших якобы за бойкот. Почти всеми командами было принято решение не участвовать в командном турнире прошедшем 13-го числе сего месяца. Конечно нашлись несколько паршивых овец, кто захотел играть этот командник с торнадовцами, но речь не об этом.
Я лично понимаю так, что Админам давно НАЧИХАТЬ на Двор и игроков этого Двора, иначе ситуацию с "Торнадо" ничем не объяснить. Короче так, требуются НОВЫЕ Админы Двора, или ситуация с хождением на командные турниры будет продолжаться. Людей забаненных несправедливо, верните. Пока еще с уважением к вам, Амины, Капитан команды Дворовая Молодежь, Слава. |
|
» 16/10/2009, 18:43, Honda1
|
|
Дарья, попутала, мы здесь другое обсуждаем. Нам здесь грязь не нужна. Если есть что сказать в защиту Арчи, Волговода и СынКавказа скажи, нет - в приват или создай свою тему.
|
|
|
|
Я Брат СынаКавказа. Полностью пооддерживаю людей которые поделились своим мнением. Арчи и мой Брат ребята немного "горячие" и не могут держать в себе эмоции и скорее всего за всех вот отдуваются. Верните справедливость! Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: