| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Забанили хорошего человека(((( | | | |
|
» 15/10/2009, 23:55, Honda1
|
|
Кулинар -
Это сообщение отредактировал Honda1 - 16/10/2009, 00:22 |
|
» 16/10/2009, 10:42, Пендра
|
||
Дык многие уже давно не доверяют. А по поводу бана, так цеж гнилая паказуха. Чё вы кипишите, вернутся они, тока в другом теле (нике). Могу даже пари с кем нить заклучить, что АРЧИ вернётся, если уже не вернулся. |
||
|
» 16/10/2009, 11:14, _АЗАРТНИК_
|
|
katosik я стобой согласен!!! и я лично знаю АРЧИ ОН НЕКОГДА НЕ КОГО БЕЗ ПРИЧИНИ НЕ ОСКОРБЛЯЛ! НАДЕЮСЬ ПОЙМУТ АДМИНЫ! СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ МИША!!!
|
|
|
|
vernite ARCHI i po bistree a to vam stanet skuchna, on chelavek abshitelni i bez prichin on nikagda nikavo ne prichinil bi bol ... ARCHI... ARCHI... ARCHI
|
|
|
|
Уважаемая администрация, большая просьба разобраться в данной ситуации и “не спускать всё на тормоза”. Надеюсь, что Вы примите мудрое и правильное решение. Спасибо.
|
|
» 16/10/2009, 13:23, фофан1
|
|
Уважаемые игроки спасибо за поддержку !НО меня наказали правильно (и я не возражаю)а именно за призыв покинуть этот великолепный игровой портал. На счёт Арчи я не знаю за что его наказали но сомневаюсь что за бойкот .
С уважением ко всем уважаемым игрокам волговод ) PS причину моего бана мне объяснил лично beetle Это сообщение отредактировал фофан1 - 16/10/2009, 13:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: