| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Забанили хорошего человека(((( | | | |
|
» 15/10/2009, 23:16, WUNDERKIND
|
|
Быстро это у админов получается- раз и нет нашего АРЧИ в клубе-а вот решить ту проблему из-за которой столько шума поднялось времени не хватает.И не аргументов тебе ни фактов никаких.Я лично очень был удивлен,когда услышал о наказании АРЧИ.Практически с самого начала был в курсе событий, которые развернулись в "деле Торнадо" и я ни в чем, за что наказали АРЧИ его не заметил.Считаю решение админов не верным. Верните нам АРЧИ!!! заранее благодарен.
|
|
» 15/10/2009, 23:40, Honda1
|
|
Я смотрела его инфо, его от форума и так отключили на 6 месяцев, а за что??? Писали все. Но и это пустяк. А за что из клуба то исключать??? Организатор бойкота? Не думаю. По моему он сказал что наша команда на командик не выйдет играть до разрешения ситуации и это правильно. Это решение нашей команды. Что тут плохого? Да и какой бойкот? Мы разобраться просили. Мы не хотим играть с людьми которые были замечены в мошенничестве (которые сами же на форуме и сознали). Это наше право! Или мы тут не имеем право голоса вообще? И оскорбление администрации сайта я не видела на форуме. Да, где то сказано было резко от возмущения что вы ничего не предпринимаете, но оскорбления не было. Может вы проясните ситуацию почему и за что его наказали? Если за то что он писал на форуме, давайте накажем всех, а виновных во всей этой ситуации оставим в покое. Уверяю вас завтра останется двор пустой. Нам не нужны конфликты, давайте мирно во всем разберемся. Мы и так считает что вы нас наказали когда сделали нулевой рейтинг в парном, так не будем идти конфликт на конфликт.
P.S. Очень надеюсь на разумное решение администрации. |
|
» 15/10/2009, 23:48, Honda1
|
|
Руслан попал в точку, полностью согласна. И Волговод пострадал не за что, хоть и на меньший срок отключили, но все же. Не разумно было отключать Арчи, который даже не находился в командном зале. Похоже ситуация еще больше запутывается. Зачем? Вам это выгодно? Нам точно нет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: