Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Перед командником по парному домино, о ситуации с Торнадо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2009, 20:04,  филимордр 
буря в стакане воды
      » 13/10/2009, 20:07,  IvenGO 
Джейк ("13/".$m["окт"]."/2009," 19:58)
И тем не менее, и то,и то-"преступления".

А где написано, что я против предложения о дисквалификации команды Т. ?!

Это сообщение отредактировал IvenGO - 13/10/2009, 20:09
      » 13/10/2009, 20:42,  kasikoff 
странное поведение админа....толпа((((учит как вести себя в форуме, и тут же забывает , что для членов клуба имеются определённые правила, нарушение которых наказуемо....насколько я понимаю , этот же человек с издёвкой отвечает об отмене рейта в парном домино..."прелесть"...что касается доказательств скайпа...ну что это может быть---признание? или аудизапись?)...простое внимание на заходы подозреваемых, как часто они слаженно это делают--даже не выходы и не игровые ситуации, там наговорят "семь бочек арестантов"...чуйка),...играю как умею...попадаю в камень..и тд....ну не знаю гнетущее впечатление(((((ты пылинка в просторах гамба)
      » 13/10/2009, 21:24,  alexx5 
gavi0101 ("13/".$m["окт"]."/2009," 18:26)
Ну,раз "тупо играете",то и разговаривать не о чем)

Человек на 4 руке "ожидает ощутимого перевеса"-круто!!!!

Кстати,ещё один круг проходит,а он всё ожидает и ставит 4,которые опять,по счастливой случайности,имеются у его парта!!

О, я и забыл, что тут играют великие игроки, которым сразу видно что 5-3 это нечестная игра.

А вырывание фразы из контекста явный признак того, что аргументы кончились.

Не может один ход одной сдачи служить доказательством нечестной игры. Надо хотя бы 3-4 хода в партии или 7-8 за турнир.

Я не защищаю Торнадо, мне вообще пофиг на них. Я даже не знаю сколько очков они набрали на сентябрьском команднике. Просто доказательства должны быть адекватными (это про скайп, а не накачку). А не мне показалось.

» 13/10/2009, 21:33,  kasikoff 
ты издеваешься...ну что нам Бериевских соколов звать , что бы они узнали правду...для тебя логика их поведения ....побед...ничего не подсказывает)))?
      » 13/10/2009, 21:52,  БМИ 
http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...431&needlogin=1 Это для alexx5
стоко еще никто не набирал так не прет)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: