Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Перед командником по парному домино, о ситуации с Торнадо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2009, 17:45,  gavi0101 
Алекс,научитесь непросто отписываться на форуме,а как-то аргументировать своё мнение!!!

Раз так считаете,объясните почему ставиться 5-3,а не 3-0!Учитивая то,что игрок не имеет никакой ИГРОВОЙ информации!
      » 13/10/2009, 18:05,  alexx5 
Как только gavi0101 научится не писать большими буквами, так сразу и буду аргументировать.

1) 5-3 никак не противоречит тому, что никакой инфы нет. Я, например когда не знаю, тупо играю большую кость.

2) Посмотрел остальные сдачи партии тоже ничего криминального, даже больше там выигрыши только на ошибках соперника, а не разыгранными комбинациями.

3) Посмотрите на тайминги. Важные ходы обдумываются большое кол-во времени, а не за 5 сек по договоренности.

4) Потом он ходит 1-4, а не 0-1. Можно предположить, что он справедливо выжидает первого 0, чтобы получить ощутимый перевес.
      » 13/10/2009, 18:20,  IvenGO 
Не то опять обсуждается. Самое важное, а именно - партии сентябрьского КМД - отсутствуют. Ведь дискуссия вызвана его итогами, а не "накачкой рейта" во дворе в мае месяце. Насколько я понял, большое кол-во гамблеровских доминошников-старожилов (опытных и сильных игроков) высказалось в том смысле, что командой-победительницей были показаны фантастические игра и результаты при составе, явно "не тянущем" на Сборную Мира или хотя бы Гамблера.

Это сообщение отредактировал IvenGO - 13/10/2009, 18:23
      » 13/10/2009, 18:24,  vitatex 
alexx5 ("13/".$m["окт"]."/2009," 18:35)
Мое мнения не предвзято.

Я бы не сказал, что партия нечестная.

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=6&needlogin=1
а я так и норовлю уличить их.....

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 13/10/2009, 18:26,  gavi0101 
Ну,раз "тупо играете",то и разговаривать не о чем)

Человек на 4 руке "ожидает ощутимого перевеса"-круто!!!!

Кстати,ещё один круг проходит,а он всё ожидает и ставит 4,которые опять,по счастливой случайности,имеются у его парта!!
      » 13/10/2009, 18:39,  MaLena 
Виталик,ну как ты можешь уличать "гениев" домино? biggrin.gif у тебя совесть есть? biggrin.gif
ты пожалей их,убогих...они же бедные,несчастные,на них все ополчились...и главное,ведь просто так wink.gif
      » 13/10/2009, 18:53,  vitatex 
Я просто не понимаю людей чье мнение не предвзято IvenGO alexx5 с какой яростью они поддерживают команду Торнадо.
ну и что они накачали рейт
ну и что если читают мысли парта

но мое мнение таково... если человек обманул тебя раз, то обманет и второй раз
если игрок вел нечестную игру накачивал рейт (хотя я до сих пор плачу) то он и будет продолжать нечестную игру

практика нашего государства сначала проверять тех кто привлекался (и не спроста)

до начала турнира меньше часа... лично я жду реакции администрации
либо Торнадо либо те несколько (самых сильных) команд которым интересна жизнь двора... а там посмотрим.

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 13/10/2009, 19:09,  slavikminsk 
А реакции Админов не будет. Им начхать. А Торнадо зарегестрировались. Так что без нас, ДМ.
      » 13/10/2009, 19:10,  IvenGO 
Я никого не поддерживаю. Тем более что не состою на данный момент ни в какой в команде по домино 2х2. Накачка рейта во дворе (сиречь "слив" партий клонам) - это одно; использование Скайпа в КМД - это другое. "Тяжесть преступлений" разная.

Это сообщение отредактировал IvenGO - 13/10/2009, 19:12
      » 13/10/2009, 19:58,  Джейк 
И тем не менее, и то,и то-"преступления".
По ссылкам-полностью согласен с vitatex. Версия про "сбрасываться" -смешно,с таким-то камнем ,и имея 2 заходные))).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: