| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перед командником по парному домино, о ситуации с Торнадо | | | |
|
» 13/10/2009, 18:20, IvenGO
|
|
Не то опять обсуждается. Самое важное, а именно - партии сентябрьского КМД - отсутствуют. Ведь дискуссия вызвана его итогами, а не "накачкой рейта" во дворе в мае месяце. Насколько я понял, большое кол-во гамблеровских доминошников-старожилов (опытных и сильных игроков) высказалось в том смысле, что командой-победительницей были показаны фантастические игра и результаты при составе, явно "не тянущем" на Сборную Мира или хотя бы Гамблера.
Это сообщение отредактировал IvenGO - 13/10/2009, 18:23 |
|
|
|
Ну,раз "тупо играете",то и разговаривать не о чем)
Человек на 4 руке "ожидает ощутимого перевеса"-круто!!!! Кстати,ещё один круг проходит,а он всё ожидает и ставит 4,которые опять,по счастливой случайности,имеются у его парта!! |
|
|
|
Виталик,ну как ты можешь уличать "гениев" домино?
ты пожалей их,убогих...они же бедные,несчастные,на них все ополчились...и главное,ведь просто так |
|
|
|
Я просто не понимаю людей чье мнение не предвзято IvenGO alexx5 с какой яростью они поддерживают команду Торнадо.
ну и что они накачали рейт ну и что если читают мысли парта но мое мнение таково... если человек обманул тебя раз, то обманет и второй раз если игрок вел нечестную игру накачивал рейт (хотя я до сих пор плачу) то он и будет продолжать нечестную игру практика нашего государства сначала проверять тех кто привлекался (и не спроста) до начала турнира меньше часа... лично я жду реакции администрации либо Торнадо либо те несколько (самых сильных) команд которым интересна жизнь двора... а там посмотрим. -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
» 13/10/2009, 19:09, slavikminsk
|
|
А реакции Админов не будет. Им начхать. А Торнадо зарегестрировались. Так что без нас, ДМ.
|
|
» 13/10/2009, 19:10, IvenGO
|
|
Я никого не поддерживаю. Тем более что не состою на данный момент ни в какой в команде по домино 2х2. Накачка рейта во дворе (сиречь "слив" партий клонам) - это одно; использование Скайпа в КМД - это другое. "Тяжесть преступлений" разная.
Это сообщение отредактировал IvenGO - 13/10/2009, 19:12 |
|
|
|
И тем не менее, и то,и то-"преступления".
По ссылкам-полностью согласен с vitatex. Версия про "сбрасываться" -смешно,с таким-то камнем ,и имея 2 заходные))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: