| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перед командником по парному домино, о ситуации с Торнадо | | | |
|
|
|
Никто не путает... это мошенничество или НЕЧЕСТНАЯ ИГРА
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
» 13/10/2009, 13:32, Honda1
|
|
Что то я не пойму, Вы Beetle являетесь экспертом в ситуации с Торнадо? Вы можете меня заблокировать или наказать как то за высказанную мысль, но ловить Вас в привате и спрашивать я не буду. Спрошу здесь и сейчас. Нам обещали квалифицированного игрока-эксперта, который рассмотрит данную ситуацию и вынесет вердикт по команде Торнадо. Я посмотрела Ваше инфо и вижу, что Вы фактически не играете в домино вообще. Скажите не лучше ли было назначить экспертов из игроков которые больше понимают в играх по парному домино? Извините, но в данном вопросе я Вам не доверяю и думаю со мной согласятся многие.
P.S. И давайте не будем забывать, что факт мошенничества с наращиванием рейтинга был совершен до того как администрация убрала рейтинг совсем. А это означает что люди совершившие данные действия должны быть наказаны по всем правилам. От Beetle: я и не называл себя экспертом по домино 2x2. По материалу раз повторяю: одной сдачи мало, и десяти тоже мало. И мы не будем публиковать никаких предварительных выводов, какими бы они ни были. |
|
» 13/10/2009, 14:58, лайма
|
|
Уважаемый ,: Beetle я не возражаю что мы поступили плохо , по накачке рейта , но кто ответит за всю травлю , что тут произошла ? накажите нас за накачку рейта , хотя это не так страшно , по сравнению с тем , как поступили с нами ! нам теперь легче проиграть, чем авторитетная комиссия двора , вынесет свой вердикт !
|
|
» 13/10/2009, 15:29, Honda1
|
||
Уважаемая лайма, прежде чем писать такое администрации не нужно было делать определенных действий. А именно регистрировать свою команду на сегодняшний турнир, если (как вы утверждаете) вам легче проиграть. Зачем вы идете на командник - проигрывать? Бред! А то что от вас пострадал весь двор - нулевой рейтинг в парном, вы хоть это понимаете? Хорошо хоть признают накачку рейтинга. |
||
|
|
|
КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНАЯ ИГРА на турнире. Выводы делают эксперты!
Я бы сыграл не 35....но я не эксперт -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Дело сделано...механизм запущен...эксперты от Гамба явных ошибок не обнаружили.Вот теперь в 20-30 и решится,будем Мы жить по правилам или как и далее по понятиям...с 5-3 конечно многие скажут..не ясно,на сброс сыграл. Но по фишке понятно,что был разговор ).Упрекать никого не хочется,просто неудобно за людей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: