| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Перед командником по парному домино, о ситуации с Торнадо | | | |
|
|
|
Это отписка и ничего больше,к сожаленью(((
А можно узнать,какие эксперты?С какими игроками общались?Зачем рассматривать турниры прошлого года,когда полно турниров в этом году? Материала для анализа предостаточно!!!!! Маленькая часть материала была в теме,удалённой кем-то из администрации,без каких-либо объяснений!!!А хотите свежие примеры?Пускай ваши эксперты обратятся только!! |
|
|
|
А как это называется?: . Разве это не протокол одного из матчей, сыгранной командой торнадо в сентябрьском команднике?
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
gavi0101. Какие эксперты? Вот с вами, в частности, и разговаривали, спасибо за помощь.
Тема "которая была удалена" на самом деле у нас есть, материал оттуда смотрели - да, там кое-что есть, но мало. А убрали её именно потому что это нарушение правил форума - публичные обвинения. Есть свежие примеры? Не держите их при себе, даже в форуме есть технология отправки приватного сообщения. Но не в открытое обсуждение. РАМАЙ. Когда отправляется петиция, там написано: пожалуйста, опишите ошибку. Вы хотите, чтобы служба поддержки угадывала ваши мысли? Опишите ошибку - её исправят. Вы привели ссылку. Загляните чуть глубже - протоколов там нет. |
|
|
|
Уважаемый Beetle!
Пожалуйста,тему в студию и покажите где там ОБВИНЕНИЯ,с моей стороны?Я,как автор темы НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛ,и Вам прекрасно это известно! Было предложено ОБьяснить,почему сыгранно именно так,а не иначе,не больше!!! Обвинения начались позже....и не с моей стороны. А теперь посмотрите последние темы,которые пестрят взаимными обвинениями....и висят,и висят...?! я согласен с Вами.если у меня будут ПРЯМЫЕ ОБВИНЕНИЯ,конечно сообщу Вам,но....прежде чем обвинять,хотелось спросить участников,а почему именно так?Может они смогли бы объяснить и никуда не надо жаловаться?Не кажется Вам,что так логичней? |
|
|
|
Gavi, к сожалению, открывание подобных тем в открытом форуме неизбежно приводит к дальнейшему появлению обвинений. Надеюсь, теперь вы с этим согласитесь. И для сильного игрока создание подобной темы - в некотором роде безответственно. Толпа быстро соберется закидывать камнями, вы должны это понимать.
Не нужно сообщать мне [только] прямые обвинения. Работа комиссии экспертов (такие присутствует в других залах) как раз и заключается в анализе различных сдач, разной степени подозрительности. Разумеется, игрокам команды задаются вопросы "почему вы так сыграли". Но не в открытом форуме. Форум - не место для подобных тем. Мы не всегда строго к этому относимся, так как до определенного уровня это повышает активность и занимательность форума. Но рассматривать это с точки зрения поиска конструктивных решений, в частности, поиска и отлова мошенников, бессмысленно. Поэтому не нужно откладывать сбор информации до момента когда вы решите что это "точно жулики". Впрочем, я повторю то что писал в начале. Например, если по имеющейся на сегодняшний день у нас информации, мы принимаем решение о наличии нелегала, мы аннулируем все достигнутые до и после результаты. Нет смысла торопиться. |
|
|
|
К чему в итоге приведет данная политика) если любой игрок скажет на другого, он дескать мошенник, проверьте его)) в итоге ситуация либо он украл, либо у него украли, но все равно играть с ним не стоит, уже с пятном.. проходили это лет 5 назад.. пойдут повальные обвинения, экспертов не хватит разбираться.. помнится и меня преследовал один маньяк с кем бы я не играл в паре.. я и во дворе уж завязал играть, только командники) отравить жизнь легко можно любому.. кста посмотрите книгу жалоб в зале преф, ингогда просто шедевры читаешь там) тоже будет и здесь, полнейший бред..
От Beetle: И по этой причине, в частности, обвинения в жульничестве запрещены. В форуме, в чате. За это наказывают, вплоть до блокировки доступа в клуб. |
|
|
||
Уважаемый Beetle Как капитан команд "Бей в кость" выражаю наше недовольствие по поводу решения Ваших экспертов. 1. Я считаю что героев (экспертов) народ должен знать в лицо 2. Экспертом насколько я понимаю должен быть ИГРОК т.е лицо которое обладает большим стажем игры. 3. На форуме двора были представлены ссылки на архивы партий игроков данной команды. Пусть теперь Эксперт докажет что это было не накачка рейтинга. 12 партий со счетом 101 -0 (ПО ВРЕМЕНИ!!!!12 РАЗ ПОДРЯД!!!! пусть даже нет протоколов) . Если же все таки это было мошенничеством то кто докажет что на турнире они играли как выразились КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНО. 4. Уважаемый Beetle назначьте людей кто будет заниматься двором... честно надоело уже. P. S. Лично я расформирую команду в ближайшие время если администрация не начнет вплотную заниматься двором. отказываюсь платить за нервотрепку. Всем удачной игры! Это сообщение отредактировал vitatex - 13/10/2009, 10:58 -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: