Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Создание Лиги Чести, как осуществить...обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за Лигу чести или против?
За [ 47 ]  [72,31%]
Против [ 14 ]  [21,54%]
Не знаю [ 4 ]  [6,15%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
      » 11/10/2009, 22:14, Автор: Ельф 
Cогласен с ECLAT... только за спортивную,честную игру!!!
      » 11/10/2009, 23:08, Автор: шаша1 
поддерживаю автора по всем пунктам
но не вижу пока как это осуществимо
пока админы молчат, не в первый раз
      » 12/10/2009, 11:53, Автор: Сека 
Вадим но ты же здесь не первый день,и думаю давно уже понял политику клуба.В лиге будет длительное время мало народу,а это не выгодно сам понимаешь,никто на это не пойдёт,даже и не ответят,я и не помню чтоб на этом форуме отвечал кто нить с верху.А идея хорошая.
      » 12/10/2009, 14:36, Автор: apriori 
По-моему нет смысла создавать еще одно объединение членов клуба Гамблер. Уже есть объединение ЧК. И, наверное, если соблюдать правила клуба, в этом объединении есть смысл. Зачем усложнять то, что уже существует?
      » 12/10/2009, 18:52, Автор: kasikoff 
Господа...только не критикуйте сразу) у меня есть одно предложение....оно немного необычное..может конечно я и не прав..хотя ....а что если нам не надо ждать реакции админов-стороников торнадов...можно ничего никому не платить..ничего ни у кого не просить...можно попробовать самим , открыв тему в форуме..имея копию на своих компах проводить для тех кто хочет свой турнир во дворе....пусть не в один день..пусть это будет чемпионат и личный и командный, ну к примеру чемпион Лиги Чести ноября..декабря..пусть даже и круговые турниры...пусть как Лига Чемпионов по футболу с выбыванием..с подгруппами..всё зависит сколько Игроков поддержат идею....уйдёт проблемм рейта...уйдйт скайпы , если принять идею Эклата....сами продумаем удобный график турнира..время..участников...уйдут вылеты по связи..ведь можно менять, можно играть не партию а матч , что бы исключить случайное поражение....вести таблицу не так уж сложно, если будут это делать несколько человек..не нужны никакие аппелиционные комитеты...я лично к примеру верю очень многим ...честных и умных, порядочных людей здесь большинство...тогда чихали мы на админов...пусть кормятся со скайпистов...пусть бьются эти терминаторы- радисты...подумайте....ну что здесь такого сложного...команды есть...есть капитаны...продумать только схему турниров....убиваем двух зайцев..----ненужен рейт...не страшны скайписты, их можно разоблачать легко,...и играем во дворе бесплатно..как шутит админ..как говорят в Одессе, два удовольствия за одни и те же деньги)))
      » 12/10/2009, 22:54, Автор: katosik 
Я за предложение казикова!
      » 13/10/2009, 21:00, Автор: Зема 
Коротко: Согласен! но одно НО, как будут наказываться - те? кто будут приводить тех! которых будут потом обсуждать на Вашем совете? и ещё - обязательноя инфа о поручителях!!!!
      » 13/10/2009, 22:16, Автор: gavi0101 
Коротко-Согласен!!Имею даже конкретные предложения.Будет это интересно,ну если тема не погаснет здесь-поделюсь!
      » 13/10/2009, 22:21, Автор: bibigon 
Я поддерживаю Вадима на 100% . Только честная и спортивная игра спасет Двор. Неужели администрация против ? Но возникает вопрос на каких тогда принципах игры базируется САМ КЛУБ ГАМБЛЕР? Неужели на неспортивных..... Очень жаль , что жажда наживы превращает мозг людей в кучку скомканных банкнот. Видимо эта ЧУМА добралась и до ГАМБЛЕРА. Мне кажется если создать все предпосылки для честной игры, и воплотить их в жизнь. то имидж КЛУБА несомненно выграет и привлечет гораздо большее кол-во народа, чем горстка скайпистов . А в качестве экспертов можно хотя бы взять чемпионов по парному домино за несколько лет или призеров.
      » 14/10/2009, 10:54, Автор: Volshebny 
Привет всем! Идея автора стоящая!Если администрация не захочет помочь нам воплотить это предложение в жизнь - то мы это смложем сделать сами...У меня есть идеи по этому поводу...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: