| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ОТКРОЙТЕ ЗАЛ ПОКЕРА, В названии | | | |
|
|
||
Чисто блеснула интеллектом. p.s. Сеич, спустя 10 лет, Керя думаю согласится со мной, что это вполне реальная штука. |
||
|
|
|
Омаха два флопа - бешенная популярность на этом сервере обспечена.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
Что-то я не поняла реплику... А что, все сюда приходят в рабочее время? Это где ВЫ, уважаемый, такую работенку нашли? А вообще-то, каждый делает выводы, исходя из своего образа жизни. Но, мне кажется, не стоит всех по себе оценивать. Не может же быть, что ВЫ у нас один единственный РАБОТЯГА на весь клуб! По поводу покера. Меня часто зовут играть в покер на другие сайты. Но Гамблеру изменить не могу, поэтому нигде больше не играю. Хотя, покер - игра интересная. И не обязательно играть на живые деньги. Играем же в преф, нарды и другие игры на интерес (рейтинг). А может быть я чего-то не знаю?! Уверена в одном, почти 4 тысячи человек приходят сюда, значит, им здесь нравится... Кстати, на мейле покер есть, значит, в этом нет ничего противозаконного?! Или я снова что-то не то говорю?! -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
||
|
|
||
А ВЫ не садитесь играть с "не лучшей стороной". На данную минуту в клубе около 4,6 тыс человек. Не думаю, что "неадеквата" наберется больше 5 процентов. И не надо всех под одну "гребенку". Если народу нравится перекинуться в дурака и в домино - это их личное дело. Каждый выбирает по себе. Хотелось бы уточнить, какие игры по Вашему мнению можно считать "пойми чем"? Шахматы? Нарды? Кто мешает? Выбирайте для себя лучших парнеров и любимую игру. -------------------- Услышать ТИШИНУ талант особый нужен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: