Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОТКРОЙТЕ ЗАЛ ПОКЕРА, В названии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2012, 06:27,  Tigress 
Домино и дурака уже ввели (ничего не имею против этих игр), но предел есть всему. Хватит , наверное, превращать гэмблер в не пойми что. Хочется играть в покер- есть другие игровые ресурсы. С каждой подобной игрой в гэмбе появляется куча людей отличающихся от первоначального состава далеко не в лучшую сторону. Не хочется переживать еще одну волну неадекватов. Здороваться за столом и благодарить за игру - стало нонсенсом, в турнирах отключен чат - результаты массовости. Сравнимо с набегом гуннов на Европу. После двух лет отсутствия минусы резко заметны. ИМХО. Ввязываться в полемику не буду, высказала свое мнение.
      » 26/04/2012, 01:08,  Хармс 
Есть такая забава в реале - Кубок Мира по покеру (не путать с WSoP). Играют сборные стран. Разрешены замены и прочая. Увлекательная штука, я доложу. Хотя, в мире покера это считаецца экзотикой, разумеецца. Это я не к тому, что здесь хотелось бы такое видеть или, наоборот, не видеть, это я так, к слову smile.gif Но вот именно применительно к гамбу (теоретически) - вылитый гамбовский командник.

Это сообщение отредактировал Хармс - 26/04/2012, 01:54

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 26/04/2012, 06:22,  Сашун 
Olafa ("14/".$m["апр"]."/2012," 10:33)
Вы бы еще 10-ти летней давности тему поднялиsmile.gif

Вот, пожалуйста, смотрите дату:

Керя ("19/".$m["фев"]."/2002," 22:13)
Ну, если удастся сделать беслатную (рейтинговую) виртуальную версию покера, такую, что станет здесь популярной... Это будет просто нечто фантастическое...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=127433

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/04/2012, 02:25,  Халявщик 
Tigress ("18/".$m["апр"]."/2012," 06:27)
Домино и дурака уже ввели (ничего не имею против этих игр), но предел есть всему. Хватит , наверное, превращать гэмблер в не пойми что. Хочется играть в покер- есть другие игровые ресурсы. С каждой подобной игрой в гэмбе появляется куча людей отличающихся от первоначального состава далеко не в лучшую сторону. Не хочется переживать еще одну волну неадекватов. Здороваться за столом и благодарить за игру - стало нонсенсом, в турнирах отключен чат - результаты массовости. Сравнимо с набегом гуннов на Европу. После двух лет отсутствия минусы резко заметны. ИМХО. Ввязываться в полемику не буду, высказала свое мнение.

Чисто блеснула интеллектом.

p.s. Сеич, спустя 10 лет, Керя думаю согласится со мной, что это вполне реальная штука.
      » 6/05/2012, 20:36,  EL_vlz 
Омаха два флопа - бешенная популярность на этом сервере обспечена.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 8/05/2012, 21:33,  Тишина 
тигран ("13/".$m["апр"]."/2012," 00:07)
Преферанс, нарды, домино, теперь покер требуют. Вам заняться нечем? Много свободного времени? Работать не пробовали?

Что-то я не поняла реплику... А что, все сюда приходят в рабочее время?
Это где ВЫ, уважаемый, такую работенку нашли?
А вообще-то, каждый делает выводы, исходя из своего образа жизни.
Но, мне кажется, не стоит всех по себе оценивать.
Не может же быть, что ВЫ у нас один единственный РАБОТЯГА на весь клуб! smile.gif

По поводу покера.
Меня часто зовут играть в покер на другие сайты.
Но Гамблеру изменить не могу, поэтому нигде больше не играю.
Хотя, покер - игра интересная. И не обязательно играть на живые деньги.
Играем же в преф, нарды и другие игры на интерес (рейтинг).
А может быть я чего-то не знаю?!
Уверена в одном, почти 4 тысячи человек приходят сюда, значит, им здесь нравится...

Кстати, на мейле покер есть, значит, в этом нет ничего противозаконного?!
Или я снова что-то не то говорю?!

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
      » 8/05/2012, 22:07,  Тишина 
Tigress ("18/".$m["апр"]."/2012," 06:27)
Хватит , наверное, превращать гэмблер в не пойми что. Хочется играть в покер- есть другие игровые ресурсы. С каждой подобной игрой в гэмбе появляется куча людей отличающихся от первоначального состава далеко не в лучшую сторону.

А ВЫ не садитесь играть с "не лучшей стороной".
На данную минуту в клубе около 4,6 тыс человек.
Не думаю, что "неадеквата" наберется больше 5 процентов.
И не надо всех под одну "гребенку". Если народу нравится перекинуться в дурака и в домино - это их личное дело.
Каждый выбирает по себе.

Хотелось бы уточнить, какие игры по Вашему мнению можно считать "пойми чем"? Шахматы? Нарды?
Кто мешает? Выбирайте для себя лучших парнеров и любимую игру.

--------------------
Услышать ТИШИНУ талант особый нужен
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: