Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ОТКРОЙТЕ ЗАЛ ПОКЕРА, В названии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2009, 15:15,  corvet 
так и играй на Старсах, кто тебе мешает , тут уникальный ресурс, а не помойкаsmile.gif
Тем более, если ты не в курсе, поясню- на Старсах (да и в любом руме) игра на фантики существует только с одной целью, научить минимальным правилам и потом драть рейк. А Гамблеру прикажешь готовить контингент для чего ?

Это сообщение отредактировал corvet - 9/10/2009, 15:17
      » 9/10/2009, 16:50,  bark 
Я там и играю и там далеко не помойка а сайт раз в 100 превышающий гамб по числу участников что то похожее на ВВО -международный сайт по бриджу и я непонимаю такого агрессивного непрятия этой идеи ненадо ни для чего готовиться много людей хотели бы играть на русском сайте в покер для собственного удовольствия и развиваться интеллектуально и кто мне скажет что покер не такая игра по сравнению с многими имеющими место быть на гамблере?

Это сообщение отредактировал bark - 9/10/2009, 17:06
      » 9/10/2009, 16:55,  bark 
Так же хочу спросить ув corvet на что вы играете на гамбе как не на фантики и куда готовитесь??
      » 9/10/2009, 16:58,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487628&st=0

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/10/2009, 17:09,  bark 
ОК ссылка говорит о игре в спортивный такназываемый покер на ДЕНЬГИ я то другое предлагаюи запретили игру в покер НА ДЕНЬГИ см вашеуказанные статьи

Это сообщение отредактировал bark - 9/10/2009, 17:10
      » 9/10/2009, 17:14,  Wookiee 
Справедливости ради, ссылки на юридическую "неспортивность" покера не состоятельны: в России никогда не считались видом спорта ни преф, ни дурак, ни деберц, ни нарды, ни домино.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/10/2009, 17:34,  corvet 
bark, лично я рад, что Вы играете на Старсах, я правда там преферанса не видел. Хотя я на плей моней там не играю.
      » 9/10/2009, 19:48,  ЦарьГоры 
Турнирный покер (платный наподобие преф-турниров или бес-) на рейт вполне можно бы было устроить. Препятствий к тому никаких особых не вижу. Всем, садящимся за стол на игру, игрокам выделяется перед началом турнира определенное кол-во условных фишек (скажем - гамбов). Дальше идет игра на выбывание. Рейт присуждается согласно занятому месту в итоге (ну, в дальнейшем можно еще какой-нидь коэффициент изобрести и добавить). Делов-то...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 9/10/2009, 20:20,  ustin 
Ага, покера не хватает. С самодельным генератором. Вот форум то оживет...
      » 10/10/2009, 09:19,  BlackRaven 
bark ( "9/".$m["окт"]."/2009," 17:09)
ОК ссылка говорит о игре в спортивный такназываемый покер на ДЕНЬГИ я то другое предлагаюи запретили игру в покер НА ДЕНЬГИ см вашеуказанные статьи

Ага, ты это Лужкову и компании расскажешь. Следователям расскажешь, они такие доверчивые в последнее время...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: