| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг в парном домино. | | | |
|
|
|
Зашла поиграть в домино. Из 30 столов 2х2 играли только на одном столе, результат произведенной отмены рейта очевиден- не хотят играть. Я за стимул в виде рейта.
Это сообщение отредактировал boltyshka - 8/10/2009, 10:41 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 8/10/2009, 12:36, Автор: WUNDERKIND
|
|
Не буду многословен,так как это забирает не только время, но и много сил, энергии,как физической так и электрической и еще много чего,не буду перечислять,надеюсь все здесь уже не пионеры и знают... Хотя у кого это все есть в очень больших РАЗМЕРАХ может и выделить немного... ну а по сути----Я ЗА РЕЙТ!!!( особенно плюсовой)) !!!
|
|
|
|
С отменой рейта партам теперь необязательно думать.Кайфа нема от игры просто.Жаль что администрация не прислушивается к мнению людей которые кстати платят денюшку .
|
|
» 8/10/2009, 14:50, Автор: НЕ3НАКОМКА
|
|
за рейт,лично мне интересно играть с любыми моего ранга,а не с игрулями пошлепать,даже +1000 игр в ограничении ничего не решает,и если часто играешь с теми,кто плохо чувствует игру,сам в себе начинаешь сомневаться!
|
|
|
|
» "8/".$m["окт"]."/2009," 14:58, Beetle
В парных играх прелесть наличия рейтинга в обычном зале не оправдывает количество возникающих из-за этого проблем. Он есть в турнирах. Шведки это не затронет. Думаю и спорить бесмысленно,кого интересует наше мнение,ответ прозвучал в техническом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: