Хорошего "Было очень приятно всех увидеть."
Партнер мне достался хороший, огромное спасибо ему за игру, но мы оба были далеки от шведок
А что дальше писать..? МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Проснулся я в субботу и думаю ехать или нет? погода не в тему, пить нельзя, народу отписалось мало...
позвонил каа, Леха сказал приезжай...
Ну думаю поеду хоть поздороваюсь с народом.
Выехал я из дома в 10.45 думаю ну к 11.40 успею... Приехал раньше чем судья(ЗдУГ) и организатор(Каа).
По какой-то причине часть участников "позволило себе" приехать далеко за 12
Т.к. 2 пары финала были очевидны(еще 3 пары им наступали на пятки), то остальные участники были слабо матевированны расселись кто как

в результате Стайл играл с начинающим, А Игорь наоборот нашел достаточно талантливого парта
По игре удивил достаточно слабый(нервозный) уровень всех без исключения пар. (Мы с партнером проиграли 0-4 только Лефорту!!! что показывает Нашу "силу"

.
Будучи зрителем финала, я очередной раз убедился, что у меня не правильное воспитание.
Поэтому я решил, что воскресение проведу более интересно, чем ехать черти куда:)играть фиг знает по каким правилам, в свою любимую игру.
Лучше потом в баню съезжу поиграю с теми же людьми но в спокойной обстановке, где они будут играть, а не стремиться победить всеми возможными путями
P.s. А так я очень рад был всех видеть

И я не капельки не жалею, что приехал в субботу и всех увидел