Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат России, Чемпионат России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2009, 21:20,  Здуг 
вот и закончился индивидуал
все и вся, включая фото, видео, отчеты и результаты тут
http://www.bughouse.ru/forum/showthread.php?t=21
      » 22/11/2009, 21:59,  Spartanez 
Щас заценим :-)
      » 22/11/2009, 22:13,  Spartanez 
Rock! Поздравляю Тошу и Костю! Мега-Тим! Дюша... ну что тут скажешь - мастер шведкобага!
Лешка, забей своего БорМора, возвращайся Здугом! Спасибо за трансляции! :-)
P.S. Эх, жаль на вас не было Деса.. :-)))
      » 22/11/2009, 23:45,  Здуг 
ЗДУГа тут точно не будет, он будет поднимать bughouse.ru с форумом. поэтому там будет тусоваться.
так что теперь и регулярно вся информация только там. региться, общаться и читать.

ну а в следующем году, может быть, повезет двух гавриков в Берлин покорять его smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 22/11/2009, 23:46
      » 23/11/2009, 03:08,  dushezzz 
Лехе спасибо за организацию :)
Здуг проделал огромную работу! Он успевал снимать видео, болеть, транслировать, комментировать, судить и много чего еще!
Голлуму спасибо за то, что всех порвал :)
Даше за то, что разбавила суровое мужское общество
Шурику за то, что наконец-то оставил интригу в индивидуале.
Оверу за пофигизм и оптимизм :)
Тере и Олегу за атмосферу Питера
Севе и Максу за знакомство
Игорю за качественный и профессиональный съем :)
Пиви за атаку Пиви
И отдельная благодарность Косте, за то, что пустил меня на 3 место :)
И всем, что пришли!
      » 23/11/2009, 05:02,  Maxiaus 
а фотки с турнира где искать? дайте адрес кто нибудь...
я имею ввиду чемпионат россии, который был 21-22.11.09...
      » 23/11/2009, 14:42,  клео 
Так мало народу в парнике(в индивидуале думаю еще меньше).
Комментарии про партии доступны только тем кто там присутствовал.

Вообщем конечно был рад всех видеть:-)

Но как это матч за 1-2 и 3-4 место в индивидуале? для меня загадка.
Могу предположить только НОУХАУ Комонова игра на 2х досках?
      » 23/11/2009, 17:50,  СКУМБР 
При дележе мест в индивидуале получаются матчи.

Да, матчи 1 на 1 на двух досках.

И вовсе это не ноу-хау, я так предложил ещё в году 2001 (народ разбили по рейтингам на четвёрки тогда по рейтингам вроде и победители групп выходили в финал), все согласились и сам же тогда проиграл Даниле Шанцеву в матче за выход в финальную четвёрку (турнир был в Питере в Политехе)

Со своей стороны поздравляю организаторов с успешным проведением турнира, по отзывам, не было никаких проблем ни с размещением. ни с игрой.

К сожалению, по семейным обстоятельствам не смог приехать (хотя собирался). Ограничился помощью в отъезде оленю и терапевту. +)

Кстати, говорят, что ближе к Новому Году что-то намечается в Брянске.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 24/11/2009, 03:49,  Здуг 
Участники (а тем более те, кто играл 2 дня, приезжал, и вообще попал в полуфиналы), я серьезно:

Пишем тут в теме про индивидуал или про парник краткое впечатление на несколько абзацев. Берем пример с ДЮШИ, который всегда это делает, тем самым поддерживает в нас высокий уровень культуры и уважения к друг другу, а также к самой игре и мероприятию.

Не 500 строчек в чате об этом, а всего кратко в несколько абзацев или подлиннее историю о том, что и как. Не нужно роман. Нужно просто своими словами и все, как хотите.

Давайте ВМЕСТЕ поднимать общий уровень не только игры, но и общей атмосферы.

Пишем тут в любой теме
http://www.bughouse.ru/forum/forumdisplay.php?f=23

p.s.
Вася Клео, редиска, покажи пример, старожил! smile.gif
Костя который X-Style, а ты вообще финалист, давай быстро! Ты умеешь, я знаю smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 24/11/2009, 03:52
      » 24/11/2009, 15:20,  клео 
Здуг ("24/".$m["ноя"]."/2009," 03:49)
Участники (а тем более те, кто играл 2 дня, приезжал, и вообще попал в полуфиналы), я серьезно:

Пишем тут в теме про индивидуал или про парник краткое впечатление на несколько абзацев. Берем пример с ДЮШИ, который всегда это делает, тем самым поддерживает в нас высокий уровень культуры и уважения к друг другу, а также к самой игре и мероприятию.

Не 500 строчек в чате об этом, а всего кратко в несколько абзацев или подлиннее историю о том, что и как. Не нужно роман. Нужно просто своими словами и все, как хотите.

Давайте ВМЕСТЕ поднимать общий уровень не только игры, но и общей атмосферы.

Пишем тут в любой теме
http://www.bughouse.ru/forum/forumdisplay.php?f=23

p.s.
Вася Клео, редиска, покажи пример, старожил! smile.gif
Костя который X-Style, а ты вообще финалист, давай быстро! Ты умеешь, я знаю smile.gif

Хорошего "Было очень приятно всех увидеть."
Партнер мне достался хороший, огромное спасибо ему за игру, но мы оба были далеки от шведокsmile.gif

А что дальше писать..? МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Проснулся я в субботу и думаю ехать или нет? погода не в тему, пить нельзя, народу отписалось мало...
позвонил каа, Леха сказал приезжай...
Ну думаю поеду хоть поздороваюсь с народом.

Выехал я из дома в 10.45 думаю ну к 11.40 успею... Приехал раньше чем судья(ЗдУГ) и организатор(Каа).
По какой-то причине часть участников "позволило себе" приехать далеко за 12

Т.к. 2 пары финала были очевидны(еще 3 пары им наступали на пятки), то остальные участники были слабо матевированны расселись кто какsmile.gif в результате Стайл играл с начинающим, А Игорь наоборот нашел достаточно талантливого партаsmile.gif

По игре удивил достаточно слабый(нервозный) уровень всех без исключения пар. (Мы с партнером проиграли 0-4 только Лефорту!!! что показывает Нашу "силу"wink.gif.

Будучи зрителем финала, я очередной раз убедился, что у меня не правильное воспитание.
Поэтому я решил, что воскресение проведу более интересно, чем ехать черти куда:)играть фиг знает по каким правилам, в свою любимую игру.

Лучше потом в баню съезжу поиграю с теми же людьми но в спокойной обстановке, где они будут играть, а не стремиться победить всеми возможными путямиsmile.gif

P.s. А так я очень рад был всех видетьsmile.gif И я не капельки не жалею, что приехал в субботу и всех увиделsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: