Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забанили хорошего человека(((( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2009, 21:45,  katosik 
Всем доброго дня. Решила написать вот о чем:
Зашла сегодня на гамб и не увидела здесь АРЧИ1962!? Начала спрашивать-говорят забанили его,за "бойкот командника и оскорбления администрации"?! Ну,нельзя же банить одного человека,когда бойкотировали больше 10 команд??? Да и не бойкот это был,а нежелание людей играть,пока не разъяснится ситуация с Торнадо и использованием скайпа! Сейчас Вы создаёте совет экспертов,а если бы это было сделaно в начале октября,то и бoйкота бы не было и всех этих страстей!!!Виноватым во всём остался АРЧИ? Оскорбления админов,нигде в темах не увидела?!Он иногда эмоционален,не спорю,но только потому,что для него здесь не просто ДВОР,а ДОМ!А вы его от ДОМА на 3 месяца отлучили(( Очень прошу вас,пересмотрите это решение!Это будет правильно и покажет,что Вы теперь точно вместе с игроками,а не вступаете в конфронтацию с ними!!! Все кто считает мои слова разумными прошу,поддержите меня пожалуйста,вы же знаете АРЧИ,он никогда и никому не желал плохого!!!

Это сообщение отредактировал katosik - 15/10/2009, 22:54
      » 15/10/2009, 22:36,  kasikoff 
поддерживаю..уж если всех прощают за настоящие грешки...то не разумно Арчи делать крайним...
      » 15/10/2009, 22:59,  Sergbuh 
При чем тут бойкоты остальных команд? Наказали всех тех, кто бойкотировал в зале на самом уже команднике, а далеко не за форум.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/10/2009, 23:00

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2009, 23:16,  WUNDERKIND 
Быстро это у админов получается- раз и нет нашего АРЧИ в клубе-а вот решить ту проблему из-за которой столько шума поднялось времени не хватает.И не аргументов тебе ни фактов никаких.Я лично очень был удивлен,когда услышал о наказании АРЧИ.Практически с самого начала был в курсе событий, которые развернулись в "деле Торнадо" и я ни в чем, за что наказали АРЧИ его не заметил.Считаю решение админов не верным. Верните нам АРЧИ!!! заранее благодарен.
      » 15/10/2009, 23:19,  _ROMUL_ 
Интересна формулировка "за бойкот командника".
Вообще,улыбает смотреть как администрацию бросает из одной крайности в другую.Уж написали бы как есть,люди знают правила.Командник бойкотировало порядка 70 человек,чтож вы находите крайнего?Весьма глупая формулировка,недостойная уважающего себя сайта.
Весьма забавно было смотреть на то как представитель администрации во время породии на командник 2х2,накалял атмосферу в зале,вместо того чтобы пытаться разрядить её.Vadimito обращаюсь лично к Вам,если Вы думаете что те,кто не участвовал на команднике должны застрелиться,то мне Вас,искренне,по человечески жаль.Я даже не имею в виду объективное понимание ситуации,я имею в виду,то что,представителю администрации не подобает вести себя подобным образом,провоцируя игроков.Представитель администрации обязан сглаживать углы а не обострять их.Этого требует от Вас Ваша должность,не говоря уже о человеческих качествах.
Интересно чем это неугодил Вам волговод?Тем что,не выдержал и ответил на Ваши язвительные высказывания?Так не надо было вынуждать наверное.Или Вы думаете,что можете прийти и вести себя как 17-ти летний школьник,который думает что он пуп земли,а остальные просто толпа ничего не понимающих идиотов?Вы представитель администрации, в данной ситуации(речь о команднике) вы являлись лицом той самой администрации,и честно Вам скажу мне было печально созерцать Ваши разлагольствования в чате командного зала.Вам должно быть стыдно!.Неподобает вести себя так человеку,который олицетворяет закон!!!
Люди не пошли играть, и Вы были обязанны уважать их право выбора,в силу ли того что это это право прописанно в коституции любой,уважающей себя и своих граждан страны,либо ли,потому что,в данной ситуации люди не согласны были платить деньги за то что их,по их же убеждению обманывали!!!!!
У Вас есть доказательства обратного? Если есть,предъявите! Если нет,будьте добры извиниться перед людьми которые способствуют развитию и существованию сайта!
В любом случае никто здесь не в праве считать себя умнее других!

С уважением,капитан команды Бакинские рыбаки!
      » 15/10/2009, 23:40,  Honda1 
Я смотрела его инфо, его от форума и так отключили на 6 месяцев, а за что??? Писали все. Но и это пустяк. А за что из клуба то исключать??? Организатор бойкота? Не думаю. По моему он сказал что наша команда на командик не выйдет играть до разрешения ситуации и это правильно. Это решение нашей команды. Что тут плохого? Да и какой бойкот? Мы разобраться просили. Мы не хотим играть с людьми которые были замечены в мошенничестве (которые сами же на форуме и сознали). Это наше право! Или мы тут не имеем право голоса вообще? И оскорбление администрации сайта я не видела на форуме. Да, где то сказано было резко от возмущения что вы ничего не предпринимаете, но оскорбления не было. Может вы проясните ситуацию почему и за что его наказали? Если за то что он писал на форуме, давайте накажем всех, а виновных во всей этой ситуации оставим в покое. Уверяю вас завтра останется двор пустой. Нам не нужны конфликты, давайте мирно во всем разберемся. Мы и так считает что вы нас наказали когда сделали нулевой рейтинг в парном, так не будем идти конфликт на конфликт.

P.S. Очень надеюсь на разумное решение администрации.
      » 15/10/2009, 23:40,  NataLita 
Подписываюсь под каждым словом Руслана все было именно так как он описал. И наказание Арчи1962 и волговода считаю не разумными .Уважаемая администрация пересмотрите пожалуйста ваше не объективное решение!!!

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 15/10/2009, 23:42,  katosik 
При чем тут бойкоты остальных команд? Наказали всех тех, кто бойкотировал в зале на самом уже команднике, а далеко не за форум.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - "15/".$m["окт"]."/2009," 23:00

Уважаемый Сергей! ХОТЕЛОСЬ бы подчеркнуть, что на турнир многие не пошли, так как это стало следствием не реагирования "компетентнх органов" на просьбы и пожелания игроков и членов клуба.Так, люди хотели показать свое мнение и позицию. У нас в стране, вообщем как и в клубе, каждый имеет прва на свободу слова. Тут все люди взрослые,грамотные, умные и сами, в конечном итоге, принимают решение...и никто, подчеркиваю НИКТО не сможет их уговорить или сагитировать не идти в турнир и т.д. Поэтому, ну как чье либо мнение, врызившееся в не участии в турнире,должно повлечь столь строгое наказание... И ЧТО УДИВЛЯЕТ НЕ НАКАЗАН НИКТО, КТО ПРИЗНАЕТ СВОИ ПРОСТУПКИ при игре в домино...(..назову это так..)

Это сообщение отредактировал katosik - 15/10/2009, 23:51
      » 15/10/2009, 23:48,  Honda1 
Руслан попал в точку, полностью согласна. И Волговод пострадал не за что, хоть и на меньший срок отключили, но все же. Не разумно было отключать Арчи, который даже не находился в командном зале. Похоже ситуация еще больше запутывается. Зачем? Вам это выгодно? Нам точно нет.
      » 15/10/2009, 23:52,  KULINAR 
ohmy.gif

Это сообщение отредактировал KULINAR - 16/10/2009, 00:17
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: