| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конкретное предложение по поводу 2х2 | | | |
|
» 7/10/2009, 18:16, slavikminsk
|
|
Поддерживаю ЛК от имени ДМ. Со скайпистами и иже с ними пора заканчивать.
|
|
|
|
читаю и думаю.ведь у меня нет конкетного предложения борьбы со скайпистами, но индивидуал 2х2 тоже не очень то хотелось бы..Ведь дело случая...вот например я не совсеми могу играть хорошо в паре.....даже с теми игроками, кто в большом плюсе...а так посадят на туринир в пару с челом и пойми его..на себя он игарает...на меня.. или вообще на опа))такое тоже у меня в практике было..
поэтому...даже ненаю..как лучше... Это сообщение отредактировал katosik - 8/10/2009, 00:01 |
|
» 8/10/2009, 00:07, slavikminsk
|
|
Нельзя всё как есть. Нужно изменение, а то админы только портят, а пользы от них никакой. Не удивлюсь, если они сами на стороне скайпистов.
|
|
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ !! МНЕ ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ГНЕВ И ЗЛОСТЬ-НО Я СТИСНУВ ЗУБЫ-МОЛЧУ-ДАБЫ НЕ НАПОРТАЧИТЬ ТЕ РАЗУМНЫЕ ИДЕИ ВЫСКАЗАННЫЕ РОМУЛОМ И МНОГИМИ ДРУГИМИ УМНЫМИ ФАНАТАМИ ДОМИНО !И ЕСТЕССТВЕННО Я И МНОГИЕ МОИ КАЙФАРИКИ ЗА ЛИЧНО-КОМАНДНЫЙ ТУРНИР !!!!!!! НАПОСЛЕДОК- СПРОСИТЕ САМИ СЕБЯ- ЕСТЬ ВКУСНЕЕ МОЛОКА МАТЕРИ- НЕТУ! ТАК ВОТ ТАК И МЫ - ИГРАЯ С ДЕТСТВА В ЭТУ ИГРУ - НАМ ТРУДНО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ И МЫ ЛЮБИМ ЕГО КАК НИКАКУЮ ДРУГУЮ ИГРУ- И НЕМНОГО ЗНАЕМ В НЕЙ ТОЛК ))) И ПОСЛЕДНЕЕ- Я ДАВНО ХОТЕЛ РАССПУСТИТЬ КОМАНДУ ПАРНУЮ- ПОТОМУ ЧТО И ДО ТОРНАДО БЫЛИ СОМНЕНИЯ- НО УДЕРЖИВАЛСЯ - НО ТО ЧТО Я ПОТОМ УВИДЕЛ НА ПЕРВОМ ПАРНОМ КОМАНДНИКЕ- МЕНЯ УБЕДИЛО В ТОМ ЧТО Я ПРАВ - СМОТРИТЕ САМИ -6 НИКОВ- ТУТ СКАЖУ ЧТО 6 НИКОВ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО 6 ИГРОКОВ- И ВСЕ Ж - 6 НИКОВ- БЕЗ ЗАМЕН-9 ТУРОВ-21 ПОБЕД И 6 ПОРАЖЕНИЙ-ТАКОГО Я ЗА 40-ЛЕТНИЙ СТАЖ ИГРЫ НЕ ВИДЕЛ-РОМУЛ ПРАВ-ВАМ-С ТАКИМИ ИНОПЛАНЕТНЫМИ МОЗГАМИ- НУЖНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ - ЯВНО ДЛЯ ВАС ГАМБ И ИЖЕ- НИЖЕ )))))) КАК ИГРОКИ - СЛАБАКИ- КРОМЕ ГРИФА - КАК ЛЮДИ - В ИТОГЕ ПОСЛЕ НАКАЧКИ РЕЙТОВ - ТО Ж МЕЛКОТА- А УЖ ПРО ЛИЧНОСТИ И РЕЧИ ТО НЕТУ- ИХ КАПИТАН КРИЧИТ - НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ - СЛЫШЬ-ОСОБЬ МУЖСКОГО ПОЛА- ТЫ ЧТО ЛЬ ЛИЧНОСТЬ - БЫЛО БЫ НА КОГО ПЕРЕХОДИТЬ- НА ТЯ ДАЖЕ МОЕГО РУССКОГО ФОЛЬКЛОРА ЖАЛКО ТРАТИТЬ !!!!!
Это сообщение отредактировал АРЧИ1962 - 8/10/2009, 02:13 |
|
|
|
Я предлагаю оставить рейтинг, так как не интересно стало играть. А кто против рейтинга пусть играют в шашки.Некотрые игроки садяться играть в домино, а мозгами не шевелят, им лишь бы языками почесать, а мозгами не работают.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: