| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Домино 2х2, новый турнир | | | |
|
|
|
Согласна с Надей на все 100...Оставим скайперам двор,пусть резвятся...А нормальные люди хотят играть в честные игры и получать от этого удовольствие
|
|
|
|
я это предлагал ещё год назад - потому поддерживаю
Это сообщение отредактировал волговод - 19/08/2009, 11:51 |
|
|
|
Ну и намешали)))
давайте по пунктам... 1.Обвинения в скайпизме вот так,без указания конкретных ников уличённых или подозреваемых,в нём,(только с обоснованием подозрения,а не эмоции,"великих игроков")по меньшей мере некорректно.Кстати,слышал,от таких же "обвинителей" и про пару ПЕНА-Гена58,ну и про волговода,многократно)))Про себя,кстати,тоже...И что?На каждую истерику,а иначе назвать это нельзя,когда бездоказательно,реагировать-себя не уважать)) 2.Турнир такой ,учитывая общую обстановку во дворе-утопия!Почему?Да уже начались пожелания,кого бы там видеть не хотелось))Кроме того,уверен,что может и не сразу,но тоже начнутся обвинения,в том же скаипизме)да и какой интерес играть со случайно выбранным партнёром?Но,это дело вкуса,конечно)Согласен с Аспиринкой,что и администрации турнир не нужен,учитывая их активность по нашим предыдущим предложениям))Даже плата за турнир их не возбудит,я думаю)) 3.Если уж так хочется поиграть своим кругом,игроков,то проведите турнир,используя гамб.Соберите Н-ое количество игроков и играите турнир,только результаты сообщаите одному игроку или судье,который ведёт таблицу.Со швеицаркой будут проблемы,возможно,но собирите 8-10 пар и играйте по круговой системе)Премущества-играете только с проверенными и надёжными парами(потому как даже случаиная рассадка может свести скайпистов в пару) и играете со СВОИМ партнёром!Минусы-не будет записи в истории))) 4.Лена,большего удовольствия чем обыграть людей играющих по скайпу-нет!)))))Они тогда так на слона ругаются....заслушаешься))) 5.А вот проблема в командных соревнованиях неразрешима,к сожаленью(((Но...тут много без команд,и им это не проблема,поэтому не напрягаю)) Всем удач,кому в игре,кому в борьбе) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: