Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Еще вопрос капитанам кинга, количество игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 09:59,  Vadimito 
MurmanOleg ("14/".$m["сен"]."/2009," 18:29)

и есче нужно чтото решать с ограничение игроков в самих командах
ну зачем в команде 22 игрока  --- если можно сделать 2 команды по 11

С ограничением мы ничего решать не будем.
И не 22 а 25 - общее правило для всех команд гамблера, по любой игре.
Члены команды - это и поклонники, и труженики, несущие командные баллы, заработанные в других турнирах.

Другой вопрос имею:

А слабо выставить на турнир не 4, а 6 игроков ?

Вопрос делимости на 3 решается автоматически (турнир по 1000 в прошлом сезоне именно так и проходил)

Играем полных 5 туров, в копилку идут ВСЕ результаты.

Что скажете ?
      » 16/09/2009, 10:30,  MurmanOleg 
команда БРИГАДА не против
вопрос -а сколько результатов в зачет???
      » 16/09/2009, 10:31,  шаша1 
u nas nebol'shaja komanda
i tem ne menee mi soglasni na 6 igrokov v ture
predlozhenie ochen' razumnoe
      » 16/09/2009, 10:57,  карнелиус 
А мы против ограничения по игрокам - команда-то большая, только собрать всех оч сложно, люди все работают и в разных частях света находятся, сегодня может один в одно время, завтра - другой и уже в другое. Так что сорь конечно, но мы против.
      » 16/09/2009, 11:28,  franzak 
6 игроков -это класно. без проблем!!! давно хотелось побольше игроков.
      » 16/09/2009, 12:24,  ААХ 
За!
Надо набрать людей еще)))
      » 16/09/2009, 14:00,  Хармс 
Конечно, мы "за". Максимум 25 чел. в команде возможно, не вижу проблем любому капитану добрать игроков. При этой системе игроки команды сыграют 6 игроков х 5 туров = 30 раз. Это даст возможность сыграть всем игрокам команды, никто не будет в обиде что его не поставили или поставили всего 1 раз, тем более считаю логичным судить по силе команды не по 4 игрока х 4 тура = 16 играм, а по 30 играм.

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 16/09/2009, 15:10,  Mikle1955 
"Варвары" не против. Есть предложение сдвинуть время начала командника на 20-00.
      » 16/09/2009, 18:52,  Шувалов 
Команда KINGs GAMERS!!! "за".
      » 16/09/2009, 19:45,  Сергеичъ 
Команда Папаши против увеличения числа игроков,т.к.действительно ,иногда собрать больше количество игроков проблематично,а набирать в команду кого попало и потом от этого мучиться фигня полная .ТАК ЧТО НЕТ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: