Турнир прошёл в целом здОрово. Спасибо. 1) Всё-таки полагаю, что по 6 игроков было бы лучше: снялась бы проблема делимости на 3 и, соответственно, пропуска тура 1-2 игроками, что, по большому счёту, ставит команды в немного неравное положение. Вадим, ещё раз повторюсь, что если команда не в состоянии обеспечить явку 6-7 игроков с норм. связью, то капитан как минимум лентяй

Игроков с рейтом за +50..+100 без команд - много, надо не леницца и находить их. В частности, прямо на турнире, как все видели, игрок Lamert просился в какую-нибудь команду. Чел с рейтом +150 без команды. No comments

Также, новых игроков можно набрать из "мёртвых" команд и команд-коматозников с кол-вом игроков от 1 до 3-4. Не поленился и пощитал - таких команд аж 28 ! 2) Если уж и давать за пропуск, то лучше больше чем 4 балла - так сказать, компенсация за моральный ущерб (а также за то, что игрок получает в разницу вистов 0). Думаю, баллов 6-7 будет в самый раз, однако 8-10, полагаю, слишком "жирно".. 3) Отбрасывать ЛЮБОЙ (худший,лучший,средний) результат считаю в корне неправильным потому, что это лишний раз ставит команды в неравное положение. 4) Тремя руками "ЗА" веерную рассадку ! 5) Ещё раз от "Обещ.на рассвете" и, надеюсь, от всех остальных команд выражаю большую признательность тебе лично и Администрации за начавшийся диалог.. Некоторые из нас, честно говоря, одно время потеряли надежду на это

С нетерпением ждём твоего возвращения из Софрино и Мск
С уважением..
--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)
Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)