Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Опрос капитанов по Кингу, по изменениям в Регламенте Командников Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2009, 09:28,  Vadimito 
MarCh ("14/".$m["сен"]."/2009," 21:02)
Правила игр Кинг 11\14 сильно отличаются от заказного кинга отсутствием  самого заказа игры  biggrin.gif

слово "сильно" в приведенной цитате - это видимо шутка ? -)

из 30 сдач в ЗК собственно заказные только 10, остальные 20 самые обыкновенные сдачи.
Других различий вроде как нету ?
      » 16/09/2009, 16:25,  NuTo 
Vadimito,я уже не в том возрасте,чтоб о чем то мечтать,а уж наивным, только недалекий человек может меня считать.Так что давай договоримся,что обсуждение любых тем обходится без дополнительных комментарий.При правильном распределении обязанностей,можно и обсудить, и решить вопросы всех 30 командников.С уважением,капитан команды "Безбашенные Кролики".
      » 16/09/2009, 22:18,  MarCh 
Vadimito ("16/".$m["сен"]."/2009," 09:28)
из 30 сдач в  ЗК  собственно заказные только 10, остальные 20 самые обыкновенные сдачи.
Других различий вроде как нету ?

Я сильно извиняюсь но заказных сдач именно 30 - те 20 сдач которые игрок вистует никак нельзя ровнять с незаказными кингами(разница по времени как преферанс в темную и в светлую)
Ещё в заказном есть снос который неплохо бы правильно сделать играющему и угадать\просчитать вистующим на всё это необходимо время.Заказ игры в реализованом на сервере варианте заказного Кинга делается не видя прикупа что увеличивает время раздумий и повышает "рулеточность" результата.(В преферансе такой вид заказа игры точно называется Разбойником).
В кингах же 11\14 все карты на руках и считаются очень просто и важно лишь кто в каких играх имеет первый ход( а про заказ козыря по 3 картам вообще чистый фарт)

PS. что бы реально могло ускорить процесс игры это написание программных скриптов чтобы например при сносе в процессе игры всех 4-х дам\вальтов( игра не брать девочек\мальчиков) сдача автоматом завершалась и обсчитывалась.Опытные игроки используют в таких случаях кнопку" беру все" но часто игроки продолжают и дальше шлёпать картами без смысла. В данный момент в игре уже есть подобный скрипт - при сносе короля черв(игра не брать кинга) сдача автоматом заканчивается что экономит время

Это сообщение отредактировал MarCh - 16/09/2009, 23:10
      » 18/09/2009, 15:53,  AlenkaIL 
Не хотелось писать второй раз после досконального обсуждения моей персоны - вроде как я никого обидеть не пыталась,НО... я не видела партий в ЗАКАЗНОГО кинга ,которые бы игрались за 15 минут. В среднем при заказном кинге (особенно на турнире - когда стараешься играть вдумчиво,а не шлёпать карту) партия длится около часа. Согласна на 40 минут. Возьмём среднее - 45 минут. Плюс рассадка.. плюс неполадки,без которых ни один из автоматических турниров не проходил.. итак,начало в 20-30... когда вы,уважаемые,собираетесь его закончить???Опыт предыдущих турниров - 4 тур заканчивался около (а то и после) полуночи. Откуда появился мифический 5 тур ??? Или игроки в заказного кинга собираются уволиться с работы??
      » 18/09/2009, 21:00,  Vadimito 
Аленка, никто ВАС не обсуждал
Я воспользовался вашей статистикой. Только.

Ок.
Вот заказной кинг по новому учету времени. http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=243617&needlogin=1 5 туров. 3 ч 20 минут
еще один http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=243308&needlogin=1 3 ч 01 мин.
      » 19/09/2009, 20:44,  MarCh 
Vadimito ("18/".$m["сен"]."/2009," 21:00)
Вот заказной кинг по новому учету времени. http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=243617&needlogin=1 5 туров. 3 ч 20 минут
еще один http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=243308&needlogin=1 3 ч 01 мин.

И снова не совсем корректные ссылки - в обычном турнире столов намного меньше и вероятность использования полных 45 минут на тур ниже чем в команднике с его заменами. К тому же в обычном турнире количество участников сокращается с каждым туром что ускоряет игру.
Ещё при явных плюсах нового лимита времени у него есть и жирные минусы -
играется тур, у кого то тормозит связь, но он вовсе не горит желанием бросить играть(он же заплатил за это удовольствие wink.gif ).Он играет как может и время на тур у него заканчивается как раз к 28-29-30 сдаче в итоге партия расписывается при том что люди отмучились свои минут 40 получая вместо заслуженной победы технические +3 в таблицу. wub.gif Описаное не теория а уже виденое пару раз на турнире- в команднике желательно всё же обойтись без этих росписей
P.S пытаясь уложиться в лимит времени жму кнопку "беру все" когда явно видно что этого не избежать в итоге время теряю я поскольку мой таймер продолжает идти в то время как оппоненты размышляют согласится ли им или нет - Исправьте пожалуйста excl.gif
      » 20/09/2009, 20:06,  Vadimito 
"пытаясь уложиться в лимит времени жму кнопку "беру все" когда явно видно что этого не избежать в итоге время теряю я поскольку мой таймер продолжает идти в то время как оппоненты размышляют согласится ли им или нет "

в преферансе при этом я могу продолжать ходить, сделав прделожение.
Тут не так ?

пришлите плиз петицию, что б ситуация попала в план исправлений.

=======================================

Гарантия от росписей в комнаднике - своевременная реакция капитана и замены !
      » 21/09/2009, 03:54,  Хармс 
()
И снова не совсем корректные ссылки - в обычном турнире столов намного меньше и вероятность использования полных 45 минут на тур ниже чем в команднике с его заменами. К тому же в обычном турнире количество участников сокращается с каждым туром что ускоряет игру.

Согласен. Но в личных турнирах невозможны замены, а в команднике тормоза можно заменить. Поэтому вероятность использования 45 минут на команднике на мой взгляд как минимум не выше. Думаю, всё будет видно в понедельник smile.gif
()
Ещё при явных плюсах нового лимита времени у него есть и жирные минусы -
играется тур, у кого то тормозит связь, но он вовсе не горит желанием бросить играть(он же заплатил за это удовольствие wink.gif ).Он играет как может  и  время на тур у него заканчивается как раз к 28-29-30 сдаче в итоге партия расписывается при том что люди отмучились свои минут 40 получая вместо заслуженной победы технические +3 в таблицу. Описаное не теория а уже виденое пару раз на турнире- в команднике желательно всё же обойтись без этих росписей

У данного таймера есть 1 плюс, перевешивающий все остальные минусы. Максимальное время на тур - 45мин вместо прошлогодних 210 (6мин х 30сдач + 30мин резерва). Конечно, по 3 часа на тур никогда не было, однако туры по часу раньше были не редкость, это факт, а щас это невозможно. Давайте пощитаем. 5 туров. Максим. 45мин на тур умнож. на 5 + 8 мин. на 4 перерыва между турами. Итого - 233мин (если в КАЖДОМ туре будут столы по 45мин, а это, эскюзэ муа, абсолютно нереально - прям вот все трое тормозят и некем их заменить??). Думаю, турнир будет максимум 3,5 часа, что для командника - раз в месяц - более чем приемлимо! Имхо, реально за 3ч30м - 3ч45мин сыграть и 6 туров. И ваще. Никто ж не говорит что эта система идеальна, поэтому просто надо найти систему с максим. кол-вом + и минимал. кол-вом минусов smile.gif
И как на команднике обойтись без росписей? Неужто ваще не ограничивать время? И ждать торомозов до упора? Тогда командник будет из 2-3 туров, а это уже несерьёзно.. Не вижу никаких проблем заменить тормозящего.. Ну, а если это проблема.. То это, пардон, проблема одной команды, а не остальных.. Можно всегда добрать в команду людей с нормальной связью.. Я б ваще автоматически расписывал стол, у которого по окончании игр на других столах сыграно менее 2/3 или 3/4 игр..

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 21/09/2009, 23:55,  Vadimito 
Ну вобщем сегодня первый турнир прошёл.
Скорее удачно чем неудачно.
хотя мы (сервер) и упали во время паузы перед первым туром,
но .. упали-отжались, и заиграли -)

Итак.

1. Время на тур 15 минут каждому игроку. Принято окончательно.

2. Игроков в команде с октября будет 5 (ПЯТЬ).

Прошу капитанов готовиться, набирать состав у кого мало.
      » 22/09/2009, 00:32,  NuTo 
Вадим,сегодня,вроде,было 17мин.Думаю,это как раз то,что надо.Если это не принципиально,2мин,то подумайте, может стоит оставить так.Да,кстати,игроков 5,не 6 ? Все результаты будут учитываться?С уважением,капитан команды "Безбашенные Кролики".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: