Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ограничение времени, Командный турнир по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

достаточно ли времени на вист в темную и пасы?
да [ 99 ]  [79,20%]
нет [ 25 ]  [20,00%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2009, 18:45, Автор: Sergbuh 
Ок, ладно.
Немного еще напишу

1. 40 матчей по времени, да страшно, но:

- из 40 матчей 13 пришлось на долю новых команд, основа их проигрышей по времени 1-2 туры, пока не разобрались, как они освоились, времени им стало хватать

- из оставштихся 27 - 4 пришлось на долю игрока Спец1968, наверно ради одного игрока менять все не стоит.

- из оставшихся 23 - 10 пришлось на 2 команды

Тоесть если убрать эти факты, то выходит, что проигрыш был всего в 13 партиях, а вот какие там причины, нам не ведано и вполне вероятно они совсем не являются причинами скорости интернета, например: - valdamir
- затраченное время оппонентов - 2 минуты 31 секунда; 2 минуты 49 секунд; 2 минуты 51 секунда

Тоесть он затратил в 10 раз больше времени, есть ли смысл еще продолжать....

Потихоньку привыкнут и доля вылетов упадет еще в 2 раза.

Уровняв 1 или 2 секцию хоть до 500, количество вылетов сильно не изменится, ибо 2 вылета в 1 группе, точно по независящим от нас причин и увеличив время - им бы это тоже не помогло.

Тоесть на 419 партий примерно 5-8 настоящих проигрыша, что вполне допустимо - это 2,5% по максимуму, а , ущемлять оставшиеся 97,5% смысла точно не имеет

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/09/2009, 21:39, Автор: безбашенная 
будем стараться!

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 7/09/2009, 13:34, Автор: Геша 
...все траблы от того что РАСПЛОДИЛОСЬ(другого термина сорь - не подберу) 934 команды с игроками, набранными "по обьявлению"(с)

для ЛЮБОГО адекватного игрока, ЗНАКОМОГО С РЕГЛАМЕНТОМ и имеющего МИНИМАЛЬНЫЕ знания интерфейса Игрового Клиента - 20 минут - ОЧЕНЬ МНОГО... 15-ти хватило-бы ЗА ГЛАЗА..

А когда капитан не знает "где кнопка" и тратит 10 минут на замену, а игруля не делает ход, нажав "согласен", и тратит СВОЁ время а не время "тормозящего" - то этим "командам" нужно не 300 вистей за просрочку выписывать а снимать с розыгрыша, чтоб время СОТЕН ЛЮДЕЙ не тратили..

...то-же самое с "провайдером", "пожилыми игроками" и "техническими проблемами"...

Командный Турнир - это всёж СПОРТ - и команда, имеющая наглость заявиться на СПОРТИВНЫЙ турнир ОБЯЗАНА иметь БЕЗУПРЕЧНУЮ связь, ДОСКОНАЛЬНОЕ знание регламента Капитаном и ХОРОШЕЕ участниками, не иметь в своем составе физически немощных "спортсменов" и так далее..

Моё мнение - должна быть ВЫСШАЯ лига и ПЕРВАЯ.. команд по 20.. и именно они должны играть раз в месяц в Команднике по ЖЕСТКИМ - быстрым правилам..

А остальные должны играть в ОТБОРОЧНОМ ТУРНИРЕ, по итогам которого 3- 5 команд выходит в ПЕРВУЮ лигу... УВЕРЕН - БОЛЬШИНСТВО проблем снимутся сами собой))
      » 8/09/2009, 00:37, Автор: Мока 
В рамках данного регламента нам совершенно не мешают 934 команды, они даж могут играть между собой хоть каждый день, ну разве что база слекка притормаживает при рассадке, приходитцо дольше ждать начала тура..:).

п.с. Как известно, игра на троих и ограничение времени придуманы сильными игроками, дабы получче надрать слабых :).
      » 8/09/2009, 13:53, Автор: безбашенная 
правы и дядя Геша и Мока. единственное что - создавать отдельный турнир для 3й секции - лишнее ярмо на дядю Сережу,пока автоматизация не достигла своей кульминации. а так оно по сути и есть - три отдельных турнира для трех отдельных по своему уровню групп, проходящих в одном зале,под одним и тем жэ конвенциям, под руководством одного ГС.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 8/09/2009, 18:15, Автор: Sergbuh 
Какае ярмо? Просто будет турнир в автоматическом режиме без судей вообщеsmile.gif

--------------------

» 8/09/2009, 19:26, Автор: безбашенная 
безбашенная ( "8/".$m["сен"]."/2009," 13:53)
лишнее ярмо на дядю Сережу,пока автоматизация не достигла своей кульминации.

а я апчём?)
      » 8/09/2009, 19:30, Автор: Sergbuh 
Та ярма так и так не будет) Есть 3 командника и 3 дня, ничего менять не буду

--------------------

» 9/09/2009, 08:30, Автор: безбашенная 
ежу понятно)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 11/09/2009, 18:57, Автор: BobStar 
Sergbuh ( "5/".$m["сен"]."/2009," 13:21)
BobStar ( "5/".$m["сен"]."/2009," 10:23)
Когда я вистовал видел следующую картину. Не буду утверждать целенапраавленно ОНИ это делали или это просто от того, что 5-й тур был ...

Игрок предложил "беру Х взяток", правый согласен, я согласен, левый молчит.
При этом мое время идет и и прошло почти 3 минуты. На просьбы ходить игроку - также полное молчание. В итоге из-за этой одной сдачи мне пришлось дальше играть во временном цейтноте.

А ведь при желание в данной сдаче, игрок и левый сидящий на прикупе могли бы сделать так, чтоб у меня время закончилось, просто объяснив, что у них инет падает или еще что-то форсмажерное и вместо своих скажем -64 и -86 получить плюсы, а мне место скажем +260 сделать -40.

Я бы предложил справедливо сделать.
Раз 20 минут выдается НА МЕСТО за столом, то именно каждое место должно временем отвечать, а не один только вистующий.
Перешел палец - время пошло дальше у того на ком палец ....
Вот тогда будет справедливо и быстро, ибо курить и есть будут за столом, а WC будут ходить после или до турнира.

Добавлю, что м-таки получили штраф за просрочку. Никто не был в претензиях - правила есть правила. Но было ОЧЕНЬ обидно, не хвтило всего 10 секунд - даже меньше - на 48-й сдаче кончилось время. Странным было то, что это была всего-то лишь суммарно 72-я минута пули (время слева показывало 1 час 11 минут и Х секунд игры турнира). Честно говоря я не понял - это был глюк или как. Если правило, то как же тогда время на партию 80 минут и еще 10 минут на последнюю раздачу???
Пояснил бы кто ...

1. 20 раз нажать на карту и отвистовать до конца.

2. Если не согласен и молчит прикупной, то время идет у вистующего, а вот если сделать ход и перевести на играющего, то время пойдет у него.

3. Для тренировки контроля времени и розыгрыша, можно сыграть 1 субботний или кубковый турнир, там тоже персональное время. Проще будет привыкнуть.

Серег, был 5-й тур - всё и все спали ...

Повторю. Кидать я не мог. Игрок просто не делал хода, а время шло у меня. Я тебе об этом написал в привате помншиь? Время не шло у игрока когда палец был на нем, не шло у прикупного, когда палец был на нем - время постоянно шло только у меня одного, посему потеряно было около 3-х минут, пока прикупной не нажал "согласен".

Я бы настоятельно просил проверить этот момент и запускать таймер конкретного места за столом, а не только вистующего.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: