Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ограничение времени, Командный турнир по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

достаточно ли времени на вист в темную и пасы?
да [ 99 ]  [79,20%]
нет [ 25 ]  [20,00%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
      » 6/09/2009, 01:30, Автор: Sergbuh 
Серж, к сожалению ты неправ, такой турнир надо делить на 3 группы в 1 момент и проводить в 3-х разных залах, что это такое и сколько надо судей, а так же время его окончания, особенно 3-й группы, я думаю тебе объяснять не надо....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 6/09/2009, 01:31, Автор: Sergbuh 
безбашенная ( "6/".$m["сен"]."/2009," 01:20)
вам виднее,но статистику все жэ хотелось увидеть..)

Хотела бы настолько увидеть, сама бы сделала, а так терпи когда дадутsmile.gif

--------------------

» 6/09/2009, 01:47, Автор: безбашенная 
надеюсь,жду и верю))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/09/2009, 01:54, Автор: Best 
Sergbuh ( "6/".$m["сен"]."/2009," 01:30)
Серж, к сожалению ты неправ, такой турнир надо делить на 3 группы в 1 момент и проводить в 3-х разных залах, что это такое и сколько надо судей, а так же время его окончания, особенно 3-й группы, я думаю тебе объяснять не надо....

Делить после окончания регистрации, то есть делать разбивку автоматикой команд по секциям в зависимости от кол-ва зарегистрировавшихся (сделано уже). Я так понимаю автоматически невозможно проводить в 1 зале 3 турнира (хотя проводятся же автолиги по нардам в одном зале), а раскидать эти секции по 3 залам технически невозможно. Надеюсь пока невозможно. Ну и конечно само собой необходимо по судье в каждую секцию, ибо проблем хватает на команднике. На это администрация пойти не хочет, потому что развитие идёт в сторону автоматизации. Время? Дык 1 секция будет только рада, 2 секция будет примерно в это же время заканчивать, ну а 3 секция сама же кричит о том что им времени не хватает, вот и исправите эту проблему. И волки сыты и овцы целки.

Это сообщение отредактировал Best - 6/09/2009, 02:11
      » 6/09/2009, 02:24, Автор: Sergbuh 
()
хотя проводятся же автолиги по нардам в одном зале

Это один турнир, собственно как и командник. В автолигах большинство настроек общие. Делать тоже самое с командником - неразумно, проблем только добавит.

Что касается времени, потерпи и увидешь, гораздо страшнее пытаются 3 паникера это преподнести, чем есть на самом деле, да и не забывай, то был 1-й турнир, а новизна всегда для н-ного числа идет со скрипом.

P.S.

()
ну а 3 секция сама же кричит о том что им времени не хватает

Где кричит? пока только 2 игрока 3-й секции кричат...

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/09/2009, 02:26

--------------------

» 6/09/2009, 02:38, Автор: Best 
Серж, в команднике же тоже для всех секций настройки будут общими, окромя времени естественно (в автолигах проблема времени решена) и последующего начисления очков за занятые места в годовой чемпионат (тоже решённая проблема). Опять же, субботник, 2 секции проводятся в одном зале и кажется проблем нет. Видимо есть ещё подводные камни, о которых не все знают. Ну невозможно сделать, так невозможно. Будем ждать, надеяться и верить в то, что когда-нибудь такое будет возможно, а на данный момент довольствоваться текущим положением дел :-)
Я то понимаю, что неразумно увеличивать время, что это первый турнир и дальше всё пойдёт ровно. Я даже за уменьшение времени. Но ведь есть люди, которым времени не хватает :-)

P.S. Фенечка кричит, а это страшнее даже чем 2 и 3 секции + тот самый Сёма вместе взятые :-)

Это сообщение отредактировал Best - 6/09/2009, 02:45
      » 6/09/2009, 02:40, Автор: безбашенная 
эээ..... чоэто я паникёр? и никричу я вовсе.. и не Фенечка я..:)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/09/2009, 02:42, Автор: безбашенная 
а хто такой Сёма?)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 6/09/2009, 02:42, Автор: Best 
Юль, я так, ласково, прости :-)

P.S. А это который флудит по всем форумам гамблера и подписывается "тот самый Сёма" :-) Скоро объявится и тут :-) Хотя может быть он даже и не подозревает о существовании этого подфорума :-)

Это сообщение отредактировал Best - 6/09/2009, 02:44
      » 6/09/2009, 03:12, Автор: Sergbuh 
Best ( "6/".$m["сен"]."/2009," 03:38)
Серж, в команднике же тоже для всех секций настройки будут общими, окромя времени естественно (в автолигах проблема времени решена) и последующего начисления очков за занятые места в годовой чемпионат (тоже решённая проблема). Опять же, субботник, 2 секции проводятся в одном зале и кажется проблем нет. Видимо есть ещё подводные камни, о которых не все знают. Ну невозможно сделать, так невозможно. Будем ждать, надеяться и верить в то, что когда-нибудь такое будет возможно, а на данный момент довольствоваться текущим положением дел :-)
Я то понимаю, что неразумно увеличивать время, что это первый турнир и дальше всё пойдёт ровно. Я даже за уменьшение времени. Но ведь есть люди, которым времени не хватает :-)

P.S. Фенечка кричит, а это страшнее даже чем 2 и 3 секции + тот самый Сёма вместе взятые :-)

В субботнике 2 группы, но различается только основная игра на 3-х или 4-х, в команднике это тоже сделать в разных группах не проблема. Лимиты времени во всех играх преферанса, даже если есть разделение по группам, одинаковы. Да и тут смысла менять нет, почему? - потерпи чуток, узнаешь

P.S. Кстати в субботнике следующий тур тоже не стартанет пока не закончится предыдущий в обоих группах, пойми же, что тут даже если реализовать, все равно будем ждать 3-ю, да и смысла реализовывать нет.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 6/09/2009, 03:14

--------------------

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: