| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение времени, Командный турнир по преферансу | | | |
|
» 5/09/2009, 17:17, Автор: безбашенная
|
|
Вам легко.. Вы умный... а я что-то найти не могу...)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Времени хватало и даже оставалось минут по 5, не менее, и приходилось долго ждать других , что нерадовало .
|
|
» 5/09/2009, 19:57, Автор: безбашенная
|
|
у меня лично было 8 минут лишних,я не об этом.
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 5/09/2009, 20:06, Автор: безбашенная
|
|
кароче не нашла я где штрафы. зря я всё это видимо..
вот,в данный момент я наблюдаю картину,как игрок в субботнике давит партнерам на психику,те отказываются ходить и проигрывают по времени. пусть так. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Ладно, потрачу 3 часа жизни, сделаю полную выкладку по всем командам, а то кто-то похоже это не потянет...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Люди отказываются продолжать игру, поэтому и проигрывают, психика тут не при чем. Для психики есть жалобы. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Я тоже поддерживаю это предложение. Вчера на команднике у нас за столом один игрок также тянул время, нажимал "согласен", только когда на руках оставалось по 1 карте. Надо как то с этим бороться. Этому игроку было приятно, остальным нет. Тем более что, как говориться, это для большинства... Это сообщение отредактировал edgee - 5/09/2009, 20:31 |
||
|
|
|
Когда я вистовал видел следующую картину. Не буду утверждать целенапраавленно ОНИ это делали или это просто от того, что 5-й тур был ...
Вот полностью согласен данным игроком BobStar.... Игрок предложил "беру Х взяток", правый согласен, я согласен, левый молчит. При этом мое время идет и и прошло почти 3 минуты. На просьбы ходить игроку - также полное молчание. В итоге из-за этой одной сдачи мне пришлось дальше играть во временном цейтноте. А ведь при желание в данной сдаче, игрок и левый сидящий на прикупе могли бы сделать так, чтоб у меня время закончилось, просто объяснив, что у них инет падает или еще что-то форсмажерное и вместо своих скажем -64 и -86 получить плюсы, а мне место скажем +260 сделать -40. Я бы предложил справедливо сделать. Раз 20 минут выдается НА МЕСТО за столом, то именно каждое место должно временем отвечать, а не один только вистующий. Перешел палец - время пошло дальше у того на ком палец .... Вот тогда будет справедливо и быстро, ибо курить и есть будут за столом, а WC будут ходить после или до турнира. Добавлю, что м-таки получили штраф за просрочку. Никто не был в претензиях - правила есть правила. Но было ОЧЕНЬ обидно, не хвтило всего 10 секунд - даже меньше - на 48-й сдаче кончилось время. Странным было то, что это была всего-то лишь суммарно 72-я минута пули (время слева показывало 1 час 11 минут и Х секунд игры турнира). Честно говоря я не понял - это был глюк или как. Если правило, то как же тогда время на партию 80 минут и еще 10 минут на последнюю раздачу??? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: