Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ограничение времени, Командный турнир по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

достаточно ли времени на вист в темную и пасы?
да [ 99 ]  [79,20%]
нет [ 25 ]  [20,00%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
      » 5/09/2009, 17:17, Автор: безбашенная 
Вам легко.. Вы умный... а я что-то найти не могу...)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 17:21, Автор: Best 
2 безбашенная
Открываете турнирную табличку и по порядку начиная с 1 команды смотрите каждую партию (нажимаете на команду и потом по порядку нажимаете на ход игры и смотрите). Те кто не успел по времени получили штраф -300. Считаете таких игроков. Потом считаете сколько всего игроков учавствовало в турнире. Далее арифметически вычисляете % игроков получивших штраф по времени и вот и будет Вам ответ на Ваш вопрос "какой процент игроков был оштрафован за превышение лимита времени?" wink.gif

P.S. Мне показалось, что сдача на которой получает просрочивший время игрок штраф в -300 не рассчитывается в пулю. То есть виновный получает штраф -300, остальные трое по +100 (не уверен), а фактический результат этой сдачи не идёт в зачёт. Сергей проясни плиз.

Это сообщение отредактировал Best - 5/09/2009, 17:23
      » 5/09/2009, 17:27, Автор: Sergbuh 
()

Открываете турнирную табличку и по порядку начиная с 1 команды смотрите каждую партию (нажимаете на команду и потом по порядку нажимаете на ход игры и смотрите). Те кто не успел по времени получили штраф -300. Считаете таких игроков. Потом считаете сколько всего игроков учавствовало в турнире. Далее арифметически вычисляете % игроков получивших штраф по времени и вот и будет Вам ответ на Ваш вопрос "какой процент игроков был оштрафован за превышение лимита времени?" 

Абсолютно верное предложение

()
P.S. Мне показалось, что сдача на которой получает просрочивший время игрок штраф в -300 не рассчитывается в пулю. То есть виновный получает штраф -300, остальные трое по +100 (не уверен), а фактический результат этой сдачи не идёт в зачёт. Сергей проясни плиз.

Все считается и все идет. И штраф и компенсация. Штраф в чат зала в клиенте не показывается. В браузере все отображает.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/09/2009, 19:16, Автор: Удельный 
Времени хватало и даже оставалось минут по 5, не менее, и приходилось долго ждать других , что нерадовало .
      » 5/09/2009, 19:57, Автор: безбашенная 
у меня лично было 8 минут лишних,я не об этом.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 20:06, Автор: безбашенная 
кароче не нашла я где штрафы. зря я всё это видимо..
вот,в данный момент я наблюдаю картину,как игрок в субботнике давит партнерам на психику,те отказываются ходить и проигрывают по времени. пусть так.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 20:09, Автор: Sergbuh 
Ладно, потрачу 3 часа жизни, сделаю полную выкладку по всем командам, а то кто-то похоже это не потянет...

--------------------

» 5/09/2009, 20:11, Автор: Sergbuh 
безбашенная ( "5/".$m["сен"]."/2009," 21:06)
кароче не нашла я где штрафы. зря я всё это видимо..
вот,в данный момент я наблюдаю картину,как игрок в субботнике давит партнерам на психику,те отказываются ходить и проигрывают по времени. пусть так.

Люди отказываются продолжать игру, поэтому и проигрывают, психика тут не при чем. Для психики есть жалобы.

--------------------

» 5/09/2009, 20:27, Автор: edgee 
Francuz ( "5/".$m["сен"]."/2009," 11:41)
Второе - я вчера тебе писал - либо снимите опцию БЕРУ,либо тут правильно заметили,
нажал игрок беру,время пошло у тех,кто должен ответить.

Я тоже поддерживаю это предложение.
Вчера на команднике у нас за столом один игрок также тянул время, нажимал "согласен", только когда на руках оставалось по 1 карте.
Надо как то с этим бороться. Этому игроку было приятно, остальным нет. Тем более что, как говориться, это для большинства...

Это сообщение отредактировал edgee - 5/09/2009, 20:31
      » 5/09/2009, 20:40, Автор: vesllo 
Когда я вистовал видел следующую картину. Не буду утверждать целенапраавленно ОНИ это делали или это просто от того, что 5-й тур был ...
Вот полностью согласен данным игроком BobStar....
Игрок предложил "беру Х взяток", правый согласен, я согласен, левый молчит.
При этом мое время идет и и прошло почти 3 минуты. На просьбы ходить игроку - также полное молчание. В итоге из-за этой одной сдачи мне пришлось дальше играть во временном цейтноте.

А ведь при желание в данной сдаче, игрок и левый сидящий на прикупе могли бы сделать так, чтоб у меня время закончилось, просто объяснив, что у них инет падает или еще что-то форсмажерное и вместо своих скажем -64 и -86 получить плюсы, а мне место скажем +260 сделать -40.

Я бы предложил справедливо сделать.
Раз 20 минут выдается НА МЕСТО за столом, то именно каждое место должно временем отвечать, а не один только вистующий.
Перешел палец - время пошло дальше у того на ком палец ....
Вот тогда будет справедливо и быстро, ибо курить и есть будут за столом, а WC будут ходить после или до турнира.

Добавлю, что м-таки получили штраф за просрочку. Никто не был в претензиях - правила есть правила. Но было ОЧЕНЬ обидно, не хвтило всего 10 секунд - даже меньше - на 48-й сдаче кончилось время. Странным было то, что это была всего-то лишь суммарно 72-я минута пули (время слева показывало 1 час 11 минут и Х секунд игры турнира). Честно говоря я не понял - это был глюк или как. Если правило, то как же тогда время на партию 80 минут и еще 10 минут на последнюю раздачу???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: