| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение времени, Командный турнир по преферансу | | | |
|
» 5/09/2009, 12:10, Автор: безбашенная
|
|
боюсь показаться нудной.... а можно поинтересоваться,сколько именно игроков вылетело по времени из турнира? есть такая статистика?
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Тогда спустите до 15 минут - ))) будете играть быстро и будет очень интересно ))
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Если сделаем время на тур 60 минут, то и будет у каждого по 15. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
» 5/09/2009, 13:29, Автор: безбашенная
|
|
вообще-то создавать опрос - с моей стороны было наивным.. у большинства-то все ок... но все жэ хотелось бы узнать статистику вылетов. сколько и на сколько их стало больше по отношению к предидущим турнирам. я знаю,я нудная.)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 5/09/2009, 14:00, Автор: ВождьДятлов
|
|
ну и правильно, если у большинства ок, разберись почему у тебя плохо))
|
|
|
|
Не знаю, не видела проблем со временем за все 5 туров... Никто не тупил, все и вистовали в темную и отходили, если нужно было... и как то времени еще минут по 10 в запасе оставалось...
Халява 100 вистов, это смех а не халява. Времени вполне достаточно. -------------------- любопытный пуфыстый котёнок |
|
» 5/09/2009, 14:32, Автор: безбашенная
|
|
Дятлов,все во всем давно разобрались. есть несколько причин.
1. непорядочные партнеры,тянущие время "на доверии". 2. взрослые люди,с трудом адаптирующиеся в интерфейсе,которым не с руки играть блиц. 3. элементарные технические сбои,случающиеся у всех без исключения (мигнул свет,зацепили кабель.упал провайдер,перегрузился комп,или просто недостаточно хорошая скорость того жэ провайдера) 4. человеческий фактор,который не стоит оставлять без внимания (дажэ слон порой падает) p.s. где бы все жэ посмотреть статистику исчерпавших лимит времени для сравнения последнего и предпоследнего турнира? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: