| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение времени, Командный турнир по преферансу | | | |
|
|
|
Лер, турниры сделаны не для тебя а для массовости. А массовость хочет и в носу поковыряться и полошить и поеть и посмотреть телевизор.
|
|
|
|
Ненужно думать о людях хуже, чем они есть) Турниров на гамбе дофига, любых, каких хочешь, я говорю конкретно о мэ и жо, они далеко не самые массовые, и игроков выше среднего класса я там видела %20 точно, и играли мы их по схеме 25 60, зачем уменьшать если по сути все было продумано и из общей массы играющих именно в этом турнире жаловались на время ну 3 может 5 человек? Потому что вдруг Гошику - философу захотелось порассуждать?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Не хватала Лер. Теперь вышли на нормальный режим, на нем и останемся
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Тиран и деспот!! (Уехала с горя к Сашуну на веранду пить водку до вторника))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 9/04/2010, 21:28, Автор: безбашенная
|
|
давайте М+Ж вернем как было... за время-то в основном про командник речь шла.. ну летят- так и черт с ними.. нихай пальцы тренируют.. правильно?) мы-то успеем. (я совершенно серьезно.мож до меня дошло что-то)\тут не ржать\. главное с Машкой за стол не попадать. а так все нормально..
народ стенает.. очень расстроен. ни на одном турнире 2й категории я не видела столько интересных людей сразу на одном квадратном метре.. пасы покрутить.поиграть.. как=то уравновешивает.. а турниров 3й не так-то и много.. СДВ.субботник.. и чудо в воскресенье.. Уважаемый Главный Судья! от,точно знаю,не от одного лица товарищей,прошу вернуть все в зад,как было в мини... М+Ж... со своей же стороны пообещаю не возвращаться к вопросу о времени и Мефом тож подзаймусь.дум,против не будет. ) Простите меня пожалуйста за мое недопонимание процесса,я больше так не буду! всё благими намерениями.. а ими,как сказано в Библии- устлана дорога в ад.. Верните,а?) -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||||||||
Слишком много летело, теперь все наладилось
Их больше, чем везде
Данный вопрос закрыт
Это не по адресу -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||||
|
|
|
9-й турнир, Май:
По времени 19 партий: 1-я секция: 2-я секция: - Игруны - 1 партия - Эверест - 1 партия 3-я секция: - Уфологи - 2 партии - Вистовые - 1 партия - Шайкалейка - 4 партии - Ю-питер - 2 партии - Карусель шаманов - 1 партия - Герои нашего времени - 3 партии (Новая команда) - Москва и москвичи - 2 партии - Гнездо кукушки - 1 партия - Лемберг - 1 партия -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
10-й турнир, Июнь:
По времени 16 партий: 1-я секция: - Плинтус - 1 партия - «Пиковая_гвардия» - 1 партия 2-я секция: - Лимонадный Джо - 1 партия - New Васюки - 2 партии - Интернационалъ - 1 партия 3-я секция: - Грузины - 1 партия - Вистовые - 1 партия - Карусель шаманов - 1 партия - Геленджик - 2 партии - В кругу семьи - 2 партии - 777 - 1 партия - Грузинские интернационалисты - 1 партия - Нибиру - 1 партия -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: