| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение времени, Командный турнир по преферансу | | | |
|
|
|
Извините кнчн, мож не в тему, а это ваще все к чему?)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Так в М+Ж ограничение в 60 сдач. Мне времени за глаза хватает. Но тем кто привык долго думать и шлепать в очевидных сдачах и правда времени мало.
|
|
|
||
Не знаю как оно там было в воскреснике, но отыграв всего лишь три тура и финал я видел три просрочки времени, впрочем финал можно не считать - там просто гора времени. Ну, да, отчасти я к этому руку приложил - к их просрочкам, но всё-таки нх давать участникам турнира шанс играть в лимит времени на игру, а не в преферанс? Это сообщение отредактировал Меф - 3/04/2010, 13:19 |
||
|
|
|
Уменьшаем пулю с 25 до 20 и количество сдач до 50 и вопрос тем самым закрываем
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Учавствовал в мини-командниках всего 1 раз, но до этого просмотрел неско таких турниров и их результаты...друзья не дадут соврать, 1-й вопрос, который был, ПОЧЕМУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОЛОВИНА ПАРТИЙ ЗАКОНЧЕНА ПО ВРЕМЕНИ? И, ведь в большинстве своем (ну если и не большинство, то около половины точно) играют люди довольно серьезные, которым не нужно по полчаса на ход и которые имеют колоссальный опыт турниров в гамбе. Все равно партии закончены по времени...потом сел сам один раз поиграть в таком турнире, в 2-х партиях из 3-х, один игрок висел на жестком лимите. Не знаю. кто как. но я не пользуюсь "приемами" затяжки времени...Не хочу обсуждать, честно это или нет, или то, что я такой правильный, просто это не мое...ну претит это мне...так вот, даю голову на отсечение, если бы я этим пользовался, то эти оппы точно бы просрочили время...только, разве это преферанс?...(
Сейчас я имел ввиду ТОЛЬКО этот мини-командник, на всех остальных, считаю, что времени вполне достаточно (сам голосовал, что времени хватает) Это сообщение отредактировал Магелан - 3/04/2010, 13:41 -------------------- С уважением, Магелан |
|
» 3/04/2010, 23:21, Автор: безбашенная
|
|
Гоша.. то,что ты открыл- это имеет название- в стиле Соло.аки Немой_ сейчас. которого у меня благополучно стыбрила Лера,которая интересуется,к чему это все..)) знаешь, я сама когда-то возмущалась таким поведением.пыталась объяснить.что время ограничивает качество игры.. а теперь,когда мне что-то не нравится и хочется повыпендриваться,я мало того,что просматриваю все сдачи до конца,еще и пересыпаю это все подходящими по смыслу комментариями..)) кстати явление приобретает популярность))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
хотел бы уточнить. допустим что при ситуации, когда время истекает, но игрок вынужден ловить мизер (или поставлен в темную) и при этом выпускает играющего мизер (заказавшего игру) на этого игрока будет подана апелляция. она будет удовлетворена или нет? как я понимаю если у тебя остается 10 секунд, то выбор будет между тем чтобы дать сыграть мизер и потерять 50 вистов (при игре на 4) или быть отшрафованным за просрочку времени. это конечно имеет значение в тех случаях когда надо хоть немного подумать о том что ловить и как ловить. хотя когда у игрока всего 2 секунды и последняя сдача и он вынужден ловить мизер то тут думай не думай...это имеет значение для командного турнира, потому что тот кто сидит на второй руке от мизерящего может намеренно отдать ловить мизер с целью занятия места за столом выше ловящего и вылетевшего по времени. кстати не совсем понимаю насколько это этично и соответствует правилам сажать игрока по времени целенаправленно P.S. Вопрос конечно не к Мефу, а к судье Это сообщение отредактировал Kesh77 - 4/04/2010, 05:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: