Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ограничение времени, Командный турнир по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

достаточно ли времени на вист в темную и пасы?
да [ 99 ]  [79,20%]
нет [ 25 ]  [20,00%]
Всего голосов: 124
Гости не могут голосовать 
      » 5/09/2009, 04:12, Автор: безбашенная 
я не собираюсь нарушать правила клуба, я хочу спросить... этично ли провоцировать игроков на игру по времени, а не в преферанс? когда человек заведомо подставляет проигрывающего по времени игрока в темную или в пасы... нормально ли отказываться от клиентов проживающих не в Питере,Москве или в Киеве?(по некоторым данным 75% гамблерян и статистику прошу воспринимать соответственно) которые не могут воспользоваться услугами скоростного провайдера? не жалко ли клубу денег, которые он потеряет с уходом этих игроков из командника? возможно стоит прибавить 5 минут времени,которого нехватает?

Это сообщение отредактировал безбашенная - 5/09/2009, 04:47

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 04:30, Автор: Free_Cat 
Хватает.
      » 5/09/2009, 04:37, Автор: РыжаяКошка 
не знаю, играла на EDGE хватало, но все же маловато, в конце чтоб не проиграть по времени приходилось иногда шлепать быстро и мало думать....минут бы 5 прибавить можно...

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 5/09/2009, 05:10, Автор: Sergbuh 
Попробую объяснить.

Еще + 5 минут - это 20 минут тур - 100 минут 5 туров.

Многие готовы увеличить турнир на 1 час 40 минут.

А по поводу отказываться от клиентов.....есть Сибирь +3/4 часа от Москвы......

P.S. 5 минут тоже будет не хватать, и будем увеличивать на 10 и так далее.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/09/2009, 05:12, Автор: Sergbuh 
безбашенная ( "5/".$m["сен"]."/2009," 05:12)
я не собираюсь нарушать правила клуба, я хочу спросить... этично ли провоцировать игроков на игру по времени, а не в преферанс? когда человек заведомо подставляет проигрывающего по времени игрока в темную или в пасы... нормально ли отказываться от клиентов проживающих не в Питере,Москве или в Киеве?(по некоторым данным 75% гамблерян и статистику прошу воспринимать соответственно) которые не могут воспользоваться услугами скоростного провайдера? не жалко ли клубу денег, которые он потеряет с уходом этих игроков из командника? возможно стоит прибавить 5 минут времени,которого нехватает?

Этично ли заставлять 400 игроков 10 минут ждать 1-2 стола?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 5/09/2009, 07:04, Автор: Inchik 
А по-моему при существующем контроле времени минут 5 лишние -- и вот их и используют игроки с медленным инетом ну и на тяжелые раздачи в конце.
Просто чтоб хватало времени не нужно тратить по несколько минут на сдачу в начале, а потом во второй половине партии вдруг вспоминать, что время на всю партию дается и его оказывается может не хватить. Вот тогда-то и провайдер медленный, и вист в темную мешает.
А увеличивать время турнира на полтора-два часа, только потому, что некоторые не желают играть в нормальном темпе это перебор.
      » 5/09/2009, 09:23, Автор: BobStar 
Когда я вистовал видел следующую картину. Не буду утверждать целенапраавленно ОНИ это делали или это просто от того, что 5-й тур был ...

Игрок предложил "беру Х взяток", правый согласен, я согласен, левый молчит.
При этом мое время идет и и прошло почти 3 минуты. На просьбы ходить игроку - также полное молчание. В итоге из-за этой одной сдачи мне пришлось дальше играть во временном цейтноте.

А ведь при желание в данной сдаче, игрок и левый сидящий на прикупе могли бы сделать так, чтоб у меня время закончилось, просто объяснив, что у них инет падает или еще что-то форсмажерное и вместо своих скажем -64 и -86 получить плюсы, а мне место скажем +260 сделать -40.

Я бы предложил справедливо сделать.
Раз 20 минут выдается НА МЕСТО за столом, то именно каждое место должно временем отвечать, а не один только вистующий.
Перешел палец - время пошло дальше у того на ком палец ....
Вот тогда будет справедливо и быстро, ибо курить и есть будут за столом, а WC будут ходить после или до турнира.

Добавлю, что м-таки получили штраф за просрочку. Никто не был в претензиях - правила есть правила. Но было ОЧЕНЬ обидно, не хвтило всего 10 секунд - даже меньше - на 48-й сдаче кончилось время. Странным было то, что это была всего-то лишь суммарно 72-я минута пули (время слева показывало 1 час 11 минут и Х секунд игры турнира). Честно говоря я не понял - это был глюк или как. Если правило, то как же тогда время на партию 80 минут и еще 10 минут на последнюю раздачу???
Пояснил бы кто ...

Это сообщение отредактировал BobStar - 5/09/2009, 09:34

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 5/09/2009, 11:01, Автор: безбашенная 
повторяю еще раз. лично я шла с отрывом в 8-10 минут от стола,но это- не показатель,я просто прохавала эту фишку,пронаблюдав за столами до финала. мало того что турнир и так самый ответственный,ограниченное по минимуму время,повторю - по крайнему минимуму - заставляет думать ужэ совсем не о игре. моя Сибирь не спит и играет без претензий,но мне не хотелось бы отказываться от участия лучших игроков из-за того,что у кого-то спутник мигнет,или у кого-то возраст не позволяет шлёпать молниеносно. а некоторые,так жэ прохававшие - этим пользуются. ни для кого не секрет - как. просто не согласиться. раз вистанул,два вистанул,три.. - не согласен парт - сиди шлёпай на своё время. пока жэлание вистовать не пропадет,или участвовать вообще.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 11:04, Автор: безбашенная 
Sergbuh ( "5/".$m["сен"]."/2009," 05:12)
безбашенная ( "5/".$m["сен"]."/2009," 05:12)
я не собираюсь нарушать правила клуба, я хочу спросить... этично ли провоцировать  игроков на игру по времени, а не в преферанс? когда человек заведомо подставляет проигрывающего по времени игрока в темную или в пасы... нормально ли отказываться от клиентов  проживающих не в Питере,Москве или в Киеве?(по некоторым данным 75% гамблерян и статистику прошу воспринимать соответственно) которые не могут воспользоваться  услугами скоростного провайдера? не жалко ли клубу денег, которые он потеряет с уходом этих игроков из командника? возможно стоит прибавить 5 минут времени,которого нехватает?

Этично ли заставлять 400 игроков 10 минут ждать 1-2 стола?

на столько жэ этично,как и раньше.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 5/09/2009, 11:41, Автор: Francuz 
Sergbuh ( "5/".$m["сен"]."/2009," 04:10)
Попробую объяснить.

Еще + 5 минут - это 20 минут тур - 100 минут 5 туров.

Многие готовы увеличить турнир на 1 час 40 минут.

А по поводу отказываться от клиентов.....есть Сибирь +3/4 часа от Москвы......

P.S. 5 минут тоже будет не хватать, и будем увеличивать на 10 и так далее.

Времени явно не хватало Сергей.Люди играют в преф,а не в дурака ((
Вот кто то ,,упал,,,а упасть может любой,даже с супер-провайдером !
Пока кеп узнает,что надо менять,пока решить,пока сделает - 3 минуты как минимум.
Второе - я вчера тебе писал - либо снимите опцию БЕРУ,либо тут правильно заметили,
нажал игрок беру,время пошло у тех,кто должен ответить.
Добавьте по 3 минуты и снимите эту опцию,либо сделайте часы фишера - на ход +2 секунды.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: