Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что ожидает в новом сезоне? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2009, 23:07,  РАМАЙ 
gavi0101 ("27/".$m["авг"]."/2009," 22:45)
Кто?Ну давай выберем...

Дворкин.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 28/08/2009, 00:22,  gavi0101 
РАМАЙ ("27/".$m["авг"]."/2009," 23:07)
gavi0101 ("27/".$m["авг"]."/2009," 22:45)
Кто?Ну давай выберем...

Дворкин.

Это ты предложил или уже есть?)))
      » 28/08/2009, 21:56,  Дворкин 
Для Рамай
А вот выбирать мы никого не можем- Гамблер монархическая структура и назначение дееспособного ГС целиком и полностью право и обязанность господина Beetle. К сожалению с этой задачкой он уже несколько лет не может справиться.
Видимо стоит ему помочь с поиском кандидатур. Если кто то из ДВОРян реально хочет поработать на благо Игры- прошу объявиться . Лучше в порядке самовыдвижения . А вот чего точно не стоит делать- так это выдвигать кого – либо , не спросив его согласия ! .Мне уже неоднократно предлагали войти в судейский корпус – я не могу и не хочу . По своим причинам. Ищем того , кто хочет. Двор остро нуждается в действующем судье.. Варягов- не предлагать ).

Для Леньчик.
Докладываю . ) В ходе субботников по уборке Двора , кроме всего прочего , удалось уменьшить время некоторых турниров . Это турниры Индивидуал 2х2 и воскресный микс 1х1.. Время уменьшено с 13 минут на брата на 7 и 8 минут соответственно .Если бы у нас были судьи это было бы сделано давным-давно. Понятно что ни кому из участников индивидуала не нужен был контроль в 13 минут на нос ( 26 на каждую пару , 52 на стол ).
А вот время командников я трогать не стал .Этот самый большой и важный турнир должен проходить с классическим контролем времени, кроме того в нём участвует множество непостоянных игроков , в том числе тех кто просто не умеет играть быстро , кроме того не забывайте о командной тактике и заменах . Каждая замена требует времени. В общем да , сильные Игроки много времени проводят в ожидании , но контроль как то радикально уменьшать не стоит . Надеюсь Вы примите мои аргументы.
      » 29/08/2009, 19:03,  Леньчик 
Большое спасибо за внимание к вопросу в принципе, начало диалога уже положено!
Только хочу уточнить, что мой вопрос касался не длительности турнира, а времени его проведения, т.е. расписания.
Хотелось бы обсудить возможность проведения турнира в пятницу, выходные или чуть более позднее время. При этом я знаю, что у нас много игроков с самых разных часовых поясов и всем не угодишь, да и других командных турниров в сетке гамба много. Может попробовать собрать пожелания, выраженные представителем (капитаном) каждой из команд?
      » 3/09/2009, 16:06,  alexx5 
Командные турниры
Во лобовых командных турнирах система подсчета становится единой. Первым и основным показателем считается теперь сумма результатов матчей между командами. Результат каждого матча определяется по итогам игр на всех досках и может быть либо победой (поражением), либо ничьей. Результат матча соответственно может быть либо 2:0, либо 1:1.

Это чтоб потом не говорили почему так!
      » 3/09/2009, 16:55,  волговод 
alexx5 ( "3/".$m["сен"]."/2009," 16:06)
Командные турниры
Во лобовых командных турнирах система подсчета становится единой. Первым и основным показателем считается теперь сумма результатов матчей между командами. Результат каждого матча определяется по итогам игр на всех досках и может быть либо победой (поражением), либо ничьей. Результат матча соответственно может быть либо 2:0, либо 1:1.

Это чтоб потом не говорили почему так!

и откуда это известно ?
      » 4/09/2009, 00:20,  alexx5 
известно!
      » 4/09/2009, 13:00,  волговод 
и всётаки уважаемый alexx5 хотелось бы прочитать об этом хотя бы в регламенте ,а то может эт приснилось тебе просто ? И ещё одно - как может быть счёт 1:1 если играют 5 или 3 стола ? что то не стыкуется с арифметикой )
      » 4/09/2009, 13:17,  alexx5 
http://www.gambler.ru/teams/champs?year=2010

Я правда не совсем понял, что означает лобовые КТ. Возможно это типа микса.
      » 4/09/2009, 13:39,  gavi0101 
"Командные турниры
В лобовых командных турнирах система подсчета становится единой. Первым и основным показателем считается теперь сумма результатов матчей между командами. Результат каждого матча определяется по итогам игр на всех досках и может быть либо победой (поражением), либо ничьей. Результат матча соответственно может быть либо 2:0, либо 1:1."

как я понял,нас это не касается?!?У нас,в домино,ничьей быть не может,действительно!Даже если нас обзовут "лобовыми"))При 3 и 5 столах,трудно добиться результата 1:1 или 2:2)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: