Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домино 2х2, новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2009, 23:13,  kasikoff 
Вряд ли мы сможем придумать способ бороться с непорядочными людьми.От скайпов стонет весь форум в парных играх.Помоему единственное средство играть с людьми , которым полностью доверяешь.Но как проводить тогда турниры?) Скайписты наберут и рейт и игры, от них нет противоядия, увы).Правда меня в этой дискусии больше беспокоит другое, порой обвиняют игрока честного...из-за скайперов часто во дворе и на турнирах настоящая истерия).Очень легко обидеть человека, который играет нестандартно, у кого сильно развита "чуйка"), такой может и уйти с захода, и перевернутся).Приведу только один пример, мне нравится команда охотников, и играя на турнире против одной пары из них я тоже подумал , что это скайп после нескольких странных ходов.Даже спросил оппов об этом))но мне ответили , что сыграли по ситуации--подумал , вот ещё и за дурачка держат), а в следующем турнире эти же игроки рубили себе дупли, давали выход нам с партом---и я понял, что так то уж скайп не играет,... эти корифеи игры по радио в концовках не ошибаются никогда)....чуть не обидел порядочных людей)...мне кажется жулики будут всегда....шулеры играют в карты уже не один век) вряд ли гамбу под силу переделать человеческую природу.С уважением.P.S.)))Кстати мне нравится постоянно играть только с одним партом), значит на турнир для честнных не возьмут?)))
      » 25/08/2009, 01:32,  Джейк 
На счет т.н. "нестандартности" и т.п....если человек в одной сдаче ходит с того,чего больше,а в следующей-с того,чего меньше,но у его парта этих фишек куча- вот здесь уже стоит сильно задуматься.
      » 25/08/2009, 14:38,  Paulsen76 
Я думаю, что Джейк на на Охотников намекает )) У нас команда молодая и мы любим экспериментировать... А вот скайперов,на мой взгяд, проще вычислить по совпадению нескольких факторов по постоянному парту( не в огород маестро Кассикоффа); по соотношению количества игр и рейта. Кстати , Среди ОЗУ нет рейтоманов... Поддерживаю идею о парте на весь турнир по жребию. Вот только что в командниках делать??
      » 25/08/2009, 17:26,  Джейк 
Если это интересно,то те случаи,о которых я написал выше,у игроков вашей команды я не видел.
      » 25/08/2009, 20:10,  Solnischko 
ну вот)) начали с новой идеи по игре....а перешли уже на личности...указывая пальцем на кого то....и опять кончится всё Илоненом.... а идея так и утухнет

--------------------
user posted image

нет такой силы, которая способна победить наши слабости....
      » 25/08/2009, 22:08,  Джейк 
Идея в том формате,в каком она предложена,проблемы скайпа не решает, и это обосновано выше
      » 26/08/2009, 06:17,  KULINAR 
у меня есть скайп, я скайпер!!!!!!!!!!!!!
      » 26/08/2009, 11:39,  Староста 
Paulsen76 ("25/".$m["авг"]."/2009," 14:38)
А вот скайперов,на мой взгяд, проще вычислить по совпадению нескольких факторов по постоянному парту

В домино 2х2 это нормально, что человек играет с одним и тем же партом. И это вовсе не показатель. Я сам со случайным партом играть не сяду, Ну разве только в турнире, где это предусмотрено правилами.
      » 5/09/2009, 02:39,  Зема 
Господа! Человек мочаливый, но пора сказать! Я смотрю на внутреннее состояние гамба с 2002 года ( на инфу не смотреть - удалили мой ник в 2005 за прогулы , больше пол года не входил), глазами человека - у которого не всё в порядке!!! Ни какого Уважения друг другу! Ни какого достоинства друг перед другом! А теперь по делу: Всё прочитал, но так и не увидел главного! все не любят скайперов, но высказывания - да пусть играют, они против НАС профи - не удел! А Вам Админам не надоело читать постоянно - про одно и тоже. Неужели у Нас Русь обнищала головами разумными?- и Вы не можете, или не хотите, разработать прогу, чтоб она со скайпом враждовала, чтоб скайп с гамбом помехи получал какие нибудь! чтоб люди хотя бы научились играть!!! это же Ваши клиенты!
      » 7/09/2009, 17:46,  gavi0101 
Зема ( "5/".$m["сен"]."/2009," 02:39)
Господа! Человек мочаливый, но пора сказать! Я смотрю на внутреннее состояние гамба с 2002 года ( на инфу не смотреть - удалили мой ник в 2005 за прогулы , больше пол года не входил), глазами человека - у которого не всё в порядке!!! Ни какого Уважения друг другу! Ни какого достоинства друг перед другом! А теперь по делу: Всё прочитал, но так и не увидел главного! все не любят скайперов, но высказывания - да пусть играют, они против НАС профи - не удел! А Вам Админам не надоело читать постоянно - про одно и тоже. Неужели у Нас Русь обнищала головами разумными?- и Вы не можете, или не хотите, разработать прогу, чтоб она со скайпом враждовала, чтоб скайп с гамбом помехи получал какие нибудь! чтоб люди хотя бы научились играть!!! это же Ваши клиенты!

Если бы внимательно прочитали,не только эту,а пару других тем,где что-то предлагаем МЫ,те,кто здесь играет,то поняли бы,что администрации,представленной во дворе,ником Вадимито,глубоко наплевать на проблемы,этого самого двора,наши т.е.!
Мы предлагаем-не замечают!Они делают-мы высказиваемся,критично-игнорируют...и т.д.Получить в ответственные человека ИГРАЮЩЕГО во дворе-невозможно!!А неуловимый нардист,отмечается в нескольких залах,и везде...неуловим)))
За одни и теже действия(к примеру оскорбления на форуме)-одни предупреждаются,другие банятся,а третьих...не замечают!!!
О каком уважении может идти речь???

Немного о скаипе!Не может быть такой программы,потому как "скайп"-имя нарицательное)Можно передавать информацию по телефону или сидеть рядом друг с другом.Можно самим попытаться отлавливать такие пары....Ну,кто будет этим заниматься,добровольцы есть?))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: