Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Домино 2х2, новый турнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2009, 19:15,  PENA 
Ну вообще я просто в шоке)))))))))))) Я когда прочитала вот эти строки смеялась так аж домашние пришли посмотреть что меня так развеселило)) Вот это бред!

ПЕНА-Гена58 скайперы))))))))))))))))))))))))это что то!!!!!!
Ну gavi0101 ))))))))) Я себя таким дерьмом не мараю. Уж как умею играть сама так и турнирю!!) А говорить какие ники скайпируют я не буду каждый сам знает!!
      » 19/08/2009, 19:37,  шуруня 
Вот ни одному скайперу не придет в голову предложить такой турнир!!!! Зачем же им рубить сук на котором они играют))))))))))))))))
      » 19/08/2009, 19:49,  gavi0101 
Очень рад,что развеселил Вас))Жалко,что не я автор шутки,я только воспроизвёл)
Кстати,не только про Вас,но и про себя тоже))

Я повторюсь,а то может Вы только весёлое читаете))-не хотите говорить,не готовы-не говорите вообще!А раз говорите,то будьте готовы и про себя слушать))У Вас ровно столько же оснований на подозрения,как и у других на то,чтобы подозревать Вас...
      » 19/08/2009, 20:23,  gavi0101 
шуруня ("19/".$m["авг"]."/2009," 19:37)
Вот ни одному скайперу не придет в голову предложить такой турнир!!!! Зачем же им рубить сук на котором они играют))))))))))))))))

Расстрою Вас)Здесь можно предлагать всё,что хотите-это никому не интересно,всё равно(((
      » 20/08/2009, 02:06,  Джейк 
Согласен с gavi0101,что следует сначала указать те профили,которые РЕNA подозревает в "скайпизме" с обоснованием ,а изменения форматов турниров могут и не помочь- любым клоном можно набить 500 партий во дворе и продолжать играть дальше нечестно(если мы исходим из того,что изначально играли нечестно).К тому же что,люди не смогут скайпить без клонов,а основными никами? Смогут конечно. Я лично против игры клонами в турнирах(очень часто слон действует по принципу "новичкам- везет").
Про случайность партнера- не думаю,что это хорошая идея, у многих разный стиль игры (это не означает,что они все одинаково правильные).
      » 20/08/2009, 06:09,  PENA 
Я написала что в турнире должны учавствовать только основные ники тоесть с ЧК!!
      » 20/08/2009, 07:41,  Староста 
А кто мешает клонам ЧК открыть. За последнии несколько лет ЧК превратили в пустую фармальность, что очень прескорбно.
      » 20/08/2009, 14:49,  gavi0101 
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...613&needlogin=1

Вот вам турнир,ПЕНА,можете мне объяснить чем он вам не нравится?
Единственная пара,в которой не было ЧК,заняла 17 место.В остальных,как миннимум 1 ЧК,а большинство пар-оба)
Я согласен с Димой-ЧК превратилось в пустую формальность,к сожаленью((Не только по играм,а и по высказываниям,которые себе позволяют на форумах,некоторые члены клуба((
      » 20/08/2009, 21:19,  Brainman 
Самое забавное, что количество игр не остановит налапщиков... У некоторых из них количество игр поболее некоторых здесь присутствующих :)
      » 21/08/2009, 08:14,  Шплинт 
Просто не могу понять - какой кайф в игре испытывают скайписты????? Ведь весь смысл игры понять камни парта и оппов,угадать...от этого действительно КАЙФ...настроение подымается,про кризис забываешь,стресс улетучивается... Больше волнуют командники! Вот где найти бы способ с ними бороться! В остальном полностью согласен с моим другом и постоянным партнером Гариком...СКАЙП - это к тому же еще и подло! А подлецов не люблю..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: