Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  День Рождения Большого Человека!, Родился SHURIK989 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2009, 15:59,  MaLena 
Шурик,дорогой,прости,что немного с опозданием...Я тебя поздравляю с твоим днем!...Оставайся всегда таким жизнерадостным,добрым,надежным...От лица Бакинского гамба заявляю,что мы все тебя любим и уважаем!...И пусть все в твоей жизни складывается как ты хочешь!...
      » 19/07/2009, 16:54,  MLC 
Шурик, поздравляю с днм рождения! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, и побольше радостных дней. Пусть твоя красавица дочка всегда будет гордостью своего достойного отца. И пусть никогда не тускнеет искорка в твоих глазах!
      » 19/07/2009, 18:42,  Kama 
С Днем Рождения! Пусть жизнь будет яркой,радостной и счастливой,,,исполнятся все желания)С Уважением Кама!
      » 21/07/2009, 18:08,  Бакиночка 
Шурик, прими и от меня поздравления и наилучшие пожелания!!!Я рада что отправляю это поздравление из Баку!!!:)

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/07/2009, 18:08
      » 21/07/2009, 18:18,  vitatex 
Поздравляю! Желаю всех благ тебе!

--------------------
Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.
      » 24/07/2009, 17:41,  АРЧИ1962 
БОЛЬШОЙ БАИЛОВСКО-БАКИНСКИЙ ПРИВЕТ ГАГА!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ- ОТ СЕБЯ ЖЕЛАЮ- НАЙДИ СЕБЯ- А ЕСЛИ НАШЕЛ- НЕ ТЕРЯЙ)) А ПО ОБЫЧНОМУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ И КТО ТЕБЕ ДОРОГ- ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: