Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры, Облом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2009, 22:11,  пчела 
Хех, не надо было нас злить и писать всякую гадость...особенно этим отличилась твоя супруга, увы...очень жаль, что люди могут так низко пасть....а по поводу скайпа...этож надо иметь такую наглость перевернуть все с ног на голову!! да мы из-за этого вашего пристрастия и разошлись...ушли из вашей компании....а во дворе я думаю уже многие заметили, что вы играете нечестно...ставите наблюдателей и сидите на коленях, сливая информацию....наглость и беспардонность ваша не имеет предела....или считать честными ваши с женой "победы" на турнире? хоть бы уж молча играли, так нет....ну да двор маленький...основная масса игроков разберется, что к чему...
      » 29/07/2009, 22:47,  ирочка 
ХЕХ и его ЖЕНА, не обращайте внимания, чем больше будите писать, только смешить гамб. Пусть будет так , как она пишет. Хоть голос гамбисты ее услышат. Бог ей судья. Ударила по щеке, подставь другую.Успокойте ее своим молчанием. Молчание - это презрение. Это вам благодарность за прием в Москве краснодарцев))))
      » 29/07/2009, 22:49,  кек 
Мда!И отступило благородство....-это тебе Ольга.Ты прям "святая" -наверное на тебя "молится "нужно. А жену мою не трогай,"высокоподнявшиеся ты наша"сиди и не ... гм ,вообщем молчи!А так спорить с такими,как Ва это уподоблятся Вам же!Так, что нас рассудит время!Прощай я думаю на всегда ...в гости к тебя я точно не поеду и общатся с тобой не хочется что-то....
      » 29/07/2009, 23:25,  пчела 
Ирочка, она жа стерва, она же михаловна и т.д.(что ж ты прячешся под разными никами тут?)-- как мягко ты тут на форуме пишешь...выложить бы тут всю гадость, какую ты и твоя компания вываливаете в привате...двуличная ты наша...да не хочется вам уподобляться...а по поводу благодарности за прием...я уже писала, что мне очень жаль, что люди оказываются совершенно не такими как кажутся на первый взгляд...или я "в благодарность" должна терпеть все те оскорбления, что вы нам уже написали в привате? а может вам денег прислать? или фруктов там? вы же просто пышете злобой...ну да по вам она же и ударит...при том что мы вам НИ ОДНОГО грубого слова никогда не писали...вот я и поражаюсь, какие истинные ваши...гм....лица повылазили...дальнейшую переписку считаю бессмысленной.
      » 30/07/2009, 02:33,  ирочка 
он же Жорик, он же Гоша....... зашыбись,пчела, олимпийка, дама треф, отрада, берберка..... как это все глупо))))
      » 30/07/2009, 12:25,  Илья_ 
РАМАЙ ("29/".$m["июл"]."/2009," 18:53)
Еще один такой "турнир": http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...930&needlogin=1. У 4 места результат - 0. Зато четвертый. Самое интересное, что победителям добавляют запись в историю за такие "турниры".

Записи в историю удалены за 29.07.09 у всех кто их получил,так что не нужно переживать и повторюсь-лить слюни rolleyes.gif
      » 30/07/2009, 19:48,  РАМАЙ 
Илья_ ("30/".$m["июл"]."/2009," 12:25)
Записи в историю удалены за 29.07.09 у всех кто их получил,так что не нужно переживать и повторюсь-лить слюни rolleyes.gif

Все слюни больше не пускаю tongue.gif

--------------------
Без булдырабыз!
      » 1/08/2009, 21:20,  Ru2008 
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: