| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры, Облом | | | |
|
» 29/07/2009, 22:47, ирочка
|
|
ХЕХ и его ЖЕНА, не обращайте внимания, чем больше будите писать, только смешить гамб. Пусть будет так , как она пишет. Хоть голос гамбисты ее услышат. Бог ей судья. Ударила по щеке, подставь другую.Успокойте ее своим молчанием. Молчание - это презрение. Это вам благодарность за прием в Москве краснодарцев))))
|
|
» 29/07/2009, 22:49, кек
|
|
Мда!И отступило благородство....-это тебе Ольга.Ты прям "святая" -наверное на тебя "молится "нужно. А жену мою не трогай,"высокоподнявшиеся ты наша"сиди и не ... гм ,вообщем молчи!А так спорить с такими,как Ва это уподоблятся Вам же!Так, что нас рассудит время!Прощай я думаю на всегда ...в гости к тебя я точно не поеду и общатся с тобой не хочется что-то....
|
|
» 30/07/2009, 02:33, ирочка
|
|
он же Жорик, он же Гоша....... зашыбись,пчела, олимпийка, дама треф, отрада, берберка..... как это все глупо))))
|
|
|
||
Все слюни больше не пускаю -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
|
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: