Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры, Облом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2009, 00:04,  гриф 
Дорогие друзья.Я являюсь судьей Всесоюзной категории с 1982 года.Был секретарем многих всесоюзных и международных турниров.Поэтому как компетентный человек ЗАЯВЛЯЮ.Эти турниры являются отголосками швейцарской системы.ПО ШВЕЙЦАРСКОЙ СИСТЕМЕ ПРОВОДИТСЯ ПЕРВЫЕ 3-4 ТУРА, А ДАЛЬШЕ - непонятно что (система ГАМБЛЕРА).Не могут соперники встречатся в швейцарке два раза.
      » 26/07/2009, 00:17,  alexx5 
вообще-то последний тур итальянка почти всегда. Об этом пишут.
      » 27/07/2009, 01:11,  apri 
тоже считаю, что логичнее было бы определять победителей по разнице в очках. Раз уж каждый сам за себя, а турнир все таки не по одиночному домино, чтоб смотреть результаты там, и не по обычному парному, то картина должна быть такой: пришел, сыграл, и вот каких результатов добился, такое место и получай. Просто и красиво:)
      » 27/07/2009, 14:47,  пчела 
Стерва, не берись судить о том, чего не знаешь... Индивидуалы я перестала играть по одной причине, а именно: я как-то шла до последнего тура на первом месте, а потом мой парт в последнем туре из соперничающей команды откровенно "слил" нашу партию, лишив меня 1 места...После этого я и перестала ходит туда, т.к. не вижу смысла тратить нервы и время, а доказывать мне некому и нечего...Нет никакой гарантии, что такое же не повторится, если в парты мне попадется кто-нибудь из "заклятых друзей"...По поводу игры с одним партом: меня он вполне устраивает и менять парта в угоду кому-то я абсолютно не собираюсь. А по поводу рейта...я бы на вашем с хехом месте вообще об этом молчала...достаточно найти в вашем архиве игры по накачиванию рейта месяца 2 назад...
      » 29/07/2009, 16:00,  РАМАЙ 
Что вы скажите на счет этого "турнира"?)))
http://fuji.gambler.ru/tours/?238070
Настоящая лотерея была.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 29/07/2009, 18:28,  АИС 
Особенно хороши последние 5 игр у "победителя"))
      » 29/07/2009, 18:39,  Karolinka 
Да, победитель бился как зверь:)))
      » 29/07/2009, 18:53,  РАМАЙ 
Еще один такой "турнир": http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...930&needlogin=1. У 4 места результат - 0. Зато четвертый. Самое интересное, что победителям добавляют запись в историю за такие "турниры".

--------------------
Без булдырабыз!
      » 29/07/2009, 19:27,  Илья_ 
Вы вместо того чтобы слюни здесь лить,обратитесь к администрации,а запись в историю могу аису подарить
      » 29/07/2009, 21:47,  кек 
Пчела ты и kasikoff жгете)).Скайп Вам не знаком-во как=).Да и жизненая благодарность твоя не знает границ(хоть не хотел вспоминать).Буть всегда такой ...наглой и не благодарной(это не про игру).И на КОНЕЦ ВЫКЛЮЧИ ЖЕ СВОЙ СКАЙП с kasikoff !!! А то Гамб смешишь!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: