Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры, Облом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/07/2009, 14:21,  Vadimito 
стерва_ ("23/".$m["июл"]."/2009," 21:32)
Не понятно!!! откуда взяты эти личные встречи, почему об этом ни кто не знает. И зачем эти зачеты.

Почему не понятно ? из таблицы турнирной и взяты "эти личные встречи".
Зачем ? Да затем, что если люди имеют одинаковый основной результат ( кол-во побед в данном случае) всегда лучше сравнить, как они сыграли между собой.

Другое дело, что это не всегда возможно (см. мой предыдущий пост).
      » 24/07/2009, 15:13,  NataLita 
А к чему такие сложности если результат один у всех но разница очков то разная при чем тут личные встречи короче чем дальше тем все хуже скоро будут победы по стажу прибывания в клубе

Это сообщение отредактировал ASPIRINKA - 24/07/2009, 15:14

--------------------
С уважением,Наталья!user posted image
      » 24/07/2009, 15:18,  gavi0101 
Vadimito ("24/".$m["июл"]."/2009," 14:18)

Другое дело, что непонятно, как учитывать результаты игроков, игравших в одной паре.

Наверное, для турниров "2х2 индивидуал" лучше вообще сразу переходить к учету разницы очков в таблице в целом.

Это одно из многих недоразумений.Конечно нельзя учитывать!!В 1х1 всё понятно-личная встреча,т.к играешь сам.2х2-тоже понятно-осмысленно выбранные партнёры отвечают за свой выбор.Но здесь????
Честно говоря даже не предполагал,что кому-то придёт в голову использовать в индивидуале этот показатель))

» 24/07/2009, 15:37,  Vadimito 
to ASPIRINKA

Если бы у нас был турнир по круговой системе - каждый с каждым - тогда учитываем в первую очередь общую разницу очков, потом личку.
Но ведь тут швейцарка, соперники у сравниваемых были разные, поэтому логичнее и справедливее было бы сначала сравнить показатели в играх между собой, и только если это не внесет ясность, учитывать общетурнирные показатели.

для gavi0101 тоже:

Кстати, именно так и было в этих турнирах прописано давным давно еще самим story.
================

Так что, перевести индвидуалы 2х2 на учет сразу общей разницы очков за весь турнир ?

» 24/07/2009, 15:41,  gavi0101 
Vadimito ("24/".$m["июл"]."/2009," 15:37)

для gavi0101 тоже:

Кстати, именно так и было в этих турнирах прописано давным давно еще самим story.
================

Так что, перевести индвидуалы 2х2 на учет сразу общей разницы очков за весь турнир ?

Моё ,мнение-это просто логично,сразу по разнице.
      » 24/07/2009, 16:24,  MaLena 
To Vadimito:
Согласна с Гари,что по разнице - логичнее...
А то,что прописал сам story,давно устОрело biggrin.gif
      » 24/07/2009, 16:28,  alexx5 
Лички учитывать нельзя, особенно, если где-то в паре, где-то против. А почему не учитывать коэффициенты Бухгольца и Прогресс, например. Как в шахматах. Разница это дело случае. От уровня игры она практически не зависит.
      » 24/07/2009, 16:40,  MaLena 
Кстати,по поводу ограничений...Было бы конечно неплохо поставить ограничения по рейту и играм,но это скорее всего приведет к накачке рейта отдельными "игроками"...так что репутация все равно окажется дутая и не будет никакого толку во всех этих ограничениях...доказать свое умение можно только в игре...а не цифрами в строке рейт...считаю,что объективный показатель - это турнирный рейт...возможно ли сделать ограничения по ТР,не знаю...
      » 24/07/2009, 18:52,  стерва_ 
совершено не важно какой у человека рейт и сколько игр, можно подумать , что в домино играют только в гамбе), начнём отсеивать людей по каким то надуманным критериям, будет только хуже всем нам,любой должен иметь право играть на любом турнире, с любым противником, никто не должен запрещать игроку участвовать в соревновании , сама игра всё раставит по местам)

Между прочим я об этом и говорила. Что - если к турнирам допускают всех желающих, то и выбор победителя должен зависить толькуо от игры, а не от кооэффициентов, наличии игр и всего другого. Касиков - тебе не грозит вообще ни чего, ты играешь только с одним партом(вы хорошо друг друга понимаете), а индивидуалы парт твой не играет(вдруг его не поймут), а ты сыграл только раз и то неудачно, а когда тебе попадется парт который не играл в домино, вот и посмотрим, приятно это или нет.
      » 24/07/2009, 19:43,  Дворкин 
MaLena ("24/".$m["июл"]."/2009," 16:40)
Кстати,по поводу ограничений ...считаю,что объективный показатель - это турнирный рейт...возможно ли сделать ограничения по ТР,не знаю...

" А вам не кажется , что вы ходите кругами ?)))
Уже один раз Игроки упросили судей ввести ограничения по допуску на индивидуал - сыграли , попробовали ...потом упрашивали отменить допуск ))) . Новое поколение Игроков подросло ? )
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461893

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=460812

Стерва хорошо сказала ).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: