| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в турнирах по домино | | | |
|
|
||||
Спасибо! |
||||
|
|
|
Какой мудак это придумал??? какой на х.. коэффициент??? мы чё в шахматы играем??? всегда была разница,и всегда она есть везде,зайдите посмотрите на других ресурсах!!!! вы чё велосипед изобретаете???((((((((((((((((
|
|
|
||
Зато КАКАЯ видимость работы ..................... |
||
|
|
|
Вроде опять обещали вернуть разность в турнирах. Разность может появиться 19 или 20 числа.
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
Уже не так уверено..)) Объясните мне,кто это нам втихаря,там,где-то,обещает?Может я тоже могу пообещать кому-то,что за август заплачу,когда деньги будут,а пока очень хочется участвовать?)) Почему висят темы с конкретными вопросами,а ответы,кто-то кому-то в привате? В другие игры приходят модераторы,судьи...ответственние лица и что-то говорят,прилюдно!!!!Можно спорить,быть недовольным их ответами,но хотя бы знать,что они из себя представляют,а тут....на ушко(( Все мы человеки у всех ошибки случаются,но взрослые люди должны как-то уметь достойно отвечать за них...или? |
||
|
|
||
Так как у нас во дворе нет ответственного человека решил прислушаться совету и написал Beetle в личку. Как не удивительно ответ поступил сразу же. Сказал, что он как раз занимается этим вопросом (он как раз был в зале домино) и пообещал, что в ближащие два дня разность должна появиться в турнирах. А на вопрос о введении пятерки 2х2, был такой ответ: если игра нужна, то его сделают, "проблем-то нет особых". -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
||
Ситуация с ответсвенными и судьями во дворе очень удрючающая...На турнирах, если есть спорная ситуация -то нет кому её урегулировать, вечно всё заканчивается только поиском судьи... а их то, вернее её - Otdushina, и нет как раз в зале... Мне кажется судью нада не одного, а несколько...Ведь не может один человек сидеть в сети 24 часа в сутки! Часто ведь сталкивались с ситуацией в игре домино 2х2 индивидуальный зачёт, когда один из игроков отказывается играть с выпавшим ему партнёром по каким либо причинам... А когда прервался турнир из-за перезагрузки сервера - опять не к кому обратится что бы его возобновить... Что так и дальше пудем смотреть на всё? Давайте обратимся к господину Beetle, что бы нам выделил ответственного или хотя бы уполномочили кого-то с постольцев двора...Ведь не кому даже организовать выборы. Ведь много людей живут игрой в домино! На турнирах всё те же лица. Я думаю среди них нашлось бы пара ответственых и компетентных людей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: