Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила в турнирах по домино Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2009, 15:53,  Volshebny 
Я поддерживаю старую но понятную формулу определения победителя - разницу!
      » 16/07/2009, 16:07,  Lekka 
С этим рейтингом даже уже играть не так хочется как с разницей...
      » 16/07/2009, 17:32,  alexx5 
Volshebny ("16/".$m["июл"]."/2009," 15:47)
Когда человек пропускает тур (отдыхает) почему у него меняется коэффициент?

У Вас рейтинг 1500, коэффициент был допустим 1480. Поменяется в большую сторону за счет Вашего рейтинга.
      » 16/07/2009, 18:09,  Volshebny 
alexx5 ("16/".$m["июл"]."/2009," 17:32)
Volshebny ("16/".$m["июл"]."/2009," 15:47)
Когда человек пропускает тур (отдыхает) почему у него меняется коэффициент?

У Вас рейтинг 1500, коэффициент был допустим 1480. Поменяется в большую сторону за счет Вашего рейтинга.

Спасибо!
      » 17/07/2009, 19:37,  mitrij 
Какой мудак это придумал??? какой на х.. коэффициент??? мы чё в шахматы играем??? всегда была разница,и всегда она есть везде,зайдите посмотрите на других ресурсах!!!! вы чё велосипед изобретаете???((((((((((((((((
      » 17/07/2009, 21:12,  волговод 
mitrij ("17/".$m["июл"]."/2009," 19:37)
Какой мудак это придумал??? какой на х.. коэффициент??? мы чё в шахматы играем??? всегда была разница,и всегда она есть везде,зайдите посмотрите на других ресурсах!!!! вы чё велосипед изобретаете???((((((((((((((((

Зато КАКАЯ видимость работы .....................
      » 18/07/2009, 21:57,  РАМАЙ 
Вроде опять обещали вернуть разность в турнирах. Разность может появиться 19 или 20 числа.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 18/07/2009, 22:17,  gavi0101 
РАМАЙ ("18/".$m["июл"]."/2009," 21:57)
Вроде опять обещали вернуть разность в турнирах. Разность может появиться 19 или 20 числа.

Уже не так уверено..))
Объясните мне,кто это нам втихаря,там,где-то,обещает?Может я тоже могу пообещать кому-то,что за август заплачу,когда деньги будут,а пока очень хочется участвовать?))
Почему висят темы с конкретными вопросами,а ответы,кто-то кому-то в привате?
В другие игры приходят модераторы,судьи...ответственние лица и что-то говорят,прилюдно!!!!Можно спорить,быть недовольным их ответами,но хотя бы знать,что они из себя представляют,а тут....на ушко((
Все мы человеки у всех ошибки случаются,но взрослые люди должны как-то уметь достойно отвечать за них...или?
      » 18/07/2009, 22:26,  РАМАЙ 
Дворкин ("13/".$m["июл"]."/2009," 18:42)
Выражаем благодарность господину Beetle за сотрудничество .В связи с отсутствием ГС рекомендую обращатся к нему лично.

Так как у нас во дворе нет ответственного человека решил прислушаться совету и написал Beetle в личку. Как не удивительно ответ поступил сразу же. Сказал, что он как раз занимается этим вопросом (он как раз был в зале домино) и пообещал, что в ближащие два дня разность должна появиться в турнирах. А на вопрос о введении пятерки 2х2, был такой ответ: если игра нужна, то его сделают, "проблем-то нет особых".

--------------------
Без булдырабыз!
      » 18/07/2009, 23:10,  Volshebny 
РАМАЙ ("18/".$m["июл"]."/2009," 22:26)
Так как у нас во дворе нет ответственного...

Ситуация с ответсвенными и судьями во дворе очень удрючающая...На турнирах, если есть спорная ситуация -то нет кому её урегулировать, вечно всё заканчивается только поиском судьи... а их то, вернее её - Otdushina, и нет как раз в зале... Мне кажется судью нада не одного, а несколько...Ведь не может один человек сидеть в сети 24 часа в сутки! Часто ведь сталкивались с ситуацией в игре домино 2х2 индивидуальный зачёт, когда один из игроков отказывается играть с выпавшим ему партнёром по каким либо причинам...
А когда прервался турнир из-за перезагрузки сервера - опять не к кому обратится что бы его возобновить...
Что так и дальше пудем смотреть на всё?
Давайте обратимся к господину Beetle, что бы нам выделил ответственного или хотя бы уполномочили кого-то с постольцев двора...Ведь не кому даже организовать выборы. Ведь много людей живут игрой в домино! На турнирах всё те же лица. Я думаю среди них нашлось бы пара ответственых и компетентных людей...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: