| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила в турнирах по домино | | | |
|
|
||
На мыло? -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
||
|
|
||||
на шило ) |
||||
|
|
|
Ха-ха, судей! вы вообще в курсе того, что их в принципе особо и нет. И куратора нет. Есть только Otdushina :)
|
|
|
|
Чтобы разобраться в системе подсчете Глико,нужно как минимум высшее техническое...А что делать гуманитариям,которые в этих формулах-закорючках ни бум-бум?
P.S глас вопиющего в пустыне.......... |
|
|
|
Почему,вопиющего???Все хотят разность,похоже...просто это только маленькая деталь,общего наплевательского отношения ответственных лиц двора,к нам,играющим((
Это не единственный вопрос,а ответов-НИ ОДНОГО!!!! |
|
|
||
Попробую объяснить своими словами как я понимаю подсчет этого коэффициента. К примеру играют 2 игрока: А и Б. Перед 1 туром у игрока А турнирный рейтинг был 1600, а у игрока Б - 1500. После сыгранной ими партии, у них у обоих будет коэффициент, равный половине сумме их турнирных рейтингов. Т.е. сумма рейтингов равна 3100, а половина суммы - 1550. После 1 тура у обоих будет коэффициент 1550 и не важно кто из них выиграл. После 2 тура коэффициент куда сложнее считается. Теперь будем считать , что играют игроки А и В. У игрока коэффициент 1550 (после 1 тура) и турнирный рейтинг 1600, а у игрока В будем считать, что коэффициент после 1 тура стал 1530 и рейтинг предположим тоже 1530 После 3 тура коэффициент считается точно также как после 2 тура и т.д. Вывод: чем больше турнирный рейтинг у игрока и у его оппонента тем больше будет коэффициент. Коэффициент не влияет от результата матча, а турнирный рейтинг как раз зависит от итога матча (но эта уже другие формулы и другая история Не знаю кто-нибудь разберет, что я здесь написал, но я очень старался. Возможно где-то я и ошибаюсь. -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
|
Гланды удаляем через другое отверстие....зачем такие сложности? Кому то делать нечего?...Была разница очков и всё видно и понятно....щас вот это кто может сходу посчитать по ходу турнира? )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: