| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка 2 на 2 | | | |
|
|
|
Так, давайте все же не будем на форуме устраивать разборки. Администрация ответила. Ждите.
Это сообщение отредактировал Karolinka - 21/07/2009, 16:59 |
|
|
|
Странные вы люди, ведь хочется как лучше, а получается как всегда. С админамистрацией разговаривали, специально, чтобы ускорить процесс, а не шептаться за спинами.
|
|
|
|
Каролинка,пожалуйста объясните мне как и насколько затормозится процесс,если о его ходе будет знать все интересующиеся?
Почему администрация разговаривает с Вами,но не находит нужным ответить на поставленные тут вопросы? Раз уж Вы близки к ней,к администрации,и рассказываете о кoнтактах-вопросы к Вам)) |
|
|
|
Гави, я обычный игрок как и вы, просто их молчание вынудило меня обратиться уже лично. И не только я разговаривала с Битлом, программистами. Ответ один: сделать не сложно. А почему они не находят важным отвечать здесь на все наши поставленный вопросы, я думаю это стоит у них спросить. Мне они не говорят.
|
|
|
|
Админы в форум домино вообще не заходят, игнорируют они нас. Лена правильно все сказала. Нам же придется ждать. Боюсь, что они проигнорируют нашу просьбу и придется опять через каждые полгода поднимать этот вопрос.
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
|
Каролинка,спасибо за ответ!
Грустно...Можно назвать форум Двора именем Илонена-Колме,с дополнительной поздравительной функцией,а всё остальное решать в привате(((Ну,пытаться решать... А самое интересное,что мы всего лишь просим быть нашими ПАРТНЁРАМИ,этих ответственных... Мне кажется,что они просто ждут начала нового сезона,а там уже не до 5-ок и других глупостей будет)) |
|
|
|
Я готова каждые пол года, а то и чаще напоминать о нас
Это сообщение отредактировал Karolinka - 27/07/2009, 07:56 |
|
|
||
Я готов Вас поддержать,как сейчас ,так и через любые отрезки времени))) Мне непонятно почему люди,в лице ответственных лиц,не могут нормально,здесь на форуме,отвечать на совершенно нормальные вопросы,людям-игрокам? Есть несколько вариантов,но если предположить всё-таки,что все нормальные,то остаётся один-некомпетентность! Поэтому считаю,что можно хоть каждый месяц поднимать различные интересующие нас темы,но пока во дворе не появятся компетентные и играющие здесь люди,среди ответственных,никаких перемен не будет((Будут только обещания,в лучшем случае или отстранение от форума,что,как показывает реальность,с предыдущим "ответственным", гораздо проще... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: