| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятерка 2 на 2 | | | |
|
» 19/07/2009, 09:53, _АЗАРТНИК_
|
|
алехх5! больше или меньше разници нет!!!! факт что шо нам не ответили!!!!!!! и не надо умничать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Вот это самая большая проблема двора,да и других форумов здесь,интересные и важные для нас темы сводить к разборкам типа:"А ты кто такой..."((Обидно,взрослые люди...И все знают,что кончается это отключением кого-то,а вопрос так и остаётся открытым.
|
|
|
||
Просто есть люди, которые пукнут и пропадут еще на года. И не важно, что тема уже полгода назад обсуждалась. Важно сказать о том, какой он доминошник и как он болеет за игру. А то, что форум двора по сути мертвый, что предложения и различные баги здесь обсуждаются в лучшем случае раз в год, это для них не важно. Главное они здесь и сейчас выступили, поставили свои +1. А сводится все к разборкам совсем по другим причинам. В "Техническом" таких разборок почти нет. |
||
|
|
|
Так нельзя,Алекс.Если тебе доподлинно известно почему всё сводится к разборкам,поделись.У меня есть мнение на этот счёт,но хотелось бы услышать от человека знающего наверняка!
Просто сравнивать 2 форума,один из которых игровой,а другой технический-некорректно,как мне кажется?!) |
|
|
|
Причин, не одна. (не в порядке приоритета)
1. Интернет доступен всем. 2. Общий уровень двора. 3. Отношение администрации. 4. Отдельные провокаторы (типа меня :) ) Почему такого нет в техническом. 1. До него не все долезают. 2. Те, кто долезают, не все понимают, что там написано :) 3. Результаты практически всегда видны. Нет причин для спора. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: