| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
» 7/08/2009, 17:42, ВождьДятлов
|
||
2 Алекс, у людей здесь крыша едет хорошо))то генераторы обыгрывают их, то враги кругом на гамбе.. Крыша уже съехала - не видят разницу между инетом и реалом |
||
|
» 7/08/2009, 19:34, ВождьДятлов
|
|
дык в реале общения немеряно, сходите с друзьями пообщайтесь))Если не хотите быть роботом - забейте на инет))А вы из инета пытаетесь иллюзию жизни создать, а тащите сюда свои заморочки.
А из чего сделан вывод, что если я иногда не считаю нужным здороваться - значит я здесь выбрасываю отрицательные эмоции? Т.е. все здоровающиеся( нажавшие 2 буквы "пр" Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 7/08/2009, 19:40 |
|
» 7/08/2009, 21:43, lakinara
|
|
Kolme: Парт нам МалАжекс попался... он дурак... Его бы обыграли, Но видишь явно слабый игрок нашел партнера - покури - в след тур поиграем - здесь явно слабы оппы... Жаль что не играли - мы бы их ппо и гре обыграли бы, но увым не играли - оппы сдались Это речь илонена на турние , он просто хам !
|
|
|
|
Ага, сайт обшения. Только как Вы общаетесь? Правильно, нажимая кнопочки )))) И эмоции можете передать только скобочками с различными знаками препинания!!!
|
|
|
||
А раньше люди с помощью писем общались, и ведь неплохо получалось эмоции передавать. |
||
|
|
||
это само собой - даже тем кто чато подставляет и тупит тем вначале приветствую. потом спасибо за игру. Только если парт мой откровенно сдает игру в 2-2 тогда оппов благодарю и пожелания оппам - не попадаться на таких слабых игроков, как мне в 2-2 встречается.... Только что из турнира индивидуал 2-2. Опять с Алекс20 играл - в партнерах (что так не везет) Он опять не разу не сходил - опять показал не уважение не только ко мне а и к оппам, которые его ждали, и ко всему турниру - Надо таких банить!!!! Если бы я так как он пороявил - меня бы наказали давно. Кроме того... посмотрите архив турнира. я уже свыкся - [23:55:59] Kolme: я так и думал - опять парт сдал игру. ---- Но это право партнеров тупить. Но в том турнире мне в парты попался один порядочный игрок (я со второго тура)... ему спасибо - он не тупил. В итоге всем скажу- я в 2-2 не ошибусь - Тупить и ошибаться это пререгатива других. Тех кто здесь клевету раносит. От меня не будет ошибок - а они здесь чушь носят и игры сдают. (большинство тех кто пишут) Это сообщение отредактировал Kolme - 8/08/2009, 23:03 |
||
|
|
||
Когда человек пишет(говорит) не читая(слушая),что говорит собеседник,оппонент,то,что в реале,что тут,про таких говорят:"ето не читатель-это писатель"!И совершенно справедливо! Нет смысла продолжать,раз уж мы основную разницу установили.Дла вас виртуал-это потусторонний мир,в котором никто не был,и вы ведёте себя так,как считаете нужным,а я-как в реале) Одно радует-наших тут больше! Да,ещё,коротко,по советам...Старайтесь давать советы там,где их у вас спрашивают. Удачи вам. |
||
|
» 9/08/2009, 14:33, ВождьДятлов
|
||
Я у вас совета тоже не просил, а вы его дали Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 9/08/2009, 14:34 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: