Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2009, 20:00,  Kolme 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1 еще вернемся к этой важной теме.
пару лет назад Илонен играл на турнире, потом просто пропал - был вылет, чисто технический - вылет из интернета!
Тогда Илонен больше не играл на том турнире, просто не мог зайти в интернет.
А здесь по ссылке партнер kolme просто не захотел играть, просто сидел и отказывался ходить. После игры продолжил участие в том турнире.
?то не только не уважение ко мне а и не уважение к оппам, ведь они тоже хотели играть
В итоге, Илонен из-за технических проблем был лишен доступа. А Малекс20 просто сидел и не захотел играть....
Здесь есть справедливость????
      » 6/08/2009, 22:39,  gavi0101 
Джейк ( "6/".$m["авг"]."/2009," 18:24)

P.S.
Интересный ход:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=1&needlogin=1

Да,действительно интересный ход!!!
      » 7/08/2009, 00:37,  arkan 
А что не так? Пошел самым длинным дублем. Или надо с 1го хода играть "больше с хаты"?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 7/08/2009, 00:43,  mitrij 
alexx5 ( "6/".$m["авг"]."/2009," 10:41)
gavi0101 ( "5/".$m["авг"]."/2009," 17:03)
Алех,вопрос,как знатоку не только здешних правил и обычаев но и специалисту по шизофрении,как выяснилось..
Вот сижу я играю 2х2 за столом,с незнакомыми мне людьми,поздоровался и молчу.Наблюдает за игрой какой-то набор цифр,не на коленках,а просто.И вдруг начинает отпускать реплики по игре,похоже ОДИН из игравших ему знаком ближе,чем набор цифр))И не волнует его нисколько,что остальным,вполне возможно,совершенно неинтересны его реплики,а может даже мешают...Это какая степень шизофрении?Или просто-невоспитанность,виртуальная,а в реале он никогда себе такого не позволит!!!!???

А я,незнакомый с шизофрениеи,предположу,что это ущербные люди видят принципиальную разницу между поведением в реале и здесь.

Всегда есть кнопочка "не слышу", которой в реале нет и т.д., и т.п. Если Вы в реале попробуете нажать кнопочку "не слышу", то простой шизофринией дело не ограничется. А невоспитанность ником не прикроешь, она все равно проявится.

Только вот невоспитанность ли не сказать "привет-спасибо" виртуальному существу большой вопрос?

Сказать привет-спасибо, по моему дело чести любому игроку,или по другому я пойму что этот игрок не уважает меня,и всё собравшее здесь общество...
      » 7/08/2009, 01:48,  gavi0101 
arkan ( "7/".$m["авг"]."/2009," 00:37)
А что не так? Пошел самым длинным дублем. Или надо с 1го хода играть "больше с хаты"?

Как я понял,интерес представляет ход 5-1,вместо напрашевающегося 4-1?!Но...при четырёх 5 у партнёрши-этот ход лучший!
Наверное это и есть мастерство!!!
      » 7/08/2009, 08:47,  alexx5 
mitrij ( "7/".$m["авг"]."/2009," 00:43)
Сказать привет-спасибо, по моему дело чести любому игроку,или по другому я пойму что этот игрок не уважает меня,и всё собравшее здесь общество...

Странные у Вас понятия о чести и уважении biggrin.gif

И вообще-то уважение надо заслужить для начала!!
      » 7/08/2009, 09:40,  gavi0101 
Алекс,можешь ответить на один вопрос?Зайдя в магазин,реальный,ты ответишь на приветствие встретившего тебя продaвца?Просто,да или нет,если можно.
      » 7/08/2009, 09:52,  alexx5 
В магазине я обычно первый здороваюсь, т.к. от наших продавцов вообще ничего не дождешься.

Только опять, нету связи между реальным миром и виртуальным! Нету!

Такой вопрос тогда: вы едите в автобусе 40 минут. Рядом едет человек, абсолютно незнакомый. Вы всегда ему скажите привет в начале поедки и спасибо в конце, за то что он также удачно с вами прокатился?

Бредовый вопрос? Бредовый! Так вот не вижу связи между игрой на гамблере и походом в магазин.
  » 7/08/2009, 10:22,  Vano_Gut 
Kolme ( "5/".$m["авг"]."/2009," 22:09)
И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки!

ЧВС нервно курит в сторонке...
Нельзя утром такие фразы читать - я повис минут на 5... biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 7/08/2009, 13:37,  svinok 
Kolme ( "6/".$m["авг"]."/2009," 19:53)
svinok ( "6/".$m["авг"]."/2009," 09:12)
Kolme ( "5/".$m["авг"]."/2009," 22:09)
И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки!
Я опытный. Но ошибаться парты могут. Но я в турнирах как они никогда не ошибусь и не сдам игры, как партнеры позволяют. НИКОГДА!!!!

ВСЕМ!!! Кто смог расшифровать этот бред, этот набор букв?
Это ж можно как эпиграф к докторской диссертации вставлять на тему: "Раздвоение личности, как следствие непризнанной гениальности, в результате встречи с болидом Формулы 1 в лобовой атаке в июне 1941 года"

прости, в последнем турнире классик 2-2 в паре с тобой я снялся, но я как вседгда поблагодарил за игру.
Снялся по сама же знаешь по какой причине - неоднократных ошибок моего парта. Но я же написал выше, парты могут ошибаться (ты своим уровнем перебор ошибок)Я не позволю ошибаться....
Но еще раз я же как всегда всех поблагодарил, даже тебя, игрока крайне слабо сыгравшего.

Это кому ?,,, Может хоть в инфу заглянешь?,,, В МОЮ !!!! В МОЮ ИНФУ !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: