| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
|
|
А что не так? Пошел самым длинным дублем. Или надо с 1го хода играть "больше с хаты"?
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
Как я понял,интерес представляет ход 5-1,вместо напрашевающегося 4-1?!Но...при четырёх 5 у партнёрши-этот ход лучший! Наверное это и есть мастерство!!! |
||
|
|
||
Странные у Вас понятия о чести и уважении И вообще-то уважение надо заслужить для начала!! |
||
|
|
|
Алекс,можешь ответить на один вопрос?Зайдя в магазин,реальный,ты ответишь на приветствие встретившего тебя продaвца?Просто,да или нет,если можно.
|
|
|
|
В магазине я обычно первый здороваюсь, т.к. от наших продавцов вообще ничего не дождешься.
Только опять, нету связи между реальным миром и виртуальным! Нету! Такой вопрос тогда: вы едите в автобусе 40 минут. Рядом едет человек, абсолютно незнакомый. Вы всегда ему скажите привет в начале поедки и спасибо в конце, за то что он также удачно с вами прокатился? Бредовый вопрос? Бредовый! Так вот не вижу связи между игрой на гамблере и походом в магазин. |
|
|
||
ЧВС нервно курит в сторонке... Нельзя утром такие фразы читать - я повис минут на 5... -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
||||||
Это кому ?,,, Может хоть в инфу заглянешь?,,, В МОЮ !!!! В МОЮ ИНФУ ! |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: