Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2009, 14:19,  ВождьДятлов 
alexx5 ( "5/".$m["авг"]."/2009," 10:40)
Почему я должен здороваться с каким-нибудь набором букв, у которого нет ни имени, ни фамилии. Это уже на шизофрению походит smile.gif

+100)
      » 5/08/2009, 17:03,  gavi0101 
alexx5 ( "5/".$m["авг"]."/2009," 10:40)
apri ( "5/".$m["авг"]."/2009," 09:28)
Не понимаю я, хоть убейте, почему в реальной жизни человек садясь играть с другим человеком и поздоровается и поблагодарит за игру, а в инете этим пренебрегает.

Ну уж нет, не надо путать реальный мир и виртуальный.

Здесь свои правила и обычаи. Почему я должен здороваться с каким-нибудь набором букв, у которого нет ни имени, ни фамилии. Это уже на шизофрению походит smile.gif

Алех,вопрос,как знатоку не только здешних правил и обычаев но и специалисту по шизофрении,как выяснилось..
Вот сижу я играю 2х2 за столом,с незнакомыми мне людьми,поздоровался и молчу.Наблюдает за игрой какой-то набор цифр,не на коленках,а просто.И вдруг начинает отпускать реплики по игре,похоже ОДИН из игравших ему знаком ближе,чем набор цифр))И не волнует его нисколько,что остальным,вполне возможно,совершенно неинтересны его реплики,а может даже мешают...Это какая степень шизофрении?Или просто-невоспитанность,виртуальная,а в реале он никогда себе такого не позволит!!!!???

А я,незнакомый с шизофрениеи,предположу,что это ущербные люди видят принципиальную разницу между поведением в реале и здесь.
      » 5/08/2009, 22:09,  Kolme 
АИС ( "4/".$m["авг"]."/2009," 07:29)
Кстати, тот "лох" всё же стал вторым,играя в последнем туре за первое место, а ты "великий и ужасный", "опытный"(ха-ха-ха) Илонен, остался 6-м.

да в том турнире стал 6 в игре с lefaой парт ЦЫГАН - совсем так ошибался. Так нельзя же. Lefa соперник свидетель! Почтимый и сильный игрок - но я что мог - играл и выручал Цыгана, поскольку опытный и знаю манеру игры цыгана. В итоге Цыган сдал игру в предпоследнем туре, играя с Lefa. В последнем туре просто ушел.
Но чтож спасибо за игры сказал. И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки!
Я опытный. Но ошибаться парты могут. Но я в турнирах как они никогда не ошибусь и не сдам игры, как партнеры позволяют. НИКОГДА!!!!
      » 5/08/2009, 22:23,  РАМАЙ 
Kolme ( "5/".$m["авг"]."/2009," 22:09)

Я опытный. Но ошибаться парты могут. Но я в турнирах как они никогда не ошибусь и не сдам игры, как партнеры позволяют. НИКОГДА!!!!

Далеко за примером ходить не надо. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=5&needlogin=1. При явном проигрыше Kolme сбежал, как обычно, а когда вернулся просто дождался когда истечет время.
Никогда не говори НИКОГДА.))
Ты всего здесь 4 месяца и считаешь уже себя самый опытным). Насмешил. smile.gif

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/08/2009, 09:12,  svinok 
И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки!

ВСЕМ!!! Кто смог расшифровать этот бред, этот набор букв?
Это ж можно как эпиграф к докторской диссертации вставлять на тему: "Раздвоение личности, как следствие непризнанной гениальности, в результате встречи с болидом Формулы 1 в лобовой атаке в июне 1941 года"
      » 6/08/2009, 10:41,  alexx5 
gavi0101 ( "5/".$m["авг"]."/2009," 17:03)
Алех,вопрос,как знатоку не только здешних правил и обычаев но и специалисту по шизофрении,как выяснилось..
Вот сижу я играю 2х2 за столом,с незнакомыми мне людьми,поздоровался и молчу.Наблюдает за игрой какой-то набор цифр,не на коленках,а просто.И вдруг начинает отпускать реплики по игре,похоже ОДИН из игравших ему знаком ближе,чем набор цифр))И не волнует его нисколько,что остальным,вполне возможно,совершенно неинтересны его реплики,а может даже мешают...Это какая степень шизофрении?Или просто-невоспитанность,виртуальная,а в реале он никогда себе такого не позволит!!!!???

А я,незнакомый с шизофрениеи,предположу,что это ущербные люди видят принципиальную разницу между поведением в реале и здесь.

Всегда есть кнопочка "не слышу", которой в реале нет и т.д., и т.п. Если Вы в реале попробуете нажать кнопочку "не слышу", то простой шизофринией дело не ограничется. А невоспитанность ником не прикроешь, она все равно проявится.

Только вот невоспитанность ли не сказать "привет-спасибо" виртуальному существу большой вопрос?
      » 6/08/2009, 16:07,  gavi0101 
Алех,разве я написал,что не хочу ничего слышать?Почему я должен нажимать кнопки?Мы говорим о воспитанности,так человек сидящий и наблюдающий,перед тем как говорить что-то должен быть уверен,что то,что он говорит ВСЕМ- интересно,опять-таки ВСЕМ!!!
Да,в реале такого человека просто бы не подпустили к столу)
Но ты предлагаеш быть роботом.Пришёл,сел за стол-ни слова.Потом ставишь "не слышу" и нажимаешь кнопочки,ругая слона,если проигриваешь и восхищаешся своим мастерством-если выиграл))

Воспитанность-это то,как человек воспитан,я правильно понимаю?Так вот воспитанный человек здоровается не для птички,а ДЛЯ СЕБЯ,потому что он так ВОСПИТАН!
А оправдания невоспитанности можно придумать разние,это известно!В данном случае-"виртуальное существо"!
      » 6/08/2009, 16:28,  alexx5 
В том то и дело, что люди не обязаны здороватся и благодорить всех и вся "для птички". Знаешь игрока (имя, фамилия и т.п) поздоровался, хорошо с ним поиграл, сказал спасибо (для себя). Вот и все. А вот обязаловка в начале привет, в конце спасибо нику nikname234532 с незаполненной инфой, это уже излишне.
      » 6/08/2009, 18:24,  Джейк 
()
да в том турнире стал 6 в игре с lefaой парт ЦЫГАН - совсем так ошибался. Так нельзя же. Lefa соперник свидетель! Почтимый и сильный игрок - но я что мог - играл и выручал Цыгана, поскольку опытный и знаю манеру игры цыгана.....
...Я опытный. Но ошибаться парты могут. Но я в турнирах как они никогда не ошибусь и не сдам игры, как партнеры позволяют. НИКОГДА!!!!

Посмотрел протокол партии Цыган-Колме vs Лефа-Хищница.
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=8&needlogin=1
Это-ошибка.Самая что ни на есть.Выставить заходный камень соперника вместо просившегося хода 53(просьба предварительно пролистать розыгрыш с начала )
А что касается ошибок Цыгана,то я не нашел,если есть- покажите с указанием конкретного хода.

P.S.
Интересный ход:
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...e=1&needlogin=1
      » 6/08/2009, 19:53,  Kolme 
svinok ( "6/".$m["авг"]."/2009," 09:12)
И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки!

ВСЕМ!!! Кто смог расшифровать этот бред, этот набор букв?
Это ж можно как эпиграф к докторской диссертации вставлять на тему: "Раздвоение личности, как следствие непризнанной гениальности, в результате встречи с болидом Формулы 1 в лобовой атаке в июне 1941 года"

прости, в последнем турнире классик 2-2 в паре с тобой я снялся, но я как вседгда поблагодарил за игру.
Снялся по сама же знаешь по какой причине - неоднократных ошибок моего парта. Но я же написал выше, парты могут ошибаться (ты своим уровнем перебор ошибок)Я не позволю ошибаться....
Но еще раз я же как всегда всех поблагодарил, даже тебя, игрока крайне слабо сыгравшего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: