| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
» 5/08/2009, 14:19, ВождьДятлов
|
||
+100) |
||
|
|
||
да в том турнире стал 6 в игре с lefaой парт ЦЫГАН - совсем так ошибался. Так нельзя же. Lefa соперник свидетель! Почтимый и сильный игрок - но я что мог - играл и выручал Цыгана, поскольку опытный и знаю манеру игры цыгана. В итоге Цыган сдал игру в предпоследнем туре, играя с Lefa. В последнем туре просто ушел. Но чтож спасибо за игры сказал. И не советую играть с кем-либо. Как с тем с кем мне не повезло играть, с тем которые тупые игроки! Я опытный. Но ошибаться парты могут. Но я в турнирах как они никогда не ошибусь и не сдам игры, как партнеры позволяют. НИКОГДА!!!! |
||
|
|
||
Далеко за примером ходить не надо. . При явном проигрыше Kolme сбежал, как обычно, а когда вернулся просто дождался когда истечет время. Никогда не говори НИКОГДА.)) Ты всего здесь 4 месяца и считаешь уже себя самый опытным). Насмешил. -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
||
ВСЕМ!!! Кто смог расшифровать этот бред, этот набор букв? Это ж можно как эпиграф к докторской диссертации вставлять на тему: "Раздвоение личности, как следствие непризнанной гениальности, в результате встречи с болидом Формулы 1 в лобовой атаке в июне 1941 года" |
||
|
|
||
Всегда есть кнопочка "не слышу", которой в реале нет и т.д., и т.п. Если Вы в реале попробуете нажать кнопочку "не слышу", то простой шизофринией дело не ограничется. А невоспитанность ником не прикроешь, она все равно проявится. Только вот невоспитанность ли не сказать "привет-спасибо" виртуальному существу большой вопрос? |
||
|
|
|
Алех,разве я написал,что не хочу ничего слышать?Почему я должен нажимать кнопки?Мы говорим о воспитанности,так человек сидящий и наблюдающий,перед тем как говорить что-то должен быть уверен,что то,что он говорит ВСЕМ- интересно,опять-таки ВСЕМ!!!
Да,в реале такого человека просто бы не подпустили к столу) Но ты предлагаеш быть роботом.Пришёл,сел за стол-ни слова.Потом ставишь "не слышу" и нажимаешь кнопочки,ругая слона,если проигриваешь и восхищаешся своим мастерством-если выиграл)) Воспитанность-это то,как человек воспитан,я правильно понимаю?Так вот воспитанный человек здоровается не для птички,а ДЛЯ СЕБЯ,потому что он так ВОСПИТАН! А оправдания невоспитанности можно придумать разние,это известно!В данном случае-"виртуальное существо"! |
|
|
|
В том то и дело, что люди не обязаны здороватся и благодорить всех и вся "для птички". Знаешь игрока (имя, фамилия и т.п) поздоровался, хорошо с ним поиграл, сказал спасибо (для себя). Вот и все. А вот обязаловка в начале привет, в конце спасибо нику nikname234532 с незаполненной инфой, это уже излишне.
|
|
|
||
Посмотрел протокол партии Цыган-Колме vs Лефа-Хищница. Это-ошибка.Самая что ни на есть.Выставить заходный камень соперника вместо просившегося хода 53(просьба предварительно пролистать розыгрыш с начала ) А что касается ошибок Цыгана,то я не нашел,если есть- покажите с указанием конкретного хода. P.S. Интересный ход: |
||
|
|
||||
прости, в последнем турнире классик 2-2 в паре с тобой я снялся, но я как вседгда поблагодарил за игру. Снялся по сама же знаешь по какой причине - неоднократных ошибок моего парта. Но я же написал выше, парты могут ошибаться (ты своим уровнем перебор ошибок)Я не позволю ошибаться.... Но еще раз я же как всегда всех поблагодарил, даже тебя, игрока крайне слабо сыгравшего. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: