| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
|
|
gavi0101 мне интересно твое мнение. Для тебя разве не очевидно, что Kolme и Илонен один человек или для тебя они совершенно разные люди?)
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
Этот вопрос,"почему кому то можно а кому то нет" Кстати ты там наверно найдёшь и ответ на свой вопрос |
||
|
|
||
Гари да я тут наблюдаю постоянно,то что ты говоришь,и чем у человека рейт выше тем чаще такие попадаются "А я считаю-неадекватная!!!А если считать,что реакция адекватная,то и Илонена нельзя было отлучать от игр!Если нельзя-ТО НИКОМУ!!!!" На этот вопрос читай предыдущие мое сообщение |
||
|
|
||||
Если только не сняться во время игры на одном турнире,и не зарегиться на другой... |
||||
|
|
||
Рамиль,для меня совершенно неинтересно сколько клонов,ну или ников,у человека))) Ведь сейчас разговор о том,можно ли отвечать на хамство,неуважение,ругань тем же? И ещё,очень немаловажный вопрос-все ли дейстительно тут равны,перед местными законами? Так вот моё мнения,согласен с Дмитрием,что не все,к сожаленью(( За высказывание,в этой теме,которые себе позволили Кулинар и Константин,многие другие были бы,по крайней мере,официально предупреждены,с удалением этих перл... Вот,что как мне кажется должно волновать нормальных людей и игроков здесь,а не обсасывание очередного конфликта с участием Илонена-Колме. Который,кстати,в приведённом им случае абсолютно прав,хочется нам этого или нет)) Это сообщение отредактировал gavi0101 - 4/08/2009, 14:12 |
||
|
|
|
Человек сниматься во время тура с турнира и регистрирутеся на другой турнир. В итоге его скидывает на другой турнир, а за столом сидящие должны ждать когда время закончиться у этой персоны. Об каком здесь можно говорить уважении.
-------------------- Без булдырабыз! |
|
|
||
Рамиль,а кто говорит о уважении? |
||
|
|
|
Можно я все, что тут написано умещу в одну фразу?:)) Как аукнется, так и откликнется...
Просто мы очень разные, и не всегда чувствуем, когда переступается грань уважения к партнеру. Если Колме читает эту тему и не делает для себя выводов, продолжает вести себя также, как и вел, это говорит лишь о его ...(вставьте пропущенное слово). Но ведь это не означает, что нужно себя начинать вести также. Как и не означает, что не нужно признавать его правоту. Кодекс поведения (если хотите, кодекс чести) каждый устанавливает себе сам. Но ведь что может быть проще - сесть за стол, поздороваться, закончив партию сказать спасибо, попутно не трепля никому нервы, не уча жить, то бишь играть (всем известно, что лучше помочь материально:)), порадоваться победе или спокойно внешне (внутренне пожалуйста, можете и попереживать, поорать, поругаться) принять поражение... Я не спорю, что бывают ситуации, когда не до этого, может отвлечь ребетенок, может заглючить связь, да куча всяких может быть, и промолчишь, но это не так часто бывает, не системно. Да, к чему это я:) А все к тому же. Надоели двойные стандарты! Не знаю как всем, а мне надоели. Не понимаю я, хоть убейте, почему в реальной жизни человек садясь играть с другим человеком и поздоровается и поблагодарит за игру, а в инете этим пренебрегает. Колме, вы же поклонник спорта. Любая партия доигрывается до конца. Превозмогая боль, усталость, злость, спортсмены выкладываются до последнего сыгранного очка. А потом жмут друг другу руки. Подчеркиваю - ПОТОМ! а не в середине игры. Это не просто рукопожатие. Это отдается дань сопернику за то, что он с ним играл и воспринимал его как достойного противника или партнера. Вот именно это стимулирует на дальнейшие успехи! Может не очень по теме, зато о наболевшем:)) Давайте приходить в гамблер общаться и играть в удовольствие? а не лезть в бутылку, не нагнетать обстановку и не портить другим настроение? всего то и делов. Мы все позарез нуждаемся в положительных эмоциях:) P.S. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. |
|
|
||
Ну уж нет, не надо путать реальный мир и виртуальный. Здесь свои правила и обычаи. Почему я должен здороваться с каким-нибудь набором букв, у которого нет ни имени, ни фамилии. Это уже на шизофрению походит |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: