Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2009, 11:43,  РАМАЙ 
alexx5 ( "4/".$m["авг"]."/2009," 08:51)
Играя в одном турнире, по идее нельзя зарегистрироваться в другой.

Можно. Для этого достаточно во время тура, играя за столом, сняться с турнира и спокойно зарегистрироваться на другой турнир. Вот поэтому и Kolme выкинуло на другой турнир.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 4/08/2009, 11:48,  РАМАЙ 
gavi0101 мне интересно твое мнение. Для тебя разве не очевидно, что Kolme и Илонен один человек или для тебя они совершенно разные люди?)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 4/08/2009, 12:28,  mitrij 
Kolme ( "1/".$m["авг"]."/2009," 21:21)
Я никого не оскорблял... прошу Константин30 лишить форума за оскорбления!
И еще сегодня турнир.  http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1
Он спец сидит и выжидает в след игре будет играть, но в конце концов - он слабый игрок изначально, в итоге будет ниже меня.... как всегда.
Позвал судей - но их не было.
Как можно всю игру ждать его ход и потом чтоб он играл???  Жалко за турнирами не смотрят.
В конце концов мой парт играл после, и само собой был аутсайдером и ниже меня.
Но просто на турнирах сдают игры открыто и продолжают. Илонен за подобное, что совершил мой парт - наказали бы очень и очень - Но почему одним можно, а другим нет???
Как же справедливость?

Этот вопрос,"почему кому то можно а кому то нет" mad.gif ,я задавал неоднократно руководству Гамба, http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=487268 ,Но ответа так до сих пор и не получил... sad.gif Зато неоднократно мои темы просто сносились,а мне просто затыкали рот за повтор вопроса,хотя темы назывались по другому... sad.gif
http://www.gambler.ru/php/penalty.php?uin=768048
Кстати ты там наверно найдёшь и ответ на свой вопрос smile.gif ,один,вернее одна)), конкретно сказала что блатным оказывается можно всё... mad.gif а остальные токо как я понял и будут задавать вопросы на которые никто отвечать не собирается... как и выносить эти вопросы на всеобщее чтение большого количества людей посещаемых Гамб sad.gif
      » 4/08/2009, 12:33,  mitrij 
gavi0101 ( "2/".$m["авг"]."/2009," 20:44)
А я считаю-неадекватная!!!А если считать,что реакция адекватная,то и Илонена нельзя было отлучать от игр!Если нельзя-ТО НИКОМУ!!!!
Хуже нет,когда игрок садясь за cтол,отказывается играть,добровольно!
Саш,меня,допустим,возмущают,скажем так,игроки,не новички,а игроки,которые не находят в себе сил поблагодарить за ЧЕСТНО СЫГРАННУЮ партию,независимо от результата.Теперь,садясь в паре с таким игроком,я должен считать,что могу таким образом проучить его?Ну понимаешь,"бредни" Колме меня не трогают,а это достаёт)))У кого-то ещё что-то наболело...))Давай сделаем индивидуал-турниром сведения счётов!wink.gif)
За бредни человека нельзя банить!А вот за отказ от игры,не можно,а нужно!!!!Также как и за игру,с заведомой сдачей партии!

Гари да я тут наблюдаю постоянно,то что ты говоришь,и чем у человека рейт выше тем чаще такие попадаются sad.gif посадят тебе его на турнире,так те не здрасьте,а если проиграет так на "спасибо" можно даже и не расчитывать после игры sad.gif со стола пулей вылетает smile.gif Сколько играю в преф,ни разу не припомню чтоб не поприветствовали и не поблагодарили после партии,какой бы исход её не был... похоже во дворе другие правила или другой контингент... wink.gif

"А я считаю-неадекватная!!!А если считать,что реакция адекватная,то и Илонена нельзя было отлучать от игр!Если нельзя-ТО НИКОМУ!!!!"

На этот вопрос читай предыдущие мое сообщение smile.gif Как поётся в песне: "Ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам... wink.gif
      » 4/08/2009, 12:42,  mitrij 
alexx5 ( "4/".$m["авг"]."/2009," 08:51)
лакуся ( "4/".$m["авг"]."/2009," 00:20)
Колме , это не ложь , а у тебя хватает наглости врать , ты играл тот турнир с Грифом в паре , если забыл , можешь у него спросить ,только сомневаюсь что после того раза он будет с тобой общаться !

Играя в одном турнире, по идее нельзя зарегистрироваться в другой.

Если только не сняться во время игры на одном турнире,и не зарегиться на другой...
      » 4/08/2009, 14:09,  gavi0101 
РАМАЙ ( "4/".$m["авг"]."/2009," 11:48)
gavi0101 мне интересно твое мнение. Для тебя разве не очевидно, что Kolme и Илонен один человек или для тебя они совершенно разные люди?)

Рамиль,для меня совершенно неинтересно сколько клонов,ну или ников,у человека)))
Ведь сейчас разговор о том,можно ли отвечать на хамство,неуважение,ругань тем же?
И ещё,очень немаловажный вопрос-все ли дейстительно тут равны,перед местными законами?
Так вот моё мнения,согласен с Дмитрием,что не все,к сожаленью((
За высказывание,в этой теме,которые себе позволили Кулинар и Константин,многие другие были бы,по крайней мере,официально предупреждены,с удалением этих перл...
Вот,что как мне кажется должно волновать нормальных людей и игроков здесь,а не обсасывание очередного конфликта с участием Илонена-Колме.
Который,кстати,в приведённом им случае абсолютно прав,хочется нам этого или нет))

Это сообщение отредактировал gavi0101 - 4/08/2009, 14:12
      » 4/08/2009, 16:21,  РАМАЙ 
Человек сниматься во время тура с турнира и регистрирутеся на другой турнир. В итоге его скидывает на другой турнир, а за столом сидящие должны ждать когда время закончиться у этой персоны. Об каком здесь можно говорить уважении.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 4/08/2009, 18:27,  gavi0101 
РАМАЙ ( "4/".$m["авг"]."/2009," 16:21)
.... Об каком здесь можно говорить уважении.

Рамиль,а кто говорит о уважении?
      » 5/08/2009, 09:28,  apri 
Можно я все, что тут написано умещу в одну фразу?:)) Как аукнется, так и откликнется...

Просто мы очень разные, и не всегда чувствуем, когда переступается грань уважения к партнеру. Если Колме читает эту тему и не делает для себя выводов, продолжает вести себя также, как и вел, это говорит лишь о его ...(вставьте пропущенное слово). Но ведь это не означает, что нужно себя начинать вести также. Как и не означает, что не нужно признавать его правоту.
Кодекс поведения (если хотите, кодекс чести) каждый устанавливает себе сам. Но ведь что может быть проще - сесть за стол, поздороваться, закончив партию сказать спасибо, попутно не трепля никому нервы, не уча жить, то бишь играть (всем известно, что лучше помочь материально:)), порадоваться победе или спокойно внешне (внутренне пожалуйста, можете и попереживать, поорать, поругаться) принять поражение... Я не спорю, что бывают ситуации, когда не до этого, может отвлечь ребетенок, может заглючить связь, да куча всяких может быть, и промолчишь, но это не так часто бывает, не системно.
Да, к чему это я:) А все к тому же. Надоели двойные стандарты! Не знаю как всем, а мне надоели. Не понимаю я, хоть убейте, почему в реальной жизни человек садясь играть с другим человеком и поздоровается и поблагодарит за игру, а в инете этим пренебрегает. Колме, вы же поклонник спорта. Любая партия доигрывается до конца. Превозмогая боль, усталость, злость, спортсмены выкладываются до последнего сыгранного очка. А потом жмут друг другу руки. Подчеркиваю - ПОТОМ! а не в середине игры. Это не просто рукопожатие. Это отдается дань сопернику за то, что он с ним играл и воспринимал его как достойного противника или партнера. Вот именно это стимулирует на дальнейшие успехи!
Может не очень по теме, зато о наболевшем:)) Давайте приходить в гамблер общаться и играть в удовольствие? а не лезть в бутылку, не нагнетать обстановку и не портить другим настроение? всего то и делов. Мы все позарез нуждаемся в положительных эмоциях:)

P.S. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
      » 5/08/2009, 10:40,  alexx5 
apri ( "5/".$m["авг"]."/2009," 09:28)
Не понимаю я, хоть убейте, почему в реальной жизни человек садясь играть с другим человеком и поздоровается и поблагодарит за игру, а в инете этим пренебрегает.

Ну уж нет, не надо путать реальный мир и виртуальный.

Здесь свои правила и обычаи. Почему я должен здороваться с каким-нибудь набором букв, у которого нет ни имени, ни фамилии. Это уже на шизофрению походит smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: