Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2009, 23:31,  Kolme 
gavi0101 ( "2/".$m["авг"]."/2009," 22:52)
Вы представляете себе Раикинена выскакивающего из боллида и кричащего,что виноваты механики,в том,что не удалось побороться за победу,если есть шанс ЗАКОНЧИТь гонку?НЕПРОФЕССИЛОНАЛьНО!

именно как и Кими Райкконен, а ранее Мика Хаккинен, а еще в 1984 Кеке Росберг...
да виноваты механики. Я не позволяю тупить. а если парты тупят и постоянно бьет наш камень, то увы, увы, увы....
      » 3/08/2009, 01:33,  gavi0101 
Нееее,механиков,в этих командах не надо винить-они сами прекрасно знают когда недоработали))От Райкконена,в его интервью,я слышал только благодарности в адрес механиков,ПУБЛИЧНЫЕ!!!
Как знатоку Формулы хочу задать вопрос:"Когда Райкконен или Хаккинен,бросили гонку,хотя могли доехать до финиша и обвинили тут же механиков?"Но именно...ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЕЗДА ДО ФИНИША,вне зависимости от места?

"....Я не позволяю тупить. а если парты тупят и постоянно бьет наш камень, то увы, увы, увы...."

Давайте мы всё-таки решим,обладаете Вы исключительным правом принятия таких решений или нет?
Чуть раньше Вы сказали,что нет-"У меня такого права нет!!!"...
Теперь пишите,что непозволите...

» 3/08/2009, 20:06,  лакуся 
Kolme ( "2/".$m["авг"]."/2009," 21:34)
АИС ( "2/".$m["авг"]."/2009," 06:55)
По-моему здесь другое: просто с тобой не хотят играть, чтоб не слушать твои бредни, и даже жертвуют игрой(и турниром в целом) ради этого.
Не у всех хватает терпения. И если я просто поставил на тебя "не слышу" и мне по барабану, то некоторые так не могут. Им вообще надо исключить тебя из своей жизни. Вполне адекватная реакция на твои приколы.

Но в начале ответ господину (же) gavi0101 И я и Илонен никогда игры так не сдавали. Бывало , когда со счетом 90-0 (примерно проигрывали. И именно ошибки партнера. Но тогда я поблагодарил за игру всех и написал нет смысла или по счету или по времени. Тем самым стимулирую слабых игроков!

Господину АИС.
Илонен за меньшее нарушение, чем тот кто по ссылке был отстранен. Так просто за справедливость! Если кого за меньшее нарушение отстраняют от он-лайн турниров. То Зайдите по ссылке выше - там документ!!! Как его наказать и наказать заслуженно! Если бы я так поступил наказан был бы. Но почему он подвел и меня и оппов - оппом тоже ведь не нравилось ждать, оппы хотели играть, а мой парт так не разу и не сходил.
Тото парт не только в игноре, а в врагах давно, но и что ... Мне тоже с некоторыми партнерами играть не хотся, но и что? Ведь играю. А парт мой не только не уважение ко мне показал, но и не уважение к оппам, которые ждали его ход, и не дождались. Неуважение ко всему турниру! Илонен за меньшее был наказан. Просто требую справедливости!

Кстати это было в первом туре, тот случай с партнером по ссылке выше, меня расстроил. И потом на том турнире не мог собраться.
Прошла ночь, в мультик в пятерку зашел. И вот результат снова победил))) Просто в 1-1 никто не подвел, в 1-1 подвести не могут, а уровень и опыт есть.

Колме , при мне был случай , когда ты на индивидуале зарегистрировался на другой турнир и тебя сняли во время партии !!!!! Это как называется ? За что такое неуважение к игрокам , ты тогда просто слил игру , причем не свою ! я имею ввиду индивидуал 2 на 2 ... rtfm.gif
      » 3/08/2009, 20:57,  Kolme 
gavi0101 ( "3/".$m["авг"]."/2009," 01:33)
Как знатоку Формулы хочу задать вопрос:"Когда Райкконен или Хаккинен,бросили гонку,хотя могли доехать до финиша и обвинили тут же механиков?"Но именно...ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЕЗДА ДО ФИНИША,вне зависимости от места?

Вы специалист по Ф1. Я тоже отвечу моментально на ваш вопрос.
Барселона 2001 года!
Хаккинен впереди - 200 метров до финиша Первый Хаккинен второе место М.Шумахер отстает на 1 минуту 10 секунд примерно. Те кто на третем и далее местах уступают Мике круг и более.
100 метров до финиша. Мотор на болиде Хаккинен взрывается! в итоге остонов до несколько метров до финишной черты. Шумахер (не спортивно поступил - он стал супер медленно ехать и пропускал вперед круговых.
В итоге Хаккинен сошел, победил Шумахер. Хаккинен из-за не порядочности Шумахера оказался лишь 8 место. в 2001 году Очки были первой шестерке!

Германия 2006 года. Райкконен на последнем круге Намного впереди всех, И вдруг взрывается колесо на машине Кими. В итоге вместо явной победы - опять вне очков.

Но там и здесь нехаников не обвиняли!!!

И здесь Все зашли играть, а он отказался и не разу не сходил. Он не только меня подвел, он подвел соперников, они тоже хотели играть же.
По-справедливости надо наказать его по ссылке выше. Окоажись я бы на его месте, меня бы давно лишли доступа. Но почему одни могут, другим нельзя?

Это сообщение отредактировал Kolme - 3/08/2009, 20:59
      » 3/08/2009, 21:09,  Kolme 
лакуся ( "3/".$m["авг"]."/2009," 20:06)
Колме , при мне был случай , когда ты на индивидуале зарегистрировался на другой турнир и тебя сняли во время партии !!!!! Это как называется ? За что такое неуважение к игрокам , ты тогда просто слил игру , причем не свою ! я имею ввиду индивидуал 2 на 2 ... rtfm.gif

Чистой воды ложь!
Индивидуал 2-2 и турнир в пятерку разных уровней самые важные для меня. Когда в этих турнирах все другие исключаю!!!!

Потому слова в цитате ложь и клевета - не сопостовимые с реалью!

это не возможно изначально. слова ложь ничем не обоснованные
      » 3/08/2009, 21:52,  gavi0101 
Нет,в Формуле я Вам не конкурент,точно))))Интересуюсь-да,но не более того))

А по теме,и добавить нечего,раз Вы согласны)
Соперники,за проявленное к ним неуважение, получили полноценное очко,т.е. даже по очку))Вам продемонстрировали,если это была демонстрация,как неприятно,когда партнёр уходит(или не начинает) игру!Вы же не ответили в чём по Вашему разница между этими случаями,в плане неуважения к сидящим за столом,значит я считаю,что абсолютно одинаковая оценка!

По наказаниям я уже тоже говорил.Тут должен действовать принцип,что все равны,вне зависимости от опытности!Т.е.,если уж зависимость вводить,то должно быть так-чем опытнеe-тем ответственней)
      » 4/08/2009, 00:20,  лакуся 
Kolme ( "3/".$m["авг"]."/2009," 21:09)
лакуся ( "3/".$m["авг"]."/2009," 20:06)

Чистой воды ложь!
Индивидуал 2-2 и турнир в пятерку разных уровней самые важные для меня. Когда в этих турнирах все другие исключаю!!!!

Потому слова в цитате ложь и клевета - не сопостовимые с реалью!

это не возможно изначально. слова ложь ничем не обоснованные

Колме , это не ложь , а у тебя хватает наглости врать , ты играл тот турнир с Грифом в паре , если забыл , можешь у него спросить ,только сомневаюсь что после того раза он будет с тобой общаться !
      » 4/08/2009, 07:29,  АИС 
Вчера в турнире http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...364&needlogin=1 Илонен(играл в паре с Цыган) практически в открытую начал корректировать игру партнёра репликами типа "???", "перестань играть на себя, я - заходчик", "раньше надо было 0 ставить". Грязная игра, ты еще скайп установи или вообще веб-камеру поставь...
А его бравада тем, что они выиграли, вообще подобна восторгу ребенка "Мне купили сникерс!!!".
Кстати, тот "лох" всё же стал вторым,играя в последнем туре за первое место, а ты "великий и ужасный", "опытный"(ха-ха-ха) Илонен, остался 6-м.
      » 4/08/2009, 08:51,  alexx5 
лакуся ( "4/".$m["авг"]."/2009," 00:20)
Колме , это не ложь , а у тебя хватает наглости врать , ты играл тот турнир с Грифом в паре , если забыл , можешь у него спросить ,только сомневаюсь что после того раза он будет с тобой общаться !

Играя в одном турнире, по идее нельзя зарегистрироваться в другой.
      » 4/08/2009, 10:54,  лакуся 
alexx5 ( "4/".$m["авг"]."/2009," 08:51)
лакуся ( "4/".$m["авг"]."/2009," 00:20)

Играя в одном турнире, по идее нельзя зарегистрироваться в другой.

Илонен , снялся во время партии и его автоматом выкинуло в пятерку на турнир ! он все писал парту , что бы тот играл быстрее , а то его сейчас снимут !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: