| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
|
|
Нееее,механиков,в этих командах не надо винить-они сами прекрасно знают когда недоработали))От Райкконена,в его интервью,я слышал только благодарности в адрес механиков,ПУБЛИЧНЫЕ!!!
Как знатоку Формулы хочу задать вопрос:"Когда Райкконен или Хаккинен,бросили гонку,хотя могли доехать до финиша и обвинили тут же механиков?"Но именно...ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ДОЕЗДА ДО ФИНИША,вне зависимости от места? "....Я не позволяю тупить. а если парты тупят и постоянно бьет наш камень, то увы, увы, увы...." Давайте мы всё-таки решим,обладаете Вы исключительным правом принятия таких решений или нет? Чуть раньше Вы сказали,что нет-"У меня такого права нет!!!"... Теперь пишите,что непозволите... |
|
» 3/08/2009, 20:06, лакуся
|
||||
Колме , при мне был случай , когда ты на индивидуале зарегистрировался на другой турнир и тебя сняли во время партии !!!!! Это как называется ? За что такое неуважение к игрокам , ты тогда просто слил игру , причем не свою ! я имею ввиду индивидуал 2 на 2 ... |
||||
|
|
||
Вы специалист по Ф1. Я тоже отвечу моментально на ваш вопрос. Барселона 2001 года! Хаккинен впереди - 200 метров до финиша Первый Хаккинен второе место М.Шумахер отстает на 1 минуту 10 секунд примерно. Те кто на третем и далее местах уступают Мике круг и более. 100 метров до финиша. Мотор на болиде Хаккинен взрывается! в итоге остонов до несколько метров до финишной черты. Шумахер (не спортивно поступил - он стал супер медленно ехать и пропускал вперед круговых. В итоге Хаккинен сошел, победил Шумахер. Хаккинен из-за не порядочности Шумахера оказался лишь 8 место. в 2001 году Очки были первой шестерке! Германия 2006 года. Райкконен на последнем круге Намного впереди всех, И вдруг взрывается колесо на машине Кими. В итоге вместо явной победы - опять вне очков. Но там и здесь нехаников не обвиняли!!! И здесь Все зашли играть, а он отказался и не разу не сходил. Он не только меня подвел, он подвел соперников, они тоже хотели играть же. По-справедливости надо наказать его по ссылке выше. Окоажись я бы на его месте, меня бы давно лишли доступа. Но почему одни могут, другим нельзя? Это сообщение отредактировал Kolme - 3/08/2009, 20:59 |
||
|
|
||
Чистой воды ложь! Индивидуал 2-2 и турнир в пятерку разных уровней самые важные для меня. Когда в этих турнирах все другие исключаю!!!! Потому слова в цитате ложь и клевета - не сопостовимые с реалью! это не возможно изначально. слова ложь ничем не обоснованные |
||
|
|
|
Нет,в Формуле я Вам не конкурент,точно))))Интересуюсь-да,но не более того))
А по теме,и добавить нечего,раз Вы согласны) Соперники,за проявленное к ним неуважение, получили полноценное очко,т.е. даже по очку))Вам продемонстрировали,если это была демонстрация,как неприятно,когда партнёр уходит(или не начинает) игру!Вы же не ответили в чём по Вашему разница между этими случаями,в плане неуважения к сидящим за столом,значит я считаю,что абсолютно одинаковая оценка! По наказаниям я уже тоже говорил.Тут должен действовать принцип,что все равны,вне зависимости от опытности!Т.е.,если уж зависимость вводить,то должно быть так-чем опытнеe-тем ответственней) |
|
» 4/08/2009, 00:20, лакуся
|
||||
Колме , это не ложь , а у тебя хватает наглости врать , ты играл тот турнир с Грифом в паре , если забыл , можешь у него спросить ,только сомневаюсь что после того раза он будет с тобой общаться ! |
||||
|
|
|
Вчера в турнире Илонен(играл в паре с Цыган) практически в открытую начал корректировать игру партнёра репликами типа "???", "перестань играть на себя, я - заходчик", "раньше надо было 0 ставить". Грязная игра, ты еще скайп установи или вообще веб-камеру поставь...
А его бравада тем, что они выиграли, вообще подобна восторгу ребенка "Мне купили сникерс!!!". Кстати, тот "лох" всё же стал вторым,играя в последнем туре за первое место, а ты "великий и ужасный", "опытный"(ха-ха-ха) Илонен, остался 6-м. |
|
|
||
Играя в одном турнире, по идее нельзя зарегистрироваться в другой. |
||
|
» 4/08/2009, 10:54, лакуся
|
||||
Илонен , снялся во время партии и его автоматом выкинуло в пятерку на турнир ! он все писал парту , что бы тот играл быстрее , а то его сейчас снимут ! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: