Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2009, 12:33,  РАМАЙ 
Тема не правильно названа. Илонен - трус и клоун больше подходит.
Илонен как всегда себе противоречит. То он с одного города с Игорем, то он стер Гамблер со своего компа но в тоже время создает клон и с другим ником играет. Помниться, что по словам Илонена Гамблер для него умер. Однако ради Гамблера ему не сложно съездить в другой регион к своему "другу" и чуть ли не каждый день здесь играть.
Вот он за порядочность и справедливость. Однако у кого из играющих во дворе можно найти столько нарушений и это еще без учета наказаний его клонов. Всем известно, что при явном проигрыше он бросает игру. Он может сходить покурить, может начать учить своего оппонента учить играть или просто тупо сидеть ждать когда закончиться время.
"Опытному игроку" как не знать как зарабатывается рейтинг. Но если кому и не суждено набрать рейтинг так это его проблема и пусть они думают, что эта накачка (если ты меня делаешь в легкую я не прочь своим рейтом поделиться, а ту получается как-то несправедливо, ты меня сильнее а рейтинг ниже). Илонен любит хвастаться своими победами, который к слову не так часто у него бывают, а вот про свои поражнения он как-то забывает. Как известно, в спорте звание чемпион носится как правило 1 или 2 года, затем он становиться всего лишь экс-чемпионом. Илонен себя называет Чемпионом Гамблера 2008 в пятерке. Однако это не так. Он победитель Супер Лиги по пятерке. В 2009 году у него уже не получилось повторить успех прошлого года и в итоге он начал сливать партии, за что был отстранен из лиги. Теперь ему предстоит постараться, чтобы вернуться обратно в Супер Лигу.
Можно еще много о чем здесь написать. Но Илонен не "мужик". Не обижайся на меня). Я не против, чтоб он играл своим настоящим ником не только в зале, но и в турнирах. Он должен называть вещи своими именами.

--------------------
Без булдырабыз!
      » 23/07/2009, 11:51,  Karolinka 
Рамиль, ты думаешь ему это надоsmile.gif Ему удобно менять маски smile.gif)Или прятаться за ними smile.gif мой диагноз клиника, полная.

Это сообщение отредактировал Karolinka - 23/07/2009, 11:52
      » 25/07/2009, 19:41,  kasikoff 
полностью согласен с Александром 74....хоть в инфу переписать слова Мартынюка, воистину редкая "прелесть"!!!
      » 1/08/2009, 21:21,  Kolme 
Я никого не оскорблял... прошу Константин30 лишить форума за оскорбления!
И еще сегодня турнир. http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1
Он спец сидит и выжидает в след игре будет играть, но в конце концов - он слабый игрок изначально, в итоге будет ниже меня.... как всегда.
Позвал судей - но их не было.
Как можно всю игру ждать его ход и потом чтоб он играл??? Жалко за турнирами не смотрят.
В конце концов мой парт играл после, и само собой был аутсайдером и ниже меня.
Но просто на турнирах сдают игры открыто и продолжают. Илонен за подобное, что совершил мой парт - наказали бы очень и очень - Но почему одним можно, а другим нет???
Как же справедливость. Зайдите по ссылке на турнире . http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...o=1&needlogin=1
      » 2/08/2009, 06:55,  АИС 
По-моему здесь другое: просто с тобой не хотят играть, чтоб не слушать твои бредни, и даже жертвуют игрой(и турниром в целом) ради этого.
Не у всех хватает терпения. И если я просто поставил на тебя "не слышу" и мне по барабану, то некоторые так не могут. Им вообще надо исключить тебя из своей жизни. Вполне адекватная реакция на твои приколы.
      » 2/08/2009, 20:44,  gavi0101 
А я считаю-неадекватная!!!А если считать,что реакция адекватная,то и Илонена нельзя было отлучать от игр!Если нельзя-ТО НИКОМУ!!!!
Хуже нет,когда игрок садясь за cтол,отказывается играть,добровольно!
Саш,меня,допустим,возмущают,скажем так,игроки,не новички,а игроки,которые не находят в себе сил поблагодарить за ЧЕСТНО СЫГРАННУЮ партию,независимо от результата.Теперь,садясь в паре с таким игроком,я должен считать,что могу таким образом проучить его?Ну понимаешь,"бредни" Колме меня не трогают,а это достаёт)))У кого-то ещё что-то наболело...))Давай сделаем индивидуал-турниром сведения счётов!))
За бредни человека нельзя банить!А вот за отказ от игры,не можно,а нужно!!!!Также как и за игру,с заведомой сдачей партии!

Кстати,всё вышесказаннное относится к реакции,вообще,но не к одной указанной партии,потому как одну партию человек может не сыграть по обьективным причинам.Как миннимум надо выслушать Алеха.
      » 2/08/2009, 21:34,  Kolme 
АИС ( "2/".$m["авг"]."/2009," 06:55)
По-моему здесь другое: просто с тобой не хотят играть, чтоб не слушать твои бредни, и даже жертвуют игрой(и турниром в целом) ради этого.
Не у всех хватает терпения. И если я просто поставил на тебя "не слышу" и мне по барабану, то некоторые так не могут. Им вообще надо исключить тебя из своей жизни. Вполне адекватная реакция на твои приколы.

Но в начале ответ господину (же) gavi0101 И я и Илонен никогда игры так не сдавали. Бывало , когда со счетом 90-0 (примерно проигрывали. И именно ошибки партнера. Но тогда я поблагодарил за игру всех и написал нет смысла или по счету или по времени. Тем самым стимулирую слабых игроков!

Господину АИС.
Илонен за меньшее нарушение, чем тот кто по ссылке был отстранен. Так просто за справедливость! Если кого за меньшее нарушение отстраняют от он-лайн турниров. То Зайдите по ссылке выше - там документ!!! Как его наказать и наказать заслуженно! Если бы я так поступил наказан был бы. Но почему он подвел и меня и оппов - оппом тоже ведь не нравилось ждать, оппы хотели играть, а мой парт так не разу и не сходил.
Тото парт не только в игноре, а в врагах давно, но и что ... Мне тоже с некоторыми партнерами играть не хотся, но и что? Ведь играю. А парт мой не только не уважение ко мне показал, но и не уважение к оппам, которые ждали его ход, и не дождались. Неуважение ко всему турниру! Илонен за меньшее был наказан. Просто требую справедливости!

Кстати это было в первом туре, тот случай с партнером по ссылке выше, меня расстроил. И потом на том турнире не мог собраться.
Прошла ночь, в мультик в пятерку зашел. И вот результат снова победил))) Просто в 1-1 никто не подвел, в 1-1 подвести не могут, а уровень и опыт есть.
      » 2/08/2009, 22:09,  gavi0101 
Kolme ( "2/".$m["авг"]."/2009," 21:34)

Но в начале ответ господину (же) gavi0101 И я и Илонен никогда игры так не сдавали. Бывало , когда со счетом 90-0 (примерно проигрывали. И именно ошибки партнера. Но тогда я поблагодарил за игру всех и написал нет смысла или по счету или по времени. Тем самым стимулирую слабых игроков!

Не имеете права,вообще решать,кто здесь сильные,а кто слабые!
Вы в праве не сесть играть с игроком которого считаете слабым,но уж коль пришли в индивидуал,то играйте со всеми..Слабым помогайте-сильным,подыгривайте!
Следуя Вашей логике-игрок МалАлех,считая Вас,по предыдущим партиям, слабым игроком,решил не играть с Вами,чтобы,вдобавок,не слышать поучений в свой адресс!!!Какие претензии,с Вашей стороны?Вам никто не давал исключительного права определять силу игрока и наказывать,о каком стимулирование речь??, их за ошибки!
Если такое право у Вас имеется,обнародуйте,пожалуйста!
      » 2/08/2009, 22:32,  Kolme 
gavi0101 ( "2/".$m["авг"]."/2009," 22:09)
Kolme ( "2/".$m["авг"]."/2009," 21:34)

Но

Не имеете права,вообще решать,кто здесь сильные,а кто слабые!
Вы в праве не сесть играть с игроком которого считаете слабым,но уж коль пришли в индивидуал,то играйте со всеми..Слабым помогайте-сильным,подыгривайте!
Следуя Вашей логике-игрок МалАлех,считая Вас,по предыдущим партиям, слабым игроком,решил не играть с Вами,чтобы,вдобавок,не слышать поучений в свой адресс!!!Какие претензии,с Вашей стороны?Вам никто не давал исключительного права определять силу игрока и наказывать,о каком стимулирование речь??, их за ошибки!
Если такое право у Вас имеется,обнародуйте,пожалуйста!

У меня такого права нет!!!
я никгда так не поступал - бывало, когда шансов нет... когда явно парт сдал игру, уходил, но прежде всегда поблагодарил всех за игру! и оппов. И парнеру пояснил на грубые ошибки. Тогда какой смысл проиграть или ошибками партнера или по времени - так или иначе проиграли. Уходил лишь в безнадежной ситуации, когда игра не имеет смысла. Но что бы я тупил??? но не суть. я могу и не ошибаться, а другие могут ошибаться, их право. Но все же играли - а поссылке выше игрок вообще не разу не сходил . Хоть просили сходить и я и оппы...
Партнер мой не уважение ко всех предоставил. Будь я на его месте меня бы наказали давно, но я так подло не поступал...
Вообщем так поясните почему одних за малейшее нарушение лишают он-лайн игр. а других за грубое нарушение ничего??? Мне посоветовали админу напиасть - сообщил. Но порядочность есть и справедливость?
Ладно он со мной не хотел играть, но и пострадали оппы - они тоже из-за него не могли играть.!!!!! Пострадали все участники турнира, которые так не дождались оппа. Если это не явная сдача игры? то что???? Если бы я так поступил, меня бы на 10 лет отстанили от Гамблера.... Но почему другим это сходит с рук?!

P/S лично вам и всем поклонникам Формула-1. Вы совершенно правы . В спредстоящем ГП Европпа в Валенсии партнером Кими Райкконе в Феррари будет Михаэль Шумахер (напомню Renault будет полностью дисквалифицирован).
Мой предварительный прогноз на ГП Европа.
1 Феттель
2 Райкконен
3 Хэмилтон
4 Веббер
5 Ковалайнен
6 Росберг
7 Баттон
8 Трулли
9 Глок
10 Накаджима
ШуМи или не финиширует или среди аутсайдеров где-то между командами Форце Индиа или Торра Росса smile.gif

Это сообщение отредактировал Kolme - 2/08/2009, 22:44
      » 2/08/2009, 22:52,  gavi0101 
Kolme ( "2/".$m["авг"]."/2009," 22:32)

У меня такого права нет!!!
я никгда так не поступал - бывало, когда шансов нет... когда явно парт сдал игру, уходил, но прежде всегда поблагодарил всех за игру! и оппов. И парнеру пояснил на грубые ошибки. Тогда какой смысл проиграть или ошибками партнера или по времени - так или иначе проиграли. Уходил лишь в безнадежной ситуации, когда игра не имеет смысла.

Я написал выше,что закон для всех один...Но,в данном случае,наказывать или нет,надо решать после того как Алех скажет,почему было именно так.Это моё мнение,всего лишь.
Скажите мне,а как отличается неуважение к другим игрокам при прекращении играть,при любом счёте, от неуважения,когда игрок не начал игру?
Если здесь ещё допускаются какие-либо оправдания(связ,что-то срочное в реале и т.п),то при прекращении игры с комментарием о ошибках партнёра,полное неуважение ПРОДЕМОНСТРИРАВАНО,публично,если хотите.
Раз уж мы с Вами выяснили,что любые игроки имеют право на ошибку,то как Вы расцениваете такое поведение,опытного игрока?

По цитируемому-смысл в том,что Вы сели играть и должны доиграть,за столом,а после игры,если уж хотите,обьяснить парту ошибки или ответственным,почему Вы считаете,что парт игру сдал!
Вы представляете себе Раикинена выскакивающего из боллида и кричащего,что виноваты механики,в том,что не удалось побороться за победу,если есть шанс ЗАКОНЧИТь гонку?НЕПРОФЕССИЛОНАЛьНО!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: