| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
|
|
Рамиль, ты думаешь ему это надо
Это сообщение отредактировал Karolinka - 23/07/2009, 11:52 |
|
|
|
полностью согласен с Александром 74....хоть в инфу переписать слова Мартынюка, воистину редкая "прелесть"!!!
|
|
|
||
Не имеете права,вообще решать,кто здесь сильные,а кто слабые! Вы в праве не сесть играть с игроком которого считаете слабым,но уж коль пришли в индивидуал,то играйте со всеми..Слабым помогайте-сильным,подыгривайте! Следуя Вашей логике-игрок МалАлех,считая Вас,по предыдущим партиям, слабым игроком,решил не играть с Вами,чтобы,вдобавок,не слышать поучений в свой адресс!!!Какие претензии,с Вашей стороны?Вам никто не давал исключительного права определять силу игрока и наказывать,о каком стимулирование речь??, их за ошибки! Если такое право у Вас имеется,обнародуйте,пожалуйста! |
||
|
|
||||
У меня такого права нет!!! я никгда так не поступал - бывало, когда шансов нет... когда явно парт сдал игру, уходил, но прежде всегда поблагодарил всех за игру! и оппов. И парнеру пояснил на грубые ошибки. Тогда какой смысл проиграть или ошибками партнера или по времени - так или иначе проиграли. Уходил лишь в безнадежной ситуации, когда игра не имеет смысла. Но что бы я тупил??? но не суть. я могу и не ошибаться, а другие могут ошибаться, их право. Но все же играли - а поссылке выше игрок вообще не разу не сходил . Хоть просили сходить и я и оппы... Партнер мой не уважение ко всех предоставил. Будь я на его месте меня бы наказали давно, но я так подло не поступал... Вообщем так поясните почему одних за малейшее нарушение лишают он-лайн игр. а других за грубое нарушение ничего??? Мне посоветовали админу напиасть - сообщил. Но порядочность есть и справедливость? Ладно он со мной не хотел играть, но и пострадали оппы - они тоже из-за него не могли играть.!!!!! Пострадали все участники турнира, которые так не дождались оппа. Если это не явная сдача игры? то что???? Если бы я так поступил, меня бы на 10 лет отстанили от Гамблера.... Но почему другим это сходит с рук?! P/S лично вам и всем поклонникам Формула-1. Вы совершенно правы . В спредстоящем ГП Европпа в Валенсии партнером Кими Райкконе в Феррари будет Михаэль Шумахер (напомню Renault будет полностью дисквалифицирован). Мой предварительный прогноз на ГП Европа. 1 Феттель 2 Райкконен 3 Хэмилтон 4 Веббер 5 Ковалайнен 6 Росберг 7 Баттон 8 Трулли 9 Глок 10 Накаджима ШуМи или не финиширует или среди аутсайдеров где-то между командами Форце Индиа или Торра Росса Это сообщение отредактировал Kolme - 2/08/2009, 22:44 |
||||
|
|
||
Я написал выше,что закон для всех один...Но,в данном случае,наказывать или нет,надо решать после того как Алех скажет,почему было именно так.Это моё мнение,всего лишь. Скажите мне,а как отличается неуважение к другим игрокам при прекращении играть,при любом счёте, от неуважения,когда игрок не начал игру? Если здесь ещё допускаются какие-либо оправдания(связ,что-то срочное в реале и т.п),то при прекращении игры с комментарием о ошибках партнёра,полное неуважение ПРОДЕМОНСТРИРАВАНО,публично,если хотите. Раз уж мы с Вами выяснили,что любые игроки имеют право на ошибку,то как Вы расцениваете такое поведение,опытного игрока? По цитируемому-смысл в том,что Вы сели играть и должны доиграть,за столом,а после игры,если уж хотите,обьяснить парту ошибки или ответственным,почему Вы считаете,что парт игру сдал! Вы представляете себе Раикинена выскакивающего из боллида и кричащего,что виноваты механики,в том,что не удалось побороться за победу,если есть шанс ЗАКОНЧИТь гонку?НЕПРОФЕССИЛОНАЛьНО! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: