| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Илонен-мужик | | | |
|
|
||||
Ну не знаешь ты в ОБЩЕМ ничего |
||||
|
|
|
Илонен - новый вирус... Гамб под угрозой....
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Дурдом здесь....
Илонен уехал на дачу, а мне отвечать на подобный флуд нет нужды. Полный дебелизм. Нравится стягаться над почтимым человеком, чтож... ваша воля. Он меня предупреждал, что не порядочных много на Гамблере - отвечать не буду. |
|
|
|
Николас, у тебя прогрессирует психическое расстройство - раздвоение личности, остановись, хотя меня этот театр забавляет)
Это сообщение отредактировал Omsk - 18/07/2009, 08:24 |
|
|
||
Кстати о порядочности: . -------------------- Без булдырабыз! |
||
|
|
||
Да, знаем такое, потому и рейт у вас за 600 и более заоблочный - порсто с разных компов играете сами с собой и рет накачиваете. Мы же никогда не пользовались этим. Но вопрос на засыпку почему вы с таким супер рейтингом на турнирах часто проигрываете. Как РАМАЙ, который здесь часто пишет рейт заоблочный, а попался на турнире проиграл мне в легкую)))) Просто пусть клевещут на нас с Николас... а мы играем и делом показываем..... Пусть пишут, а в турнирах не попадайтесь, мы вас, кто клевещет, в самой игре как молодых.... Не обижайтесь. И меня Нико обучил играть.... Но если придет Нико ко мне допущу, он сильнее меня. Но в отличии от тех кто здесь пишет против прокачкой не занимались у нас рейт честный. |
||
|
|
|
Похоже не только "обучил играть".... Но еще и фразеология, словесные обороты те же... Налицо раздвоение личности у финского мальчика Илонена. Брось трепаться ,Николас.Тебя тут уже все знают,как облупленного. Или проси человека пограмотнее редактировать твои опусы
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: