Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Илонен-мужик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2009, 14:36,  ВождьДятлов 
Kolme ( "8/".$m["авг"]."/2009," 22:40)
mitrij ( "7/".$m["авг"]."/2009," 00:43)
Сказать привет-спасибо, по моему дело чести любому игроку,или по другому я пойму что этот игрок не уважает меня,и всё собравшее здесь общество...

это само собой - даже тем кто чато подставляет и тупит тем вначале приветствую. потом спасибо за игру. Только если парт мой откровенно сдает игру в 2-2 тогда оппов благодарю и пожелания оппам - не попадаться на таких слабых игроков, как мне в 2-2 встречается....

Только что из турнира индивидуал 2-2. Опять с Алекс20 играл - в партнерах (что так не везет) Он опять не разу не сходил - опять показал не уважение не только ко мне а и к оппам, которые его ждали, и ко всему турниру - Надо таких банить!!!! Если бы я так как он пороявил - меня бы наказали давно.
Кроме того... посмотрите архив турнира.
я уже свыкся - [23:55:59] Kolme: я так и думал - опять парт сдал игру. ---- Но это право партнеров тупить.
Но в том турнире мне в парты попался один порядочный игрок (я со второго тура)... ему спасибо - он не тупил.
В итоге всем скажу- я в 2-2 не ошибусь - Тупить и ошибаться это пререгатива других. Тех кто здесь клевету раносит. От меня не будет ошибок - а они здесь чушь носят и игры сдают. (большинство тех кто пишут)

1.Если не секрет, вы на каком языке разговариваете?
2.Какой язык для вас родной?
3.И главное, с кем вы разговариваете? biggrin.gif
      » 9/08/2009, 14:42,  gavi0101 
ВождьДятлов ( "9/".$m["авг"]."/2009," 14:33)
gavi0101 ( "9/".$m["авг"]."/2009," 10:56)

Да,ещё,коротко,по советам...Старайтесь давать советы там,где их у вас спрашивают.

Я у вас совета тоже не просил, а вы его дали biggrin.gif

Согласен,извините,больше не буду))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: