Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  багтеннис, багтеннис Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2009, 22:02,  каа 
12-14 июня ,как все уже знают,в деревне Сорокино Тверской области Сонковского района пройдёт первый в России турнир по багтеннису.Схема турнира примерно такая.Круговик в шведки и круговик в настольный теннис.Предварительно все микроматчи до двух побед и в шведки и теннис.Потом 2 пары показавшие лучший результат по сумме шведок и тенниса играют.В шведки и теннис до 5 побед 2 матча и по разности очков определяется победитель.Будем допускать команды из 3 х человек к турниру,чтобы один играл только в шведки а один только в теннис.Кворум более 8 человек будет точно.Надеюсь увидеть новые лица.Всем брать спальники пенки средства от комаров,купальные принадлежности.Ещё планируем играть в футбол и волейбол-как пойдёт.Кто собирается ехать сообщайте заранее,что бы хватило часов и фигур.Основной турнир 13 июня.Время-как проснёмся и как позволит погода.
      » 2/06/2009, 00:27,  KOTEHOK 
Эх, хочу но не могу...
Может в августе если желающих наберем в багтеннис поиграем? :)
      » 3/06/2009, 16:06,  XStile 
Я поеду, надеюсь, что в паре с Терой - очень уж хочется первое место занять biggrin.gif
      » 5/06/2009, 12:08,  supermax 
я только в багфутбол играю
      » 5/06/2009, 16:00,  Spartanez 
supermax ( "5/".$m["июн"]."/2009," 12:08)
я только в багфутбол играю

+1, багпивофутболженщины

Это сообщение отредактировал Spartanez - 5/06/2009, 16:01
      » 5/06/2009, 17:50,  Верочка 
Spartanez ( "5/".$m["июн"]."/2009," 17:00)
багпивофутболженщины
Я в такое не играю smile.gif
      » 5/06/2009, 19:52,  overkilll 
Кстати BugBear реально перспективный вид спорта. Надо будет как-нибудь провести чемпионат по нему.
      » 6/06/2009, 00:11,  KOTEHOK 
Это что, жуков в медведкй запихивать что-ли?
А что касается футбола, я предлагал же в Петергофе погонять, там как раз поле сразу за зданием :)

Ну и что касается "багпивофутболженщины" - это реально нереально :) При таком марафоне из первых трех пунктов уже будет не до женщин, да и какой женщине нужно явление усталого+пьяного+потного и грязного мужика? :)
      » 6/06/2009, 08:10,  Spartanez 
KOTEHOK ( "6/".$m["июн"]."/2009," 00:11)

Ну и что касается "багпивофутболженщины" - это реально нереально smile.gif При таком марафоне из первых трех пунктов уже будет не до женщин, да и какой женщине нужно явление усталого+пьяного+потного и грязного мужика? smile.gif

Ну хорошо... а если "женщиныфутболбагпиво" ? smile.gif Ток без грязного мужика на этот раз smile.gif
      » 6/06/2009, 15:52,  gollum 
Я поеду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: