| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведки в Петергофе 1-2 августа, Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга | | | |
|
|
|
А в чем фишка такой системы проведения индивидуала? Закончить побыстрее и побольше рандома чтоб было?)
|
|
|
|
Что-то тут тихо. Чтоб освежить тему решил написать, что я успею к началу турнира доехать до Питера, ну и значит опять зайду поиграть
По крайней мере, за последние дни уже пообещал это Мяурусу и Каа, которые в свою очередь уверяют, что обязательно приедут из Москвы. Причем Мяурус приедет не один. |
|
|
|
Всем привет!
Я решил ехать в Питер! Ребята, в положении ошибка!! Написано, что допускаются чемпионы Питера-2008 без взноса. Но в 2008 году чепионат Питера не проводился! В 2008 году проходил чемпионат северо-запада России по шведским шахматам и организатором была Шахматная федерация северо-западного региона России. В последний раз чемпионат Питера проводился в 2007 году и Поэтому на чемпионат Питера-2009 в рамках 71 фестиваля "Петровская Ладья" логично допускать победителей последнего чемпионата Питера-2007 в рамках 63 фестиваля "Петровская Ладья" без взноса. PS Да, я хочу играть без взноса :-р Это сообщение отредактировал dushezzz - 23/07/2009, 14:31 |
|
|
|
Парник: 1. ТераПроф 2. ГоллумДес 3. Наша с Горбунаком пара.
Индивидуал: 1. Горбунак 2. ТераКрут 3. Голлум. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: